• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Высшие менеджеры полярных проектов срочно убегают из Антарктиды. Что они знают?

    19 августа 2018-го года новостное агентство Новой Зеландии stuff.co.nz сообщает, что после  внезапных переговоров с советом директоров Antarctica NZ неожиданно ушли в отставку исполнительный директор Antarctica NZ Питер Беггс (Peter Beggs) и высокопоставленный член правления Шарон Хантер (Sharon Hunter).

    Antarctica NZ (Антарктика — Новая Зеландия) является государственным агентством, которому поручено осуществлять деятельность Новой Зеландии в Антарктике, поддерживая идущие там научные и экологические исследования. В частности, Агентству Antarctica NZ вменяется построить и запустить новую, современную  базу Скотта:

    Питер Беггс (Peter Beggs) — бывший высокопоставленный исполнительный директор европейской Thales Group, является топовым менеджером в области электроники, аэрокосмических исследований и обороны.
    Будучи одновременно и квалифицированным инженером и специалистом по коммерческому праву он находился на своей должности с 2014-го года. В отставку он ушел в самый критический момент для   Антарктики NZ, которая только-только приступила к замене инфраструктуры  базы  Скотта Базы современным объектом стоимостью около 150 миллионов долларов.

    Поясняя совету директоров свой спонтанный уход Питер Беггс сказал, что «Я и моя семья давно рассматривали возможность возвращения в Великобританию, чтобы наши дети  могли быть ближе к бабушке и дедушкам».

    Шарон Хантер (Sharon Hunter)  входила в совет директоров Antarctica NZ как представитель интересов Тенби Пауэлла, известного предпринимателя, финансирующего строительство базы Скотта.  В своем пояснении своей отставки  Шарон сказала, что её уход  никак не связан  с намерениями  Питера Беггса отправить детей поближе к бабушке, поскольку у неё с мужем (Тенби Пауэллом) свои семейные проблемы: они хотят  сконцентрироваться на том, чтобы помочь своей 18-летней дочери с некоторыми «глубокими» проблемами здоровья сосредоточиться на время экзаменационного периода.

    Такие спонтанные «семейные обстоятельства» обычно ставят крест на административной карьере, как это будет случае Питера Беггса и наносят серьезный урон коммерческой репутации, как это будет в случае Тенби Пауэлла и его супруги, однако, похоже, этим ребятам на последствия глубоко наплевать, поскольку они решили унести ноги из Антарктиды под любым предлогом и как можно быстрее. 

    Естественно, это событие породило массу слухов на конспирологическом блогодроме, которые начались с того, что Базз Олдрин (Buzz Aldrin),  целый полковник ВВС США в отставке и астронавт NASA два года назад сообщил у  себя в Twitter, что «На Южном Полюсе находится Зло» и что «Все мы находимся в смертельной опасности»:

    И это только капля в море странностей, связанных с Антарктидой, куда, словно или на переговоры, или на смотрины, катаются представители высшего политического истеблишмента планеты. 

    Еще есть странные аномалии в микроволновом электромагнитном фоне планеты, которые всегда предвещают какие-то катаклизмы. И все эти аномалии излучения всегда исходят из Антарктиды:


    Наконец, и что самое: пока Госсекретарь США Джон Керри и прочие высокопоставленные господа зачем-то отправляются в Антарктиду со «спонтанными визитами», не входящие в политическую элиту люди из Антарктиды бегут, отставка топовых менеджеров  Antarctica NZ — далеко не первое подобное бегство за это лето.

    И всё это происходит на фоне нарастающих на планете тектонических событий, когда землетрясения 8.0 происходят уже даже не в коре, а на каких-то безумных магматических глубинах до 700 километров! Причем бегут из Антарктиды не какие-то сезонные контрактные  рабочие, а высшие менеджеры тех или иных международных проектов. То есть люди, которые по служебному положению определенно что-то знают. Отсюда возникает вопрос: что они знают такое, что заставляет их сломя голову и наплевав на карьеру становится на лыжи? 

    Следим за развитием событий. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз