• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На картах Луны обнаружена цепь вертикальных тоннелей.

    1 августа уфологический канал GreyFace выложил интересное видео с разбором официальных карт Луны. Видео без комментариев, ролик нужно просто смотреть:

    Согласно оценкам  GreyFace длина этой необычной полосы отверстий составляет порядка 500-550 километров, ширина каждого отверстия порядка 300-350 метров. 

    На сетевых картах Google исследователи постоянно находят много нового, начиная от следов огромных гусеничных траков на дне океана, заканчивая остатками городов в джунглях. Официалы все это сводят к «артефактам» самих карт, что оспорить довольно трудно. 

    Однако в данном случае мы имеем совершенно иное изображение. Это не отдельный объект, не линия, а целая группа сходных объектов, похожих на отверстия и  расположенных на одной линии, но не строго на одной линии. С артефактами так не бывает, поэтому эти дыры в Луне на самом деле, видимо, есть. Но что это может быть? 

    В комментариях к ролику и в перепостах люди высказывают разные предположения, вплоть до следов огромного боевого робота, однако, если с роботом вряд ли кто-то согласится, искусственность этих объектов вряд ли вызывает сомнения. По нашему мнению это следы каких-то инженерных конструкций. Возможно, речь идет о выходах на поверхность шахт, под которыми проложен тоннель:

    На рисунке показана схема вентиляционного тоннеля метрополитена. Если посмотреть на расположение таких выходов вентиляции с воздуха, то мы увидим точно такую же как и на Луне картину. То есть выходы будут идти по одной линии, но не строго по одной линии, немного отклоняясь по пути тоннеля метро. 

    Вряд ли, конечно же, на Луне мы видим остатки метрополитена, поскольку и размер там побольше, и вентиляции на Луне определенно нет по причине отсутствия атмосферы. Но инженерный принцип строительства абсолютно аналогичный, хотя что там проходит под поверхностью мы не знаем. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #1 написан 3 августа 2018 18:55
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 391 | Публикаций: 38 474


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз