• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирология: Эвакуация Американского континента готовится в Африку, в Габон?

    Halturnerradioshow: Президент Дональд Трамп отправил Конгрессу официальное уведомление о том, что  в соответствии с ACT WAR POWERS (закон о военных полномочиях) он, как Верховный главнокомандующий, принял решение развернуть  вооруженные силы США на африканском континенте. Большое количество войск и техники, направляемые на новое место дислокации, по словам президента уже в пути.

    Президент сообщает Конгрессу, что он предпринимает эти действия, чтобы защитить американских граждан и интересы национальной безопасности в этом регионе. Интересам могут угрожать протесты и демонстрации с применением актов насилия, которые  могут там начаться после выборов, состоявшихся в Габоне  30 декабря.

    Президент ясно дает понять, что направляет уведомление Конгрессу в соответствии с Законом о военных полномочиях. Это означает, что войска США  могут быть вовлечены в вооруженный конфликт без согласия Конгресса Соединенных Штатов.

    Комментарий Редакции The Big The OneWar Powers Act, то есть Резолюция о военных полномочиях (также известная как Резолюция о военных полномочиях 1973 года или Закон о военных полномочиях) – это федеральный закон,  позволяющий президенту   направить вооруженные силы США за границу, где они будут принимать участие в боевых действиях без предварительного объявления Конгрессом войны той или иной стране.

    Исходя из этого письмо Дональда Трампа – это как бы просто формальность, поскольку понятно, что для усиления охраны посольства США в Габоне  и отправки туда сотни морпехов президенту не нужно испрашивать разрешения у Конгресса на такую мелочь и требовать от Конгресса объявить войну революционерам солнечного Габона.

    Тем не менее,  как можно понять между строк этого сообщения – там речь идет не о сотне морпехов, а о каких-то серьезных силах и средствах, которые уже даже в пути. И это уже всё в корне меняет.

    На данный момент о количестве войск, направляемых в Габон, широкая публика ничего не знает. Возможно там будет просто новая военная база США, а возможно, что переброшенные накануне за западное побережье США три-четыре бронетанковые бригады были как раз и отправлены в Габон.

    Наконец, так же не исключено, что в Габон поехала и бронетехника,  которая ехала в западные порты в течении всего прошлого и даже позапрошлого года, после чего растворялась где-то в Атлантическом океане.

    Так, в портах и на двигающихся к портам эшелонах люди видели по 3-4 и более танковые бригады, после чего в Европу прибывала всего одна и куда девались остальные для всех было непонятно. Может их как раз и свозили в Габон?

    В таком случае, сколько солдат и техники в Габоне собралось всего? Что там тогда готовится? Третья мировая война, в которой Африкой решено пожертвовать и превратить её в ядерный  ТВД? Или может в Габон готовится эвакуация Американского континента? 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #2 написан 5 января 2019 16:51
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 405 | Публикаций: 38 502

    Трамп ввел американские войска в Габон

    Глава Белого дома Дональд Трамп в письменном виде уведомил спикера Палаты представителей Конгресса США о решении направить американских военнослужащих в Габон.

    По словам Трампа, военнослужащие Соединенных Штатов направлены в Либревилль (Габон) для обеспечения безопасности граждан, персонала и дипломатических объектов Соединенных Штатов в Киншасе (в Демократической Республике Конго), передает ТАСС.

    Глава Белого дома уведомил Конгресс, что 2 января 2019 года часть американских военнослужащих прибыла в Габон «с соответствующим боевым снаряжением и при поддержке военной авиации».

    Напомним, в сентябре 2016 года Госдепартамент США решил вернуть семьи американских дипломатов из Демократической республике Конго из-за угрозы их безопасности.

    Габон расположен на западе Центральной Африки. На востоке и юге граничит с Республикой Конго, на севере - с Камеруном, на северо-западе - с Экваториальной Гвинеей, на западе страна выходит к водам Гвинейского залива Атлантического океана. Бывшая колония Франции. В Габоне расположено одно из крупнейших в мире месторождений марганца, также в стране находятся крупные месторождения урановой руды, нефти и газа. 

    Текст: Антон Никитин

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +1
    • #1 написан 5 января 2019 15:58
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 405 | Публикаций: 38 502

    Дональд Трамп пригрозил ввести в США чрезвычайное положение

    На такой шаг глава Белого дома готов пойти после того, как Конгресс отказался выделить деньги на строительство стены на границе с Мексикой.

    «Я могу это сделать, если захочу», — сказал Трамп журналистам.

    По словам американского лидера, чрезвычайное положение позволит очень быстро построить стену. При этом Трамп надеется, что вопрос удастся согласовать путём переговоров.

    https://govoritmoskva.ru/news/184891/



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    -1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз