• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Мародеры вывозят из Сирии древнейшие книги по магии и колдовству.

    С началом военных действий в Сирии, на территорию которой ринулись и все соседние страны, и все главные сверхдержавы, в мировой аналитической среде не прекращается полемика на предмет «Кто и что там делает? Зачем и кому эта война была нужна?» 

    Есть версия, что разрушение страны  связано с нефтью, которой в Сирии, если верить сторонникам этой теории, сконцентрировано 99% мировых запасов. Есть версии про Великий шёлковый путь, про стратегические и прочие базы, есть даже версия про артефакты создавших шумерскую цивилизацию инопланетян. Однако, наполовину погруженный в «темную паутину» конспирологический сайт с «плавающими новостями» Above Top Secret (на данный момент ссылка пока общедоступна) предлагает еще один интересный взгляд на события.  

    Автор материала провел большую  работу по поиску видеоматериалов с  черных рынков Турции, за некоторые из «антикварных экспонатов» которых маги и оккультисты средневековья не задумываясь отдали бы левый глаз:


    Как можно видеть, в роликах демонстрируются каббалисткие свитки, магические коробки, колдовские книги с перевернутыми пентаграммами, рогатыми существами, всевидящим глазом и прочей оккультной атрибутикой.  Всё это — малая капля артефактов, хлынувших из Сирии с началом там «революций». В основном на видео приведены  предметы, конфискованные турецкими пограничниками при попытке их нелегальной транспортировки через границу. Отсюда возникает вопрос: а что скрыто от глаз публики? Какие артефакты в Сирии были еще и не попали ни на рынок, ни в руки пограничникам? 

     Во времена Второй мировой в Европе проходила длительная война всех известных мировых разведок (большей частью между разведками Германии и США), которые дрались между собой за разного рода артефакты: книги по колдовству, манускрипты алхимиков, исторические хроники и прочее.  И вопрос там был вовсе не в «культурных ценностях», на которые всем было, по большому наплевать.  Туповатые высшие чины из военных считали большой удачей прикарманить  что-то из полотен Рембрандта из разоренных войной музеев и частных коллекций, однако серьезные люди искали нечто совершенно иное: книги и артефакты. 

    Мировая история до XIX века довольно спорна и никто из серьезных исследователей не может точно сказать, что в это  время происходило, однако точно известно, что несколько столетий назад (и даже еще в XIX веке) вовсю трудилась некая инквизиция.

    Согласно официальной истории целью инквизиции были колдовские манускрипты и читающие их еретики, однако, если верить истории альтернативной инквизиция истребляла фрагменты допотопного знания, чтобы уничтожить противоречащие будущей официальной исторической  догме  артефакты и документы. В России романовские попы трудились в этом направлении до самого 1917-го года, выманивая у темных деревенских парней древние книги непонятного содержания, в некоторых из которых была даже не только информация о прошлом, но и о будущем. 

     Сирия прошлого и позапрошлого века в этом плане почти что не пострадала, там не было мировых войн и разрушающих все революций, поэтому по частным коллекциям должно было скопиться немало всего. Естественно, революция и вытекающая из неё гражданская война — это отличный способ все эти артефакты из коллекций прикарманить. Часть артефактов поставленные в безвыходную ситуацию люди выменяют на транспорт, на пропуск через границу  или на продовольствие, часть просто бросят. Ну и после останется все это только собрать и пополнить другие собрания ценностей. 

     Какие древние артефакты и книги могли находиться в Сирии мы не знаем, но точно известно, что манускрипты  средневековых алхимиков, добытые в период Второй мировой войны в разоренной Европе, разведчики США отправляли в центр, где велись разработки атомной бомбы.  Наверное, в этих манускриптах физики видели что-то ценное для работы, не для развлечения же они это читали?

     Поэтому, если организаторы войны в Сирии пошли на такое дорогостоящее мероприятие, видимо, им стало точно известно, что в Сирии находится нечто очень и очень важное. Возможно этим важным как раз и являются древние книги по оккультизму и магии, помогающие перестроить под себя весь мир. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз