• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Строительство бункеров в Новой Зеландии идет полным ходом

    14 сентября местные советы Новой Зеландии устроили скандал на счет возведенных американцами бункеров. Дело в том, что компания Rising S, которая и занимается строительством, не успела уладить все вопросы относительно разрешений и бумаг, но уже смогла практически полностью закончить строительные работы (за лето бункеры стоимостью 12,1 млн долларов были доставлены из Техаса и установлены).

    Как пишет портал stuff.co.nz, компания активно возводит бункеры как премиум-класса, так и уровня «стандарт». Для богатых в укрытии предусмотрены тренажерный зал, сауна, бассейн и т.д., а для относительно бедных – двухъярусная кровать, система фильтрации воздуха и стол. Во втором случае за место в бункере придется отдать 39 тыс. долларов.

    Согласно информации представителя порта Пиктон, через который и осуществлялась доставка укрытий, бункеры в бумагах были оформлены как контейнеры, то есть конструкции были ввезены незаконно. Более того, застройщики не подали никаких заявок на проведение к «недвижимости» воды и электричества.

    Сами же Американцы отмечают, что новости про бункеры – это 0пустые газетные сенсации. На самом деле в Новой Зеландии возводят места для уединения богатых, которые устали от городской жизни. Новая Зеландия – развитая страна с красивыми природными ландшафтами. Вот только как богатые будут любоваться природой, будучи под землей? Разве что в перископ.

    Источник - planetanovosti.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз