• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Сдвиг земной коры приближается. Новый северный полюс будет где-то в Техасе. Пруф!!!!

    Несколько лет назад известный многим нашим читателям блоггер Alexandr44 сделал замечательное, поставившее на уши весь интернет исследование 2015-2016. СОСТОИТСЯ САМОПОДРЫВ ВУЛКАНА ЙЕЛЛОУСТОУН. Однако, по прошествии 2016-го года самоподрыв вулкана не состоялся и многочисленная паства автора от своего апостола отвернулась.  Хотя исследование гениальное на самом деле: Alexandr44, не имея никакого доступа к секретной информации и пользуясь только пабликом, совершенно правильно сделал вывод о том, что в США проводится скрытая эвакуация континента

    Теория эвакуации Соединенных Штатов замечательно объясняет многие совершенно необъяснимые для военных, политических и прочих аналитиков вещи. Например тот факт, что Вашингтон последние годы лезет, что называется, прямо в бутылку: поругался в Россией, поругался с Китаем, поругался с Ираном, с Европой и вообще со всеми. Зачем? Что американцев торопит? 

    Последние три года США вывозят с континента военную технику. Все склады долговременного хранения расчищены и в пустынях, где годами стояли танки и БМП остались только следы от траков. А поезда бронетехникой по Америке всё едут и едут. Куда? 

    Если отвлечься от США и посмотреть на другие странные вещи, происходящие в мире, то одной из самых странных и необъяснимых будут так называемые китайские города призраки – огромные населенные пункты, построенные под ключ, но в которых никто не живет.  

    По всякому пытаясь свести сальдо и бульдо, конспирологи, общими усилиями, смогли выдвинуть только одну более или менее внятную версию. Эта версия предполагает ожидание некоего катаклизма на территории США, в процессе подготовки к которому невидимое глобальное правительство готовит переезд в Китай самых ценных кадров из США. Построены даже особнячки  для правящего класса, чтобы по прибытии из Флориды и Калифорнии люди чувствовали себя уютно. 

     

    Однако, возникает вопрос: к какой катастрофе готовятся США? Йеллоустоун? Нибиру? Сдвиг полюсов? Нашествие инопланетян? Или сразу два или три в одном? 

    Отслеживая сейсмическую ситуацию в мире мы выдвинули свою версию происходящего. Как мы (а точнее, не только мы, но и ряд геологов США) предполагаем, внутри Земли происходит какая-то термоядерная реакция,  заставляющая планету расти и чем вызван, в частности, пересмотр эталонного килограмма. Эта термоядерная реакция протекает с непостоянной скоростью и время от времени какие-то причины заставляют её ускоряться.

    Одной из таких причин, в частности, может быть наличие у Солнца звезды-близнеца, которая раз в, приблизительно, 500 лет подходит близко к Солнечной системе и создает усиленный фон гамма-излучения. характерный для всех (а особенно нейтронных) звезд. Это излучение стимулирует процессы внутри ядра, что вызывает сначала усиление вулканизма и рост частоты землетрясений, а в конечном итоге – сдвиг ядра относительно литосферы. Если сравнить Землю с яйцом, где скорлупа это – литосфера, а желток – ядро, то при раскрутке и резкой остановке яйца желток будет продолжать вращаться самостоятельно, разрывая привязывающие его к скорлупе белковые тяжи.  Нечто подобное происходит и с Землей.

      В Геологической службе США, в других геологических службах, работают достаточно образованные люди, которые понимают, что происходит. И у этих людей есть разного рода инструменты для исследований  происходящего, есть доступ к разного рода базам данных – в том числе базам данных, созданных до последнего катаклизма. Эти люди в курсе. Но остальное геологическое и конспирологическое сообщество никакого доступа и никаких приборов не имеет, то есть пруфа (от англиского proof, доказательство) нет и потому все их объяснения никто не слушает, продолжая развесив уши внимать дяденькам в телевизоре. 

    Так было довольно долго, точнее – до начала декабря 2018-го года, когда в США, в Канзасе, состоялась большая конференция теоретиков заговора, конспирологов, уфологов, эсхатологов и прочей продвинутой публики. Среди имеющих свои ресурсы и видеоканалы участников конференции была, в частности, редакция известного ютубовского канала Israeli News Live, автор и владелец которого поделился со своими подписчиками СЕНСАЦИОННОЙ информацией, которая всегда и у всех была на виду, но которой никто в упор не видел. СЕНСАЦИЯ состоит в следующем. 

    Заходим в поисковик Google, выбираем раздел “картинки” и просим поискать по тегу “великий шелковый путь”. Google моментально выдаст приблизительно следующий пакет картинок, на которых запечатлены прожекты всех существующих даже только в теории глобальных планов: 

    Что все эти “шелковые пути” объединяет?  

    Если вы затрудняетесь с ответом, то опять зайдите в Google, откройте поиск картинок и наберите “великий шелковый путь Америка”. Google выдаст вам следующий набор: 

    Теперь догадались? Совершенно верно: ни на одном из планов глобалистов нет такой территории как Канада и США! Мощнейшая экономика мира как бы вычеркнута из планов и из расчетов.  Другими словами, когда этот шелковый путь в том или ином виде  будет построен – Америки и Канады на планете не будет!

    Как такое может быть? Американские конспирологи объясняют  всё очень просто: теневое глобальное правительство знает, что после прохода Нибиру Америка станет новым северным полюсом, который из торговой цепи Великого шелкового пути выпадает. 

     И что удивительно – эта гипотеза полностью подтверждается ориентацией зданий и сооружений, который многие считают допотопными. Многие  эти здания сориентированы по сторонам света так, как если бы северный полюс находился где-то в Техасе.  

    Другого объяснения отсутствия проектов шелкового пути, куда включены Канада и США, не существует. Поэтому остается лишь ожидание некоей тектонической катастрофы, которая замечательно всё объясняет. Но будет ли причиной катастрофы именно Нибиру – на данный момент мы точно не знаем, поэтому пока следим за развитием событий. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз