• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мозг Народная медицина Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На орбите парит огромный объект.

    HAARP? Магнитная буря? Началось вторжение?

    Ранее мы уже рассказывали своим читателям о весьма любопытном сервисе наблюдения за околоземным пространством  livemeteors.com.  Принцип его работы очень простой и наглядно показан на рисунке:

    Когда метеорит входит в контакт с верхними слоями атмосферы планеты, сталкиваясь с молекулами воздуха, он оставляет за собой  полосу ионизации длиной в километры. Этот ионизированный след возникает на высотах порядка 85-105 километров и сохраняется в течении нескольких секунд, иногда минут, если метеорит пролетает достаточно крупный.  

    Ионизированная полоса в верхних слоях атмосферы имеет несколько другие физические характеристики, чем окружающий воздух, поэтому способна отражать радиосигналы, чем успешно пользуется сервис  livemeteors.com. В качестве источника радиосигнала он использует телевизионную башню в Канаде, вещающую  на частоте  около 55,24 МГц , а в качестве приемника — специально построенный детектор, находящийся в США, в Вашингтоне. 

    Livemeteors.com хорошо видит все подходящие к Земле метеоритные потоки, сообщая о них на астрономических форумах раньше, чем NASA по телевизору. И в данный момент  livemeteors.com регистрирует, что в околоземном пространстве происходит нечто довольно странное. 

    Вот как обычно выглядит на сервисе входящий метеорит: 

    А вот, что на протяжении нескольких часов подряд происходит в околоземном пространстве сейчас.

    Прямая трансляция: 

    Таким образом радиоприемник регистрирует некий объект, размер которого исчисляется километрами. Объект движется синхронно с вращением планеты и потому выглядит неподвижным, давая устойчивый всплеск отражаемого эхом радиосигнала. 

    Поскольку  сервис livemeteors.com это, всё таки, не военный радар, он может распознать только радиоволну, отражаемую непонятно от чего. Волну может отражать как ионное возмущение в верхних слоях атмосферы, так и находящийся на орбите искусственный объект, например НЛО.  Но что это может быть на самом деле сказать не может никто. 

    Если бы нечто подобное сервис зарегистрировал 10 или 20 лет назад, то мы, вместе со всеми, подумали бы про магнитную бурю, про солнечный ветер и прочее, что могло бы создать  настолько большое ионизированное пятно. Однако сегодня в небе происходят весьма странные и непонятные вещи, которые большинство людей связывает с проявлением действий каких-то инопланетян:

     

    Поэтому в данном случае о солнечном ветре можно думать только в последнюю очередь и скорее всего радар   livemeteors.com регистрирует какую-то деятельность военных (например работу HAARP) или же это действительно висящий над планетой огромный, размером  в километры корабль инопланетян. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #1 написан 26 июня 2018 11:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 532 | Публикаций: 48

    Какое вторжение?! Мы ещё Испании не проиграли в воскресенье!!

     

    -2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз