• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирология: В Антарктиде найден HAARP, построенный Третьим рейхом?

    28 августа на YouTube был выложен видеоролик, автор которого, рассматривая Антарктиду при помощи сервиса  Google Earth Pro, нашел на поверхности континента ряд совершенно необъяснимых аномалий:

    Ролик посмотрело более 300 000 человек,  некоторые из которых так же пользуются профессиональной версией Google Earth. И эти люди решили проверить всё это самостоятельно.

     Забив в сервис указанные автором ролика координаты, один из пользователей конспирологического сайта Above Top Secret  сделал полноформатные изображения указанной области (75° 0’46.98″S 0° 4’52.710″E, при сохранении на компьютер размер изображения будет 2000X3000)

    Конспирология: В Антарктиде найден HAARP, построенный Третьим рейхом?

     

    Конспирология: В Антарктиде найден HAARP, построенный Третьим рейхом?

     

    Конспирология: В Антарктиде найден HAARP, построенный Третьим рейхом?

     

    Конспирология: В Антарктиде найден HAARP, построенный Третьим рейхом?

     

    Конспирология: В Антарктиде найден HAARP, построенный Третьим рейхом?

     

    Конспирология: В Антарктиде найден HAARP, построенный Третьим рейхом?

    Поскольку предположить, что всё это “естественные образования” никому не пришло в голову, американское конспирологическое сообщество стало гадать на предмет: а что же это такое? 

    Первое предложенное объяснение состояло в том, что на спутниковом снимке изображена немецкая полярная станция Кохен (Kohnen-Station,  немецкая летняя полярная исследовательская станция в Антарктике,  названая в честь геофизика Хайнца Кохена):

    Конспирология: В Антарктиде найден HAARP, построенный Третьим рейхом?

    Поскольку координаты объектов приблизительно совпадают, а размер черного прямоугольного объекта (третий рисунок сверху) составляет приблизительно 45 метров на 22 метра, то этот черный объект действительно может быть немецкой полярной станцией. 

    Однако возникает вопрос: а что тогда представляют из себя другие, похожие на огромные  антенны объекты? На официальных фото станции Кохен ничего подобного поблизости нет:

    Загадочные объкты, похожие на антенны, размер каждой из которых 100 X 10 метров,  установлены на линии длиной почти 2 километра. Сооружение по своим масштабам превосходит даже общеизвестный HAARP: 

    Читаем официальное описание станции Кохен Станция содержит радио-комнату, столовую, кухню, ванную комнату, две спальни, снегоплавитель, магазин, мастерскую и электростанцию (100 кВт). Станция снабжена конвоем из 6 буксировочных машин, которые перевозят до 20 тонн каждая. База пополняется два раза в год, принимая одновременно до 6-ти санных поездов. Этот траверс занимает 9-14 дней. На станции могут проживать одновременно до 20 человек . Станция Кохен является логистической базой Европейского проекта EPICA, занятого бурением  ледяного покрова в Антарктике с целью получить полную документацию по изменениям климата, “заархивированную”  в антарктическом ледяном покрове. 

    В этом описании, как видим, нет ничего про линию каких-то огромных стометровых антенн. Причем, судя по размерам станции – кто построил эту линию непонятно.   Даже если эти антенны в готовом виде привозили на “санных поездах” или на самолетах, монтировать такое сооружение – это не работа для 20-ти человек. Ну и где толпа этих инженеров жила? В фургончиках на колесах? Или инженеры привезли с собой еще строителей-эскимосов, которые по быстрому соорудили им  жилье из снега и льда?

    Ответов на эти вопросы в официальном описании станции не приведено. Однако давайте посмотрим немного картинки, первой из которых будет анимация микроволнового излучения MIMIC за первые числа августа: 

    Если продолжить линию этих аномалий на Антарктиду, то мы как раз и получим (приблизительно) место с координатами 75° 0’46.98″S 0° 4’52.710″E – то есть точку в Антарктиде, где и стоят эти непонятные антенны. 

    Причем, что удивительно: это место входит в область так называемой Новой Швабии, где, согласно конспирологическим теориям Третий рейх строил подземные базы:

    Заинтригованные этим обстоятельством американские конспирологи подняли  Google Earth Pro версии 2013-го года, сравнив старые и новые спутниковые снимки:

    Конспирология: В Антарктиде найден HAARP, построенный Третьим рейхом?

     

    Конспирология: В Антарктиде найден HAARP, построенный Третьим рейхом?

     

    Конспирология: В Антарктиде найден HAARP, построенный Третьим рейхом?

    Насколько можно понять из сравнения этих снимков, на протяжении 2013-2016 гг. в этом районе некто проводил своего рода “археологические работы”, освобождая непонятные, похожие на антенны образования от снега и льда. Там, где в 2013-м спутник сфотографировал какие-то возвышенности вдруг появились непонятного рода загадочные технические объекты. 

    Что это за объекты? Почему они похожи на  выстроенные в линию огромные антенны? Всё это для исследователей остается неясным.  Наиболее правдоподобным объяснением большинству представляется версия, что на самом деле немецкая станция Кохен занята не бурением льда, а исследованием построенного Третьим рейхом некоего аналога HAARP.  Возможно, немецкие полярники его иногда даже включают, порождая в  ураганы в Атлантике и производя землетрясения в Тихом океане.  

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #1 написан 4 сентября 2018 14:34
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 391 | Публикаций: 38 474

    Исследователи обнаружили таинственный город в Антарктике с помощью Google Earth

    В длину постройки тянутся на два километра. Помимо этого, на некоторых объектах появляется красноватое свечение.

    Глобальное потепление может стать помощником археологов. Видео загадочных, и, как предполагают энтузиасты-исследователи Бретт и Блейк Казен, древних построек, которые обнаружили в Антарктике с помощью Google Earth, выложено на канале-Youtube.

    На кадрах видны загадочные строения, расположенные на примерно равных расстояниях друг от друга. Исследователям удалось подсчитать, что они примерно 2000 метров в длину. Помимо этого, на некоторых объектах появляется красноватое свечение.

    Бретт, один из исследователей, предположил, что это могут быть палатки, присыпанные снегом.

    «Может, это военная база, а все это палатки. Можно, они даже связаны под снегом?» - предположил он.

    Видео уже посмотрели более 30 тысяч человек.

    Екатерина ГАБЕЛЬ

    https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201809031711-upvi.htm



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз