• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Сатурн выпускает странные световые лучи.

    Летом 2018 года мы делали небольшой материал, в котором было рассказано о всех основных аномалиях, наблюдаемых на Сатурне. Однако похоже, что теперь этих аномалий стало больше как минимум на одну.

    11 сентября 2018 года в 18:59 по местному времени, Paula Gilley (владелец одноименного канала YouTube) при наблюдении в телескоп за Сатурном случайно сняла странные красные лучи, выходящие от планеты:

     

    Всё видео с комментариями Paula Gilley:


    Хотя Paula Gilley и многочисленные зрители этого ролика говорят о “лазерных лучах” – это не лазер, поскольку диаметр лучей не менее (а скорее гораздо более) тысячи километров.

    Но что это тогда? Артефакт съемки? Какое-то оружие инопланетян? Работа средства связи другой цивилизации?

    Ответа на этот вопрос мы не знаем, поскольку все наши оценки тех или иных явлений исходят из нашего жизненного опыта, в котором ничего подобного мы не видели. Хотя постепенно этот опыт растет, как и у всех обитателей Земли.

    Несколько дней назад мы предлагали своим читателям ознакомится с фото и видео огромного круглого объекта, снятого над Миннесотой:

    В своих комментариях к видео мы заметили, что не знаем природы этого объекта, однако мы обещали следить за подобными сообщениями. Выполняем обещание.

    Калифорния, 10 сентября:

     

    Когда мы время от времени касаемся темы НЛО, некоторые наши читатели упрекают редакцию, что тема НЛО “уже много раз пережевана и не интересна “, поэтому еще раз проясним свою позицию.

    Мы – не уфологи, поэтому что-то там и где пролетело нам, по большому счету до лампочки. Вопрос состоит в другом.

    Инопланетяне (или, возможно, истинные хозяева этой планеты) на Земле присутствуют – это очевидный факт. Поэтому, исходя из этого факта было был очень странным и наивным предполагать, что эти ребята никак не вмешиваются в происходящие на планете процессы. Скорее всего они не только активно вмешиваются, но и активно всеми этим процессами руководят.

    Поэтому не в “вашингтонском Обкоме”, не на “секретной вилле у Ротшильдов” определяются те или иные ключевые геополитические события. Все важнейшие решения скорее всего принимаются где-то у нас над головами – в таких вот светящихся “тарелочках”, на каком нибудь Юпитере или Сатурне или еще где-то там.

    Следим за развитием событий.

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз