• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    В сети появилось очень качественное фото пирамиды в Антарктиде.

    Одним из самых загадочных мест на планете давно и по праву считается  Антарктида, доступ куда для простых смертных несколько ограничен и с чем связано много разных теорий. 

    Время от времени в Антарктиде происходят разные непонятные инциденты, в частности, в августе этого года из антарктических миссий начали разбегаться топовые менеджеры – как будто в ожидании неких событий.  

    Еще одно странное происшествие  произошло на российской антарктической станции  “Беллинсгаузен”, где 9 октября случился конфликт между полярниками. В результате конфликта инженер Арктического и Антарктического научно-исследовательского института ударил ножом сварщика из того же НИИ. Сварщика отправили в Чили с серьезным ранением грудной клетки, а инженера отправили в Санкт-Петербург, на что ушло почему-то целых 11 дней и пресса начала обсуждать инцидент только сейчас. 

    Что в инциденте довольно странно:  делом занимается ни много ни мало Следственный комитет Российской Федерации, что для такого инцидента несколько не тот уровень и на основании чего западная пресса подозревает не официальную, а какую-то другую подоплеку конфликта

     Технически люди, пребывающие долгое время в ограниченном коллективе и в ограниченном пространстве иногда бросаются друг на друга с вилками, но это первый, как пишут, подобный случай за всю историю Антарктики. И это странно. 

     Еще более странно то, что инцидент не замяли, поскольку станция в Антарктиде – это как бы лицо страны  и то, что люди там периодически режут друг друга для лица выглядит неважно. Поскольку происшествие было не на международной, а исключительно на российской станции – скрыть его не представляло никаких особых усилий.

     Наверняка подобное регулярно происходит и на других станциях, даже на станциях у космонавтов, которые после долгих совместных полетов возвращаются заклятыми врагами и даже видеть друг друга не могут. Об этом пресса не знает. Но почему узнала сейчас? 

     Теоретики заговора строят сейчас всевозможные предположения на эту тему, вплоть до того, что по Антарктиде бегает “Нечто” из одноименного фантастического фильма и пожирает полярников. Или вселяется им в голову, заставляя совершать неадекватные действия. 

    Возможно, эта теория в той или иной степени и правильная, однако для дальнейших рассуждений по этому поводу нужны другие подобные случаи. Да данный момент таких случаев не то чтобы нет, но пресса о них не сообщала. Да и самое интересное здесь немного в другом. 

    В ходе обсуждения темы один из участников дискуссии поделился фотографией пирамид в Антарктиде – о которых все слышали и которые все видели. Однако дело в том, что это фото высочайшего разрешения, которого не бывает на сервисах. Полное изображение лежит здесь, а ниже мы приводим его небольшой фрагмент:

    В сети появилось очень качественное фото пирамиды в Антарктиде.

    После появления этих снимков в сети (в низком качестве) было очень много споров по поводу “игры света”, “игры воображения” и прочей белиберды. Теперь, как хорошо видно из качественного снимка – пирамида явно искусственная, хотя кто её построил и зачем – всё равно непонятно.  Возможно, что дальнейшее появление информации на эту тему как-то всё несколько прояснит. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #3 написан 26 октября 2018 10:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 11.08.2017
    Пунтич | Комментариев: 13 | Публикаций: 0

    У многих похоже прогрессирует пирамидоз мозга, и нередки стали особо острые формы.

    Когда в начале "нулевых" некто В. Гох нашел под Севастополем "пирамиду", скрытую в толще третичных отложений (на самом деле Y-образная трещина в толще известняков) в одном научно-популярном журнале в колонке редактора появилась заметка:

    - вопрос: правда ли, что в Балаклаве нашли пирамиду?

    - ответ редактора:  правда, только не пирамиду, а яму.

     

    +3
    • #2 написан 26 октября 2018 06:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 7.08.2018
    vovansk | Комментариев: 107 | Публикаций: 0

    )))) прочитайте коменты в посте про взрыв на луне - там Маск ведет оказываются войну с пришельцами на луне crazy

    +1
    • #1 написан 26 октября 2018 06:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 14.12.2013
    Variant_Z | Комментариев: 559 | Публикаций: 1

    1. А фото не такое уж качественное по ссылке... всего то 3544х1816, и те интерполированные. 

    2. Если рукотворная, то руки надо оторвать за такую работу по "саму майку". Ой, халтура.

    3. Это ж надо было прилепить поножовщину к пирамиде. Шедевр. Прям РенТВ какой-то. А поножовщине объяснение простое, случайные люди стали появляться в Антарктиде. Вспомните книги В.Санина. Вот было время Геров, Характеров. 

    Вывод: осеннее обострение конспирологии. 



    --------------------
    "После хлеба самое важное для народа — школа." Жорж Жак Дантон

    "Воспитание и только воспитание — цель школы." Иоганн Генрих Песталоцци
    +5
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз