• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Сбылось еще одно пророчество Конца Света, сделанное для мусульман.

    Как хорошо помнят и наши читатели, и вообще весь интернет, весной – осенью 2018-го года  Саудовская Аравия столкнулась с беспрецедентным количеством  осадков, превратившим пустыню в море. И море там наступает до сих пор. 

    Однако, что будет, если в местности с теплым климатом, благоприятным для роста растений, когда на этой местности будут осадки в достаточном количестве?

    Правильно: эта местность в течении нескольких месяцев превратится в тотальный оазис (отдельный респект нашему читателю Jash*, предоставившему ссылки и обратившим наше внимание на эту тему). 

    Опубликовано Rodrigo Contreras Lopez Четверг, 13 декабря 2018 г.

    I know it rained recently, but I can't believe this is in Saudi Arabia 😳

    It was narrated from Abu Hurayrah that the Messenger of Allaah ﷺ said: “The Hour will not begin until the land of the Arabs once again becomes meadows & rivers.” Narrated by Muslim (157)#DayofJudgement pic.twitter.com/vgIU6IhsND

    — أبو مسلم Kamran (@findkamran) December 14, 2018


    Таким образом жителям региона самое время радоваться, поскольку огромная территория пустыни, где нечего было есть и пить даже верблюдам, буквально на глазах превращается в сад. Однако мусульмане этому обстоятельству совсем не рады. Почему? 

    На сегодняшний день в мире существует огромное количество так называемых эсхатологических пророчеств – разного рода устных откровений и текстов, в которых детально описаны признаки завершающего этапа истории, который эсхатологи традиционно называют Концом Света.  Есть такие пророчества и у мусульман, которые знают от своих пророков что о приближающемся Конце света будут свидетельствовать 25 признаков.

    Практически всё, предсказанное мусульманскими пророками уже сбылось: строительство очень высоких домов и создание очень быстрого транспорта, учащение землетрясений и извержений вулканов, общее падение веры, когда правители будут соревноваться у кого мечеть выше, дороже и красивее. Войны между мусульманами, ускорение времени  и многое другое уже тоже сбылось.   А так называемым 24-м признаком приближения Конца Света будет повторное превращение Аравийской пустыни в сады:

     Посланник Аллаха сказал: «Судный День не наступит до тех пор, пока арабская земля вновь не преобразится в пастбища, по которым текут реки».

    И именно это мы сегодня наблюдаем. 

    При этом, к известным, как бы каноническим  25-ти признакам Конца Света, следует добавить признаки малоизвестные, которые знакомы только некоторым.

     Как недавно показала в своем исследовании Amina Hesperia, господин Толкин, автор знаменитого “Властелина Колец”, во время своего обучения в Оксфорде был знаком с некоторыми представителями элитной арабской молодежи, которые в какой-то мере познакомили Толкина с мусульманскими пророчествами  о Конце Времен. И эти пророчества господин Толкин увековечил в своем “Властелине Колец”, картины из которого тоже, как ни странно, вдруг стали сбываться.

     

    По мнению Amina Hesperia Мордором является королевство Саудовская Аравия, а сидящий в ней правитель и станет тем самым Даджалем из пророчеств. Кстати напомним, что по сведениям Hal Turner король Саудовской Аравии находится при смерти и в королевстве со дня на день ожидается смена власти. 

    А тем временем в соседнем Израиле, как мы уже рассказывали нашим читателям, тоже сбылось не менее десяти признаков Конца Времен, предсказанных уже еврейскими мистиками. Подробному разбору этих признаков посвящено в частности, недавнее эсхатологическое исследование группы The End Times Forecaster. 

    Таким образом сбываются не только пророчества евреев, но и пророчества мусульман. И этот факт снова напоминает о том, что  Конец Времен уже очень и очень близок. И началом его, согласно предсказаниям христианских мистиков и святых, должная стать Третья мировая война. 


    ------------

    *

    Jash

    Согласно исламской традиции, исполнился 24-ый (предпоследний) малый признак наступающего Судного Дня – повторное превращение Аравийской пустыни в сады;

    «Судный День не наступит до тех пор, пока арабская земля вновь не преобразится в пастбища, по которым текут реки»
    http://strangesounds.org/2018/12/desert-turns-green-in-saudi-arabia.html

    После исполнения 25-ти “Малых признаков” (пророчеств) наступает черёд “Больших признаков” наступления конца света

    https://islam-today.ru/veroucenie/25-priznakov-sudnogo-dna/

    https://islam-today.ru/konec-sveta/

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #3 написан 17 декабря 2018 20:53
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 199 | Публикаций: 0

    У арабов, наверно, повысился уровень недовольства существующим положением вещей, местной властью и тп. Как только какой-то народ начинает бродить и возбухать, так сразу его начинают запугивать грядущими войнами, катаклизмами и тп. 

    Кто ничего не боится, тем невозможно управлять (Я. В записную книжку Дамкину)

     

    Вот и у нас постоянно пугают войной, то третьей мировой, то с Украиной, и даже здесь на сайте. 

    Войны не будет. Будут мелкие конфликты за передел ресурсов и рынков транс-национальными корпорациями. Войнушки между бандами. Как в Сирии и на Украине. Да, у этих банд в качестве инструмента государства с их вооруженными силами. Вот здесь и надо проявить героизм и лечь на амбразуру - не позволить бандюганам развязывать войны. А некоторые хотят, как встарь. 

    0
    • #2 написан 17 декабря 2018 20:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.08.2014
    Рандир | Комментариев: 21 | Публикаций: 0
    Цитата: Марисат

    Интересно, но можно предположить, что конец света настанет для тех кому он предсказан. Нам ничего не предсказывали, у нас просто банальный кризис власти и общества, нам не до высоких материй. В таком раздрае и конец светав саудовской аравии и израиле пройдет под маркой мелкой неприятности.

    "А нас, а нас
    Не тронут в этот час,
    А нас, а нас
    Сперва посадят в таз,
    Потом слегка водою обольют -
    Вот весь наш Страшный суд."

    Алексей Хвостенко, 1965гю

    0
    • #1 написан 17 декабря 2018 09:54
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 28.08.2014
    Марисат | Комментариев: 904 | Публикаций: 0

    Интересно, но можно предположить, что конец света настанет для тех кому он предсказан. Нам ничего не предсказывали, у нас просто банальный кризис власти и общества, нам не до высоких материй. В таком раздрае и конец светав саудовской аравии и израиле пройдет под маркой мелкой неприятности.



    --------------------
    Между словами "Я убежден" и "Я убедился" большая разница.
    +3
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз