• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирология: В аэропорту Денвера начали огромный ремонт, готовя новые тоннели для гостей-инопланетян.

    Международный аэропорт Денвера (Denver International Airport), расположенный в 40 километрах к северо-востоку от центра Денвера, официально является  одним из крупнейших международных аэропортов в США, однако чем он является на самом деле коспирологи ломают голову со дня его открытия. 

    Одни считают аэропорт Денвера секретной  базой Мирового правительства, другие видят в нём космодром, на котором тайно принимают корабли туристов-инопланетян, третьи видят в нём прикрытие для некоего объекта, расположенного под землей и на котором совместно работают какие-то инопланетяне-рептилоиды  и военные США. В общем, слухов и теорий полно, а всей правды никто не знает. 

    Однако, с августа 2018-го года количество этих безумных, на первый взгляд, теорий, определенно значительно увеличится. Поводом для этого стали начатые в аэропорту строительные работы, которые сами по себе как бы и не являются чем-то необычным для такого огромного сооружения.   Необычным стали огромные настенные постеры, которыми администрация аэропорта оклеила временные стены и перегородки, ограничивающие доступ в места, связанные с проводимой реконструкцией: 

     

     

     

     

    Как можно видеть из этих плакатов, администрация аэропорта практически открытым текстом сообщает, что занятые перестройкой аэропорта вольные каменщики сооружают секретные подземные тоннели для приема прибивающих из космоса туристов  с головами рептилий. 

    Является ли все это шуткой администрации аэропорта, рекламных ходом или открытым стёбом над массами, не понимающими в каком мире они живут? Ответа на эти вопросы на данный момент никто не знает, однако, что теперь можно сказать совершенно точно и определенно – загадок с Денверским аэропортом стало значительно больше. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #2 написан 15 сентября 2018 01:11
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 391 | Публикаций: 38 474


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +1
    • #1 написан 4 сентября 2018 13:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 7.08.2018
    vovansk | Комментариев: 107 | Публикаций: 0

     черная юморная  PR  компания + странноватые фантазии заказчиков - собрать в одном аэропорту все подряд . от коня опакалипсиса до анубиса и тд.. почти как  в Лас Вегасе )

     

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз