• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Ещё одна необъявленная война?

    Честно: не знаю, насколько представленный документ является подлинником. Вполне возможно, что подделка, но даже подобную версию не могу оценить с точки зрения качества и уровня:

    Однако дыма без огня не бывает. Разговоры о грядущих природных катаклизмах на североамериканском континенте идут давно и с нарастающей тревожностью. Участившиеся разрушительные ураганы, разломы, Йеллоустоун опять же. В отношении последнего я, кстати, не склонен излишне апокалипсировать, ибо супервулканов на Земле не один и даже не два. В той же Италии, совсем недалеко от Рима, тоже есть супервулкан, где отмечают поднятие почвы, причём достаточно активное. Есть супервулкан даже в районе Камчатки. Но ни Италия, ни Камчатка такой апокалиптикой не помечены, возможно просто по причине невнимания к ним Голливуда и прочей братии, готовой нажиться на любой потенциальной катастрофе.

    Тем не менее, есть неопровержимые геофизические данные о том, что евразийская тектоническая плита, две трети которой занимает Россия, является одной из самых стабильных на планете, способной устоять при самых неблагоприятных прогнозах. 

    И в этой связи, напрашивается вопрос: с чем связана резкая переговорная активизация Японии с перспективой заключения мирного договора с Россией? Не является ли, в данном случае, это островное государство неким агентом влияния, призванным пробить брешь, через которую затем начнут просачиваться американские ценности, не сумевшие пробиться в лоб? Тем более, что и сами японские острова, скорее всего, падут жертвой любого планетарного катаклизма, произойди он хоть в США, хоть на Камчатке. 

    Во всяком случае, измельчавшие самураи, потерявшие последние остатки суверенитета, лично у меня давно не вызывают никакого доверия. 

     

    Источник - Александр Дубровский .

    Комментарии:
    • #2 написан 16 января 2019 13:37
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    Андроник | Комментариев: 174 | Публикаций: 0
    Цитата: АН-2

    Шрифт нереальный

    Да, шрифт от стандартного пишмаша отличается, но и не исполнен игольчатой головкой принтера. Наверное, это такая пишущая машинка тех времен для такого употребления. О роли японцев? Стандартная ситуация. Выгодно, в первую очередь, кому? Тот и заказчик и руководитель, и повелитель и прочее.

    0
    • #1 написан 15 января 2019 16:54
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 283 | Публикаций: 0

    Шрифт нереальный

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз