• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    «Эпидемия трансформаторов» покатилась по всему миру.

    После известных событий в Нью-Йорке, 27-го декабря, когда небо над городом озарил загадочный бирюзовый цвет, основная масса публики смирилась с объяснениями официалов про трансформаторы и только немногие люди пытаются докопаться до истины. 

    Так, в процессе обсуждения явления было выяснено, что 22-го декабря нечто подобное наблюдалось над штатом Огайо и что, по привычке, скептики отнесли с “зареву над теплицами”.  Однако, в ходе того же обсуждения только выяснилось, что 30 декабря непонятные вещи происходили и в небе Ирландии:

    Any one know what the light show over #Dublin is? pic.twitter.com/TW5oec8tRd

    — Happy x-mas from James Bro-Ho-Ho-Ho-phy (@jamesfbrophy) December 30, 2018

    Поскольку основная масса населения планеты окончательно поверит в присутствие на Земле чего-то высокотехнологичного и непонятного только когда зеленые человечки начнут водить хороводы вокруг Белого дома и это покажут по телевизору, для объяснения странного явления над Дублином многими были предложены лазеры:

    Rehearsals taking place for the New Year’s Eve lights and laser display at the Custom House in Dublin ahead of tomorrow night #NewYearsEve pic.twitter.com/8WJoJtwlDF

    — Fergal O'Brien (@FergalOBrienTV) December 30, 2018

    На первый взгляд все как бы логично, но только в чем тут сходство? Вопрос так и остался непонятным, поскольку лазерная подсветка формирует над городом некое “колесо”, а в первом видео энергетические всплески больше похожи на какие-то “крылья”. 

    К счастью,  все споры прекратило другое видео из Дублина, снятое с другой точки:

    На этом видео прекрасно запечатлены все те же “крылья”, но при этом так же виден некий особенно яркий объект, из которого в землю направлен ровный, перпендикулярный поверхности луч. Так что это определенно не “теплица” и не “лазерная подсветка”. Но тогда что? 

    Ответа на этот вопрос никто не знает и все ждут официального заявления мэрии Дублина про взорвавшийся трансформатор. Похоже, что эпидемия трансформаторов,  как Эбола, покатилась по всему миру. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #2 написан 15 января 2019 13:52
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 391 | Публикаций: 38 474


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    0
    • #1 написан 2 января 2019 01:35
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 391 | Публикаций: 38 474


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    -1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз