• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Москва уходит под землю?

    8 мая 2019 года, в селе Дедилово Тульской области произошёл провал грунта. Глубина провала, на данный момент, составляет 25 метров. Почва на поверхности, вокруг обвала, покрыта трещинами, что говорит о скором разрастании провала.

    Мы привели несколько видео, чтобы читатели могли ознакомится во семи высказанными мнениями про “рудники Демидовых” и “гипсовые пещеры академиков”. А теперь объясняем, что происходит на самом деле.

    Цитируем Forum.msk.ru образца 2009-го года:

    Москвичам грозит намного большая опасность, чем мировой финансовый кризис и даже Третья мировая война. Власти России об этой опасности знают, но скрывают её от жителей Москвы. Многим известно о так называемом “подземном Московском море”. Его существование открыл академик Губкин, который производилгеологическую разведку с целью обнаружения нефти непосредственно под Москвой и ее пригородом. Вместо залежей нефти академик Губкин обнаружил огромный водный резервуар, предположив, что это часть моря, которое в свое время покрывало Среднерусскую равнину.

    По каким-то причинам часть этого моря заполнила гигантскую пустоту под территорией, на которой расположен современный город Москва. По данным геологических изысканий установлено, что основная площадь подземного моря в основном располагается в пределах Московской кольцевой автодороги (МКАД), несколько выходя за ее границы на более или менее значительное расстояние от 5 до 30 км. Глубина подземного моря до настоящего времени не установлена, известно лишь то, что верхняя его часть состоит из пресной воды, и только на глубине около 1300 метров от поверхности моря начинается слой настоящей морской воды, насыщенной солями.

    Подземный свод моря можно назвать сферическим, выпуклым к земной поверхности, поэтому в разных местах толщина земного покрова,отделяющего Москву от поверхности подземного моря разная: ближе к окраинам Москвы эта толщина достигает 900-1000 метров, ближе к центру она составляет всего 500 метров, а в некоторых местах центральной части Москвы – всего 300-400 метров. 

    Только представьте себе, что дом, в котором живут люди, от подземной морской бездны отделяет слой земли толщиной всего лишь в 500 – 700 метров! Все эти факты достаточно широко известны, изложены как в специальной научной, так и в научно-популярной литературе. Из каких же факторов состоит эта катастрофическая опасность, которую скрывает российская власть? 

    1. Первый фактор заключается в том, что и без того очень тонкий слой геологической поверхности, отделяющий Москву и москвичей от подземной морской бездны, ослаблен карстовыми пустотами, которые имеют естественное происхождение.

    2. Этот тонкий слой земной поверхности нарушен и ослаблен многочисленными глубинными пустотами искусственного происхождения: линиями метрополитена и, что более существенно, огромными подземными многоярусными убежищами, которые строились на случай войны с применением атомного оружия.

    3. Третий фактор заключается в том, что при интенсивной застройке Москвы более 5000 речек и ручьев были пущены в подземные коллекторы. Подземные коллекторы давно обветшали, и эти тысячи подземных речек размыли огромные и многочисленные пустоты в глубинных слоях грунта под Москвой.

    Все эти факторы привели к катастрофическому ослаблению слоя земной поверхности, отделяющего Москву от поверхности подземногоморя. На фоне этого ослабления тонкого слоя земной поверхности отдельным фактором является современная интенсивная и очень плотная застройка территории Москвы огромными зданиями, только в подушку фундамента которых закачивается десятки тысяч, а нередко и сотни тысяч кубометров бетона. Таким образом, создается гигантское давление на и без того катастрофически ослабленный слой земной поверхности, на котором стоит Москва, а под ним – подземная водная бездна.

    Некоторое время назад СМИ РФ регулярно и почти каждый день рассказывали о провалах грунта в разных частях Москвы. Некоторая часть этих провалов была обусловлена разрывом теплосетей или другими причинами поверхностно-техногенного характера, но в большинстве случаев эти провалы происходили из-за глубинных подвижек слоев земли.

    Сейчас российские СМИ о провалах дружно молчат, хотя они продолжаются.

    Теперь о самом главном. Еще в период, предшествующий распаду СССР, отделу геофизических и сейсмических исследований Управления военно-морской разведки Балтийского флота было поручено произвести исследования, связанные с геофизической и сейсмической безопасностью города Москвы с учетом наличия под ней “подземного моря”. В период с 1988 по 1990 год отдел геофизических исследований военно-морской разведки установил, что город Москва расположен на пересечении двух тектонических разломов, то есть на стыке четырех тектонических плит, которые образуют гигантское напряжение из-за взаимного давления. За период наблюдений была установлена динамика нарастания напряжения.

    Кроме этого было установлено также, что ослабленные волновые толчки, идущие вдоль разломов из мест, где происходят достаточно сильные землетрясения, ощущаются на поверхности Земли в районе Москвы силой от 1,5 до 3,5 баллов. Эти толчки провоцируют обвалы нижней части свода купола земли, на котором стоит город Москва, чем еще больше ее (поверхность) ослабляют. 

    Помимо этого военные геофизики пришли к выводу, что нарастание давления на стыке четырех тектонических плит под Москвой рано или поздно приведет к достаточно мощному землетрясению силой от 5 до 6 баллов с эпицентром под Москвой. И если значительная часть домовв Москве выдержат толчки в 4-6 баллов, то их не выдержит слой земной поверхности, к тому же, значительно ослабленный, на которомстоит сама Москва. То есть весь этот слой земли обрушится вместе с Москвой в подземное море.

    Исследуя динамику нарастания напряжения между тектоническими плитами под Москвой, военные специалисты пришли к выводу, что подобное катастрофическое событие может произойти в период с 2006 по 2009 год, возможно, несколько позже (более точного прогноза сделать не представлялось возможным). 

    После нескольких докладов о результатах своих исследований вначале непосредственному руководству, а затем и в более высокие инстанции исследовательский отдел был спешно расформирован властями, а военнослужащие уволены в запас в связи с сокращением Вооруженных сил. Укажем в этой связи, что периодически, но достаточно регулярно, российскими властями инспирируется вопрос о переносе столицы РФ из Москвы в Петербург и переводе туда всех центральных структур власти. 

    Остается лишь добавить, что за последние 2 года сейсмологи всего мира констатируют небывалую сейсмическую активность по всему миру, как по частоте землетрясений (ежесуточно фиксируется от 4 до 12 землетрясений), так и по необъяснимому расширению географииземлетрясений. Объяснить причины подобного сейсмологи не могут. Выводы военных специалистов-геофизиков в 1988-1990 гг. не учитывали это небывалое возрастание сейсмической активности, а также масштабную застройку Москвы. Мы выражаем серьезное опасение, что катастрофы вряд ли придется избежать. 

    По поводу геологического происхождения местности, на которой стоит Москва и область у геологов нет единого мнения. Есть только очевидный топографический факт – Москва расположена как бы внутри огромной чаши:

    Чем вызван такой рельеф никто не знает. Есть мнение, что проседание вызвано субдукцией древних тектонических плит. Есть мнение, что низменность – это след удара огромного метеорита, проделавшего дыру в земле в незапамятные времена.  Так же есть мнение, что Москва стоит прямо в центре кальдеры какого-то огромного супервулкана, который был уже очень стар, когда Йеллоустоун был еще молод.

    В общем, точек зрения много и все они разные. Но все эти теории объединяет….  попытка объяснить пророчестство об уходе Москвы под землю, известное москвичам еще как минимум с конца XIX века.

     Якобы пророчество восходит чуть ли не к Василию Блаженному, однако проверить сложно. Точно можем сказать только, что в конце XIX века оно уже было известно очень многим. А далее, в XX веке, подобные откровения были даны десятками людей , хотя чаще всего это были служители церкви. Например, рассказ протоиерея Александра Никулина (орфография как в источнике, то есть дореволюционная):

    Въ тюремной камере насъ было несколько, но все священники. Некоторые дремали передъ отбоемъ, другие уснули. Вдругъ спавший молодой священникъ, отецъ Александръ, проснулся въ большомъ возбуждении и сталъ быстро рассказывать.

    Проснитесь, пожалуйста, и выслушайте то, что я сейчасъ вамъ расскажу. Вы знаете, что я только что спалъ. И виделъ я во сне моего родного отца, священника, убитаго большевиками. Онъ явился мне съ прекраснымъ наперснымъ сiяющимъ крестомъ на груди и сказалъ мне очень важныя слова: «Сегодня ты будешь со мною!».

    И только что молодой священникъ, отецъ Александръ, успелъ произнести эти слова, какъ открывается кормушка нашей камеры и самъ каменданть тюрьмы говорить:

    – Такой-то (его фамилiя, имя и отчество) съ вещами на выходъ!

    Какъ только кормушка закрылась, отецъ Александръ сказалъ:

    – Ну, вотъ видите, — это то, о чемъ мне только что сообщилъ мой отецъ, явившийся  мне во сне. Это разсстрелъ! Это — встреча съ горячо любимымъ отцомъ! Слава Богу, слава Богу за Его великую милость ко мне недостойному и многогрешному!

    И онъ поклонился намъ всемъ земно и уже пошелъ къ дверямъ. Но на пороге онъ повернулся и добавилъ:

    – Да, еще отецъ мой сказалъ: «А Москва провалится!». И это сбудется непременно!

    Съ этими словами иерей Александръ скрылся въ дверяхъ… Мы были просто ошеломлены всемъ происшедшимъ.

    Вскоре мы услышали одинокш выстрелъ. Это отецъ Александръ «ушелъ» къ отцу по плоти и къ Вечному Отцу Небесному. «Вечная память, — прошептали мы и перекрестились, — со святыми упокой». У всехъ на глазахъ были слезы.

    Единственный для всех непонятный вопрос состоит в том, когда произойдет этот провал? Завтра? Через год? Через миллион лет? 

    Ответ на этот вопрос помогают дать современные мистики, у которых в начале  2019 года была просто своеобразная эпидемия на такого рода видения. Приводим видео с некоторыми из них:

    Исходя из вышеизложенного мы не будем гадать, что там случилось в Туле – море все размывает, литосфера трещит,  просыпается древний вулкан или метеорит решил попроситься наружу. Главное, что Тула от Москвы в 150 километрах, поэтому геологически это одна система и то, что происходит на её окраинах неизбежно поползет к центру. Возможно – уже поползло. То есть скоро такие дыры могут начать появляться чуть ли не не на Красной Площади.

    Пока нет никаких объективных причин хватать шмотки и валить из Москвы первым попавшимся поездом, тем не менее, события в Тульской области говорят о том, что люди на последних двух видео не несут отсебятину, а реально что-то такое видели. То есть, как говорил господин Горбачев – процесс пошел и, похоже, пророчество об уходе Москвы под землю реализуется в обозримом времени. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #1 написан 15 мая 2019 11:47
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 28.08.2014
    Марисат | Комментариев: 908 | Публикаций: 0

    Уважаямая редакция это к чему?

    И вообще, атомные эл. станции на кастровых пещерах круче, или об этом уже не пишут?

    А толщина земной коры меньше в пропорции чем яблочная шкурка (источник не помню, было что-то такое в 90-х страху нагоняли) И вообще жить вредно, от этого стопроцентно умрешь )))



    --------------------
    Между словами "Я убежден" и "Я убедился" большая разница.
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз