• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек черный рыцарь Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    В Нидерландах появились первые жертвы 5G: в Гааге тысячами гибнут скворцы.
    • 7 ноябрь 2018 |
    • 16:01 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 000 |
    • Комментарии: 1

    В настоящее время по всему миру разворачивается новая сеть для мобильной телефонии, получившая название 5G.  Где-то она сразу начинает работать в полную силу, где-то тестируется. В частности, тесты начались в Нидерландах, в Гааге. 

    Сколько начало работать мачт точно неизвестно, но местные экологи сразу определили  три: на железнодорожной станции Hollands Spoor, в районе местного телецентра и в районе парка Гюйгенса.

     Самих мачт без специальных поисков не видно, однако с началом их работы с неба начали падать птицы. счет погибших птиц идет на сотни в масштабах парка Гюйгенса и на тысячи в масштабах города. 

    Поскольку никто погибшими птицами в городе в целом не занимается, точной статистики по всей Гааге  нет. Однако в парке Гюйгенса существует специальная служба, которая погибшими животными как раз и занимается – но только в пределах парка. Вот их статистика: 

    Пятница, 19 октября –  30 мертвых скворцов.
    Среда, 24 октября – 30 мертвых скворцов.
    Четверг, 25 октября – 88 мертвых скворцов. 
    Четверг, 1 ноября – 138 мертвых скворцов.

    Пятница, 2 ноября – 7 мертвых скворцов
    Суббота, 3 ноября – 44 мертвых скворца.

    Первым, о чем  подумали работники парка, была некая птичья эпидемия. Хотя для эпидемии все было странно, поскольку больную птицу специалист сразу отличит от здоровой. Птица, умершая от болезни будет, как правило истощенная, будут проблемы с оперением, внутри больной птицы  всегда есть какие-то паразиты. Но все мертвые птицы были на вид абсолютно здоровы и никакого возбудителя в них не было найдено. 

    И только когда в парк пришли экологи и сообщили смотрителям, что у них там работает башня  5G – всё сразу стало понятно. 

    Тогда экологи пришли в офис компании, которая занимается тестами  5G и стали там показывать менеджерам мешки мертвых скворцов. В ответ менеджеры привели какого-то клоуна с бородой и в очках, который стал загибать пальцы и рассказывать, что у 5G длина волны точно соответствует длине тела скворца. Поэтому скворцы вступают с передатчиками в резонанс и погибают. Для животных, чей размер больше длины волны,  5G угрозы не представляет. 

    Услышав такие умные речи, подкрепленные рисование формул, растерянные экологи ушли в раздумьях. И в ходе этих раздумий выяснилось, что самую первую мачту 5G тестировали в некоем Гронингене – еще в январе 2017 года. А поскольку Голландия – это страна ферм и коров, то под “длину волны” первыми попали коровы.  

    На 5 фермах в районе, где они были испытаны мачты 5G, коровы очень странно реагировали на попытки включения вышек: они начинали страшно мычать, бросаться рогами друг на друга и проламывать головой стены сараев. Коровы паниковали  целыми стадами, поэтому испытания в том районе власти были вынуждены прекратить.  Однако похоже, что теперь власти стран всего мира решили испытать  5G еще и на людях. К чему это все приведет сайт голландских экологов не знает. 

     

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #1 написан 12 ноября 2018 10:25
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 074 | Публикаций: 37 541

    Скворцы умирают, а коровы сходят с ума: последствия 5G ужаснули жителей Нидерландов

    Как только произошло включение базовых станций, с неба в Нидерландах начали падать скворцы. А чуть ранее 5G там вынуждены были выключить, так как коровы на фермах сходили с ума.

    Как сообщает сайт Новости Планеты, в городе Гаага умерло больше тысячи скворцов. Они падали с неба с определенной периодичностью. Это началось после внедрения стандарта связи 5G, который появился совсем недавно. Точный подсчет умерших птиц ведется только в парке Гюйгенса. Так, в среднем за день работники находят около 40-60 птиц. Сначала люди подумали, что пернатых одолевает эпидемия, однако на вид скворцы были полностью здоровыми.

    Эксперты попытались дать объяснения несчастьям. Они считают, что длина волны 5G не отличается от длины тела птиц, и, следовательно, птицы испытывают негативное влияние. Ведь сеть не опасна только для тех живых организмов, которые больше длины волны радиочастотного спектра.

    Ранее в этой стране  вынуждены были выключить 5G, так как коровы на фермах сходили с ума. Они мычали и выбивали двери сараев. Данные странности прекратились сразу же, как только выключили базовые станции 5G.

    https://tumix.ru/news/38871/skvortsyi-umirayut-a-korovyi-shodyat-s-uma-posledst
    viya-5g-uzhasnuli-zhitelej-niderlandov



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз