• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Правительства скрывают приближающийся к Земле километровый астероид?

    Как сообщает официальный сайт NASA, 13 января 2019-го года мимо Земли, на безопасном расстоянии должен пройти астероид (89959) 2002 NT7, посуточная траектория которого как бы отражена здесь

    NASA, конечно, очень большая и очень важная организация, у которой есть супер компьютеры и супертелескопы, тем не менее, на предмет расчетов этого безопасного расстоянии у конспирологов есть к NASA очень большие вопросы, основанные на данных самого NASA.

    История астероида (89959) 2002 NT7 началась  9 июня 2002 года в рамках американской программы по поиску околоземных астероидов LINEAR в обсерватории Сокорро.  Как только астероид был открыт, NASA вычислило его приблизительный размер, который составляет порядка полутора километров в диаметре. 

    Естественно, при падении на Землю камня такого размера взрыв будет колоссальный – он затронет всех, поэтому сразу после открытия астероида астрономы занялись вычислением его траектории. И к большому ужасу математиков  их расчеты показали, что (89959) 2002 NT7 имеет очень хорошие шансы столкновения с Землей 1-го февраля 2019-го года

    Согласно логарифмической Палермской технической шкале опасности столкновений (89959) 2002 NT7 первым из всех открытых околоземных объектов получил положительное значение в 0.06, что, естественно, не говорило о 100% вероятности его падения на Землю, тем не менее, такую вероятность очень даже  не исключало.

     Теперь вообразим ситуацию, что завтра NASA сообщит о некоем только что открытом астероиде, который упадет на Землю в феврале 2040-го года. Полагаем, что такую новость даже читать не будут, поскольку, что там будет в 2040-м году людям в 2019-м глубоко до лампочки. И точно такая же ситуация была в 2002, когда СМИ напечатали заметку про какой-то камень, который упадет через 20 лет. 

     Однако, с приближением этого самого 1-го февраля 2019-го года  люди с очень хорошей памятью полезли в астрономические справочники, чтобы сделать очередной видеоролик-страшилку на тему “завтра будет БП”.  И каково же было их удивление, когда они обнаружили, что парни из NASA все данные тихо подкорректировали и нарисовали астероиду отрицательный индекс опасности.Такое можно уподобить только эффекту Манделлы! 

    Но, как впоследствии выяснилось, никакого Манделлы тут не было, поскольку NASA честно призналось, что расчеты 2002-го года они подкорректировали. Отсюда возникает вопрос: а с чем связана такая коррекция?Что, после 2002-го года формулы  движения твердого тела в пустом пространстве как-то изменились? Появился какой-то новый закон Кеплера, случайно открытый археологами в средневековых манускриптах? Или, возможно, Земля влетела в гиперпространство и уравнения движения астероидов теперь другие? 

    Другими словами мировые конспирологи видят в этой манипуляции с данными какой-то подвох. Особенно в свете истории с  астероидом 2019 AS5, который был открыт 8-го января – через 4 часа после того, как пролетел мимо Земли на расстоянии  15 000 километров! То есть он там чуть не выпилил МКС, настолько пролетел близко – и, тем не менее,  его только как бы потом как бы увидели.

    Это говорит о том, что,  либо NASA понятия не имеет, что там происходит в околоземном пространстве, либо все по какой-то причине скрывает. 

    В свете вышеизложенного мы теперь даже не знаем – пролетит (89959) 2002 NT7 мимо нас 13 января, или на скорости 60 000 миль в час рухнет в Атлантику 1-го февраля –  как и предполагалось в 2002-м году. Так что с интересом следим за развитием событий. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #2 написан 12 января 2019 12:49
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 8.01.2015
    Chetlanen | Комментариев: 82 | Публикаций: 0

    У МЕНЯ ОТКРЫЛСЯ ДАР ЯСНОВИДЕНЬЯ! А посему заявляю с полной ответственностью - эта комета пролетит мимо нашей планеты и не приченит ей вреда, гарантия 1000%. и последующие кометы которые анонсирует НАСА тоже пролетят мимо. Не верите? Давайте поспорим на 100000 рублей. 

    +13
    • #1 написан 12 января 2019 03:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 405 | Публикаций: 38 502

    CLOSE ASTEROID FLYBY: On Jan. 8th, asteroid 2019 AS5 flew past Earth only 8600 km above our planet's surface. Nine hours after the flyby, it was discovered by the the Mt. Lemmon Survey telescope in Arizona. This diagram, from Charles Bell's Asteroids and Comets Facebook group, shows 2019 AS5 inside the region of space were swarms of GPS and other geosynchronous satellites are orbiting:

    If the 1 to 2 meter-wide space rock had hit Earth (and it almost did) it would have caused a brilliant fireball in the atmosphere with sonic booms and scattered meteorites on the ground--but no serious damage.

    Earth's gravity significantly bent the asteroid's orbit during the flyby. To illustrate this effect, the Minor Planet Center has created an interactive 3D diagram of the encounter, which flung 2019 AS5 away from our planet after its brief visit. Free: SWx Newsletter.



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    -2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз