• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Тайна Тисульской принцессы: почему КГБ засекретил находку древнего саркофага

    Полвека назад в Кемеровской области — в селе Ржавчик Тисульского района — на глубине 70 метров был найден саркофаг. В нем в кристально чистой жидкости лежала молодая красивая женщина в одежде из неведомой ткани. Девушку назвали Тисульской принцессой.

    Местные жители наблюдали за ней три часа, а потом прилетел вертолет. Саркофаг попытались поднять на борт, но он оказался слишком тяжелым. Тогда жидкость из него решили слить, но как только это было сделано, принцесса тут же почернела.

    Затем начались и другие странности. Один из мужчин попробовал жидкость из саркофага, сошел с ума и замерз на пороге собственного дома. Вскоре начали умирать при странных обстоятельствах и другие очевидцы.

    Слухи вокруг находки ходили самые разные – вплоть до того, что Тисульская принцесса могла быть инопланетянкой. Вскоре в село приехали "люди в форме", переписали всех, кто присутствовал при обнаружении загадочного саркофага, и приказали о нем забыть.

    После 1969 года военные приезжали в Ржавчик снова. Как рассказывает историк спецслужб Валерий Малеванный, в 1972 году Юрий Андропов (возглавлявший тогда КГБ) издал приказ о прекращении работ на каменноугольном разрезе, где был найден саркофаг.

    Через год район был оцеплен спецназом, а раскопки стали вести военные археологи. Говорят, что они нашли в этом месте еще два саркофага, но и эти сведения были засекречены.

    Местные жители из тех, кто был в 1969-м детьми и знал о находке только со слов взрослых, до сих пор не спешат откровенничать с журналистами, и лишь некоторые дают отрывочные сведения о том, что слышали в те годы.

    При этом в районе загадочной находки 50-летней давности до сих пор наблюдаются странности: компасы идут вразнос, беспилотники глючат, связь затруднена.

    Программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" взялась за расследование "засекреченной находки", чтобы выяснить, что в этой истории правда, а что, возможно, вымысел. 

    Источник - Вести .

    Комментарии:
    • #1 написан 12 марта 2019 16:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 352 | Публикаций: 0

    Кароче, всё засекречено, свидетели сошли с ума, артефакты потерялись в недрах КГБ, компасы у беспилотников глючат, связи стали беспорядочными окончательно. Андрей Малахов взялся за конец,  наконец, за это засекреченное дело о трех саркофагах и все тайны будут раскрыты, как это и всегда происходит на всех помойках, какие он ни посещает. Благодаря деятельности правительства Медведева, количество помоек в стране стремительно сокращается, их не хватает на все каналы, придется от помоек перейти к угольным разрезам и инопланетянам, слегка подвинув Анну Чапман. Даст ли Анна Андрюше? Позволит ли?

    +6
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз