• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Ватикан предъявил логотип новой единой мировой религии?

    В период с 3 по 5 февраля 2019 года в столице ОАЭ Абу-Даби прошла международная конференция «Человеческое братство», посвященная межрелигиозному диалогу, веротерпимости,  противодействию радикализму и терроризму. Двухдневная Глобальная конференция  была организована Советом старейшин мусульман и случайно, наверное, совпала с визитом в Абу-Даби Папы Римского Франциска. 

    Pope Francis and Grand Imam of al-Azhar Sheikh Ahmed al-Tayeb kiss each other during an inter-religious meeting in Abu Dhabi, and more photos of the day: https://t.co/Qbp0Nkkoky | 📷 Tony Gentile pic.twitter.com/RbfirftSsT

    — Reuters Pictures (@reuterspictures) February 4, 2019

    И вот теперь, после торжественных поцелуев и межрелигиозного примирения Ватикан работает над подготовкой Апостольского путешествия Папы Франциска в Марокко, по поводу чего из более чем 50-ти вариантов был выбран логотип миссии

    Таким образом, на новом логотипе папы изображен крест в стиле Нью Эйдж, окруженный полумесяцем ислама, с желтыми и белыми цветами  Ватикана, а так же  красным и зеленым цветом ислама.

    В пояснительной записке, сопровождающей выпуск логотипа, говорится, что крест и полумесяц в логотипе являются символами христианства и ислама, которые подчеркивают межрелигиозные отношения между христианами и мусульманами.

    Однако, как сообщает известный американский консервативный христианский  ресурс Now The End Begins этот же странный логотип использует и раскручиваемое в последнее время новое религиозное движение  Chrislam, пытающееся совместить несовместимое. 

     Как следует из названия этой религии – это одновременно и Христианство и Ислам, в которой религиозные тексты обеих религий признаются одинаково правильными и на службах читаются попеременно.  И в мире уже довольно много церквей и мечетей где священнослужители читают попеременно то Библию, то Коран. 

    На этом основании Now The End Begins предполагает, что новый логотип Ватикан представляет собой нечто большее, чем просто подготовку к очередному Апостольскому путешествию и скорее речь идет о подготовке логотипа новой, единой мировой религии. 

    При этом, как-то удивительно так совпало, что в день официального обнародования этого замечательного и  объединяющего всех логотипа, в Палестине, на территории русского монастыря Святой Троицы в Хевроне, рухнул Мамврийский дуб (так же называемый   Дубом  Авраама).

    В Палестине обрушился Дуб Авраама — дерево, которому около 5000 лет и под которым, согласно Библии, патриарху Аврааму явилась Святая Троица. Согласно преданию, смерть этого дуба является одним из признаков конца света https://t.co/dK6DSa6Gup pic.twitter.com/c2wbfXYSQd

    — НТВ (@ntvru) February 10, 2019

    Согласно традиционной эсхатологии Конец света не произойдет, пока не будут  выполнены три условия: 

    а) Должен быть найден Ноев Ковчег;

    б) Должен умереть  Мамврийский дуб;

    в) Должен не сойти Благодатный огонь.

    Таким образом, как минимум одно условие уже ТОЧНО сбылось, при этом религии, как было замечено выше, неумолимо объединяются – что тоже является одним из ключевых условий прихода Апокалипсиса.  Так что следим за развитием событий  ибо  Новый Мировой Порядок  уже определенно при дверях. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #7 написан 12 февраля 2019 14:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 671 | Публикаций: 0

    Цитата: редактор damkin
    Возможно и не пустят до тех пор, пока человек не вытравит из себя ксенофобию. Терпеть не может кроманьонец - чужих, каких угодно - не из своей деревни, черных, желтых, белых, узкоглазых, круглоглазых. 

    В том то и дело, что ксенофобия людям тоже навязана, "привита". Как разжигать войны, межнациональные конфликты и т.д. без ксенофобии?

    Цитата: редактор damkin
    Смотря где? В Африке, Индии, Китае, может быть. Но в Европе, падение рождаемости. Вон - Германия, набрала себе не от хорошей жизни - турок, эмигрантов из Сирии, Ливии...., не кому работать...Куда уж далее с рождаемостью, версия - не "катит"...

    Чтобы не вдаваться в прения: катит, не катит. Вот здесь счетчик роста населения планеты: https://countrymeters.info/ru/World

    Все достаточно наглядно. А теперь вспомните, что написано на скрижалях Джоржии. Заповедь №1:ПУСТЬ ЗЕМНОЕ НАСЕЛЕНИЕ НИКОГДА НЕ ПРЕВЫШАЕТ 500.000.000 ПРЕБЫВАЯ В ПОСТОЯННОМ РАВНОВЕСИИ С ПРИРОДОЙ.

    Думаю понятно, что эти заповеди уже не для этих 7 млр, а для тех кто сумеет пережить тот кошмар, который ждет людей в недалеком будущем.

     

     

    0
    • #6 написан 12 февраля 2019 13:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 250 | Публикаций: 1 127

    Цитата: Igor-Zah
    Не будьте так наивны! Ни в какое космическое пространство стадо, предназначенное на убой не пустят.

    Возможно и не пустят до тех пор, пока человек не вытравит из себя ксенофобию. Терпеть не может кроманьонец - чужих, каких угодно - не из своей деревни, черных, желтых, белых, узкоглазых, круглоглазых. 

    Цитата: Igor-Zah
    В ход идет все, чтобы сократить рождаемость,

    Смотря где? В Африке, Индии, Китае, может быть. Но в Европе, падение рождаемости. Вон - Германия, набрала себе не от хорошей жизни - турок, эмигрантов из Сирии, Ливии...., не кому работать...Куда уж далее с рождаемостью, версия - не "катит".... 

    0
    • #5 написан 12 февраля 2019 12:28
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 671 | Публикаций: 0

    Цитата: редактор damkin
    Затем боги ушли, но перед уходом, помогли уже сформировавшейся жреческой верхушке людей  создать религиозные структуры и "заразить" религией широкие слои масс.

    Тут надо бы уточнить Игорь Георгиевич, что та "религия", которую оставили после себя уходящие боги, совсем не похожа, а скорее противоположна, тем религиям, которые получили люди от правящей закулисы.

    Цитата: редактор damkin
    происходит формирование нового сознания человека для его выхода в космическое пространство, в котором проживают разные виды разумных существ,  в том числе гермафродиты.

    Игорь Георгиевич! Не будьте так наивны! Ни в какое космическое пространство стадо, предназначенное на убой не пустят. А толерантностью ломают людскую психику, делая человека слабым непротивленцем тому, что мы наблюдаем в последнее время. Закулисье уже не может контролировать рост популяции и даже особо не скрывает этого. Стадо растет непомерными темпами. В ход идет все, чтобы сократить рождаемость, в том числе и толерантность к голубым и розовым. Правда не пущены в ход посление рычаги: мировая война, голод, эпидемии. Но по всей видимости до них уже не долго. 

    +1
    • #4 написан 12 февраля 2019 11:16
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 250 | Публикаций: 1 127

    Цитата: АН-2
    Все религиозные учения можно свести к двум-трем фразам. Из-за чего сыр-бор? Дележка паствы и финансовых потоков. Если так, то религиозный глобализм так же вреден, как и любой другой. И потерпит крах.

    - а, если не так?

    Вы рассуждаете о религии и вере в привычных  в координатах - "дележка паствы-финансовые поступления", и других вариантов для Вас не существует, но верить в в силу и мощь богов человек (вид -кроманьонец) стал на заре своей юности так как  жил  вместе с богами. Затем боги ушли, но перед уходом, помогли уже сформировавшейся жреческой верхушке людей  создать религиозные структуры и "заразить" религией широкие слои масс.

    Вы не задумывались откуда на западе появилась волна толерантности к гендерному уравниванию мужчин,  женщин и третьих , которые не мужчины и не женщины? Кто гонит эту волну, кто меняет сознание людей и почему это делается в масштабах всего земного шарика? Почему кто-то хочет изменить суть человека 5 расы?

    Я - Вам подскажу: происходит формирование нового сознания человека для его выхода в космическое пространство, в котором проживают разные виды разумных существ,  в том числе гермафродиты. Человека хотят сделать более толерантным к данному виду разумных существ. Западные страны уже внедрили в сознание своих граждан такие мысли. Однако, пока придерживаются традиционной точки зрения на различие полов россияне, китайцы, поляки... Удастся нам сохранить консервативные , в хорошем смысле, устои отношений между полами покажет время.  Как мне, кажется сводить мир космоса к единообразию - это плохо. Но, если такие попытки, таки существуют, то значит нас готовят к контактам с инопланетными существами - гермафродитами.

    +1
    • #3 написан 12 февраля 2019 10:34
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 7.08.2018
    vovansk | Комментариев: 114 | Публикаций: 0

    логотип для Первых Религиозных Олимпийских игрgood2 

    0
    • #2 написан 12 февраля 2019 07:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 283 | Публикаций: 0

    "Согласно традиционной эсхатологии Конец света не произойдет, пока не будут  выполнены три условия: 

    а) Должен быть найден Ноев Ковчег;

    б) Должен умереть  Мамврийский дуб;

    в) Должен не сойти Благодатный огонь.

    Таким образом, как минимум одно условие уже ТОЧНО сбылось, при этом религии, как было замечено выше, неумолимо объединяются – что тоже является одним из ключевых условий прихода Апокалипсиса.  Так что следим за развитием событий  ибо  Новый Мировой Порядок  уже определенно при дверях. "

    Источник - thebigtheone.com .

    Какую фигню только ни пишет этот Большой этот Один! А народ читает и верит, вместо того, чтобы посмотреть первоисточники. 

    Что до пересечения религий... В религиях есть форма и содержание. По форме религии могут отличаться значительно, по содержанию уже гораздо меньше. Например, христианство и ислам отличаются обрядовой стороной, а по части учения - не отличаются, за исключением мелких деталей. Все религиозные учения можно свести к двум-трем фразам. Из-за чего сыр-бор? Дележка паствы и финансовых потоков. Если так, то религиозный глобализм так же вреден, как и любой другой. И потерпит крах.

    0
    • #1 написан 11 февраля 2019 23:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 250 | Публикаций: 1 127

    Спасибо, VP! Подумал, если не запостит VP, то сделаю это я, так как задолго до появления эмблемы новой религии, которую протаскивают глобалисты, я выбрал в качестве своего логотипа - рисунок, который я и нарисовал. Это символ пересечения - пересечения орбит планет в Солнечной системе планетой, которую Ситчин назвал Нибиру.

      "Пересекающаяся" один из вариантов перевода Нибиру с шумерского. Пересекающиеся - суть новой религии, которая имет двойной смысл на первом этапе становление единой мировой религии. Пересечение  религий христианства и ислама в момент появления Нибиру. И на втором этапе, после катаклизмов, выжившие люди, мгновенно забудут и христианство и ислам, когдв вновь появятся боги с новой религией!!! 

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз