• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    В поисках древних великанов.

    Мой давний подспудный интерес к теме древних людей-гигантов подогрел Sage, раскопавший относительно свежую инфу, где первоисточник отнюдь не Рен-ТВ, а самый настоящий английский Prepare For Change. Так что, практически вынужден был приподнять свои покрытые пылью размышления, очистить от ненужного хлама и выложить на суд читателя.

    Здесь сразу оговорюсь: решительно отступаю от своего правила — писать только о том, что видел своими собственными глазами. К сожалению, нельзя объять необъятное, просто мне эта тема крайне интересна, как и всё, выходящее за рамки общепринятых представлений о мире. Могу только пообещать: как только доберусь до палеоостанков гигантов, обязательно поделюсь, как это делаю всегда. Также замечу: мой опыт подсказывает, что сделать это будет ой как непросто, фактически из серии доказать недоказуемое, ибо не раз сталкивался с тем, что самое интересное — одновременно и самое засекреченное: как только приближаешься к чему-то загадочному, появляется непреодолимое препятствие, строго изрекающее: «снимать и фотографировать, трогать руками, а тем более "унести кусочек" низзя».

    Так вот, обобщу свои рассуждения: есть как прямые, так и косвенные доказательства существования в относительно далёком прошлом людей-гигантов.

    Прямые доказательства — это, прежде всего, находки палеоархеологов и палеонтологов, засвидетельствованные в фото-видео материалах, сделанных в самых разных регионах Земли: Греция, Малайзия, Австралия, Португалия, Кения, Южная Африка, Ближний Восток, Америка и т.д., и до которых добрался учёный люд, чтобы сделать свои научные выводы. Здесь я не обсуждаю массу реально существующих подделок и фальсификаций (а где и в какой области их нет?), а лишь замечу: очень много реальных учёных с серьёзными научными степенями убеждены, что во всём этом нагромождении правды и вымысла есть действительно реальные сенсации.

    Доказательства косвенные — это те, кои «добываются» путём умозаключений. Их несколько больше:

    1. Всем известно, что у животных (пресмыкающихся, млекопитающих, рыб, птиц и даже насекомых) были предки-гиганты: динозавры, пещерные лев и медведь, саблезубый тигр, мамонты, обезьяны гигантопетеки и прочие травоядные и плотоядные монстры-мастодонты, обитающие как на суше, так и в воде. Следовательно, если принять гипотезу о происхождении всей жизни на Земле с последующей эволюцией в результате мутаций и пресловутым естественным отбором, то нет никаких оснований считать, что человек был лишён аналогичных предков. Данный аргумент, кстати, весьма уместен в спорах с армией опровергателей, кои, к тому же, в массе своей ещё и ярые атеисты.

    2. До сих пор никто не дал внятного объяснения способам строительства многочисленных мегалитических строений, разбросанных по всей Земле, а некоторые и под водой. Почти все эти строения доступны как для обывателей, так и для специалистов, что ни на йоту не приблизило к разгадке ни применяемых технологий, ни способов строительства, особенно в той части, где речь идёт о гигантских блоках в несколько сот тонн. Отсюда следует ещё одна гипотеза: люди-гиганты и гигантские блоки вполне совместимы, так как, главное, сопоставимы по своим размерам.

    3. Многие древние мифы и легенды (не все, естественно), несмотря на свою кажущуюся бездоказательность и фантастичность, имели, тем не менее, под собой реальную основу. Что касается людей-гигантов, то у многих народов Земли есть о них многочисленные упоминания, в том числе зафиксированные в различных рисунках и прочих артефактах.
    И здесь я хотел бы обратить внимание на древнюю историю Египта, в которой есть интересный период между 2050 и 1730 годами до н.э., названный историками-египтологами «междуцарствиями».

    Что характерно (если коротко): до означенного периода все цари-фараоны считались богами и были гигантского размера (в отличии от основной массы людей). Затем, после междуцарствия все последующие цари-фараоны «волшебным» образом превратились в наместников бога на Земле и были уже обычного роста. Из этого следует, что, вполне возможно, именно в период между 20-м и 18-м веками до н.э. люди-гиганты как раз окончательно и вымерли. Что, кстати, совпадает с заявляемым возрастом останков, попадающих в руки палеоонтологов — плюс-минус 5 тысяч лет.

    Есть, конечно и другие косвенные доказательства и гипотезы, но думаю, этого уже достаточно. Впрочем, одну оригинальную приведу:

    4. Есть у меня смутное подозрение, что в период расцвета земных гигантов гравитация на Земле была в разы меньше, что и позволяло «безбедно» существовать означенным монстрам, вглючая людей великанов. Однако здесь не обойтись без рассуждений о причинах последующего изменения гравитации, в частности, и о природе гравитации, вообще. Первое выходит за рамки моих компетенций, зато о втором я с умным видом уже порассуждал здесь. Возможно, кстати, что из всего «косвенного» - это самое главное.

    P.S.: самый простой способ опровергнуть всё скопом - заявить, что

    - косвенные доказательства - не доказательства,

    - фото-видео материалы и прочие скелеты — банальные подделки.

    Собственно, если сделать выжимку, примерно так и заявляют опровергатели всего того, что выходит за рамки их картины мира. В утешение этой категории двуногих скажу: я и сам до конца ни в чём не убеждён. Во всяком случае до того момента, пока всё не увижу и не попробую на зуб.

    Пока всё.

    Источник - Александр Дубровский .

    Комментарии:
    • #4 написан 1 апреля 2019 06:02
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 7.08.2018
    vovansk | Комментариев: 120 | Публикаций: 0

    великаны скорее всего были чем не были - но все фото раскопок фейки одни .

    а про приведенные фото входных дверей зданий -  в жилых помещениях данных зданий потолки сколько метров ?

    0
    • #3 написан 31 марта 2019 12:38
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 710 | Публикаций: 0
    Цитата: Igor-Zah
    . Есть у меня смутное подозрение, что в период расцвета земных гигантов гравитация на Земле была в разы меньше, что и позволяло «безбедно» существовать означенным монстрам, вглючая людей великанов. Однако здесь не обойтись без рассуждений о причинах последующего изменения гравитации, в частности, и о природе гравитации, вообще.
    Насчет животных гигантов не знаю, а вот люди  великаны, вероятно, были прямые потомки нибируанцев. Поэтому гравитация, в этом случае unknown

    А что так минусим господа? Таки ви не согласные? 

    -1
    • #2 написан 30 марта 2019 22:20
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 710 | Публикаций: 0
    . Есть у меня смутное подозрение, что в период расцвета земных гигантов гравитация на Земле была в разы меньше, что и позволяло «безбедно» существовать означенным монстрам, вглючая людей великанов. Однако здесь не обойтись без рассуждений о причинах последующего изменения гравитации, в частности, и о природе гравитации, вообще.
    Насчет животных гигантов не знаю, а вот люди  великаны, вероятно, были прямые потомки нибируанцев. Поэтому гравитация, в этом случае unknown
    -2
    • #1 написан 30 марта 2019 14:31
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 313 | Публикаций: 1 148

    Заметка в тему..., в мою, или точнее - нашу. "Нашу" - это которые Кадыкчанский, Сибвед, Шаповалов, Ф&Н (Фоменко и Носовский), считающие, что история с 14 века заменена на другую - на христианскую. Искорененина полностью память о цивилизации, которая по историческим меркам, рядом с нашей, история в которой гиганты или просто очень большие ростом люди, жили не только в далеком прошлом, но и рядом с нами по времени, каких-то шестьсот лет назад. Правда, вышеупомянутые авторы до цивилизации великорослых людей, жившие до грязяеваого потопа в 14 веке, не додумались - это уже "моя история", но эта история имеет свои доказательства, например:

    Санкт-Петербург

    Париж

    Барселона

    и..., заметьте, это только двери жилых домов, я уж не привожу двери соборов..., что питерских, что зарубежных

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз