• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    О наблюдении НЛО над Австралией официально заявила полиция.

    Все люди, хотя бы время от времени обращающие внимание на тему НЛО, прекрасно знают, что официалы о присутствии на Земле кого-то постороннего упорно молчат. НЛО регулярно видят операторы систем ПВО на радарах, НЛО регулярно видят летчики, НЛО видят сотрудники правоохранительных органов  но…  все делают вид, что ничего не происходит. 

    Тем не менее, складывается впечатление, что в этом замалчивании наступил радикальный перелом, случившийся после того, как 16-го февраля 2018-го года полиция одного из городов Австралии выложила в сеть следующее видео:

    After reviewing CCTV at town beach of last nights storm, it appears we were not alone 🔭🛸🛸🛸🛸 pic.twitter.com/Efh6SuPX7S

    — Broome Police (@BroomePol) February 17, 2019

    Крупный план объекта:

    Кроме того, что сам по себе объект на видео достаточно необычный,  самое главное во всем этом, что видео сняли и выложили полицейские, то есть официалы, которые сами слегка обалдели от увиденного. И как это трактовать никто из полицейских не знает. 

    Ранее в Австралии, как и везде в мире НЛО наблюдались регулярно и до сегодняшнего дня самым шокирующим наблюдением был эпизод 1994-го года, когда огромная светящаяся “летающая тарелка” зависла над водоемом, выпустила в него лучи и стала с паром вбирать в себя воду:

    Однако похоже, что новый случай наблюдения НЛО еще более необычный, так что с интересом следим за развитием событий: наверняка после “черной пирамиды” над Вашингтоном и такого странного явления в Австралии НЛО будут проявлять себя еще и еще. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз