• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Что это светится за Луной?

    Наши читатели, следящие за новостями о загадочных световых явлениях в небе, наверняка помнят этот ролик за сентябрь прошлого года:

    Что это был за объект никто так и не понял и назвались самые разные версии, начиная от гигантского НЛО и заканчивая одним из спутников Нибиру, который внезапно стал виден.

    Споры ведутся до сих пор и, наверное, велись бы еще долго, если бы в районе 19-го июня 2019 года над восточным побережьем США люди не увидели очень, очень странное явление:

    Данная фотография сделана девушкой по имени Wendy (@MayanSun2202), которая пришла на пляжик немного помедитировать, но когда узрела эту Луну, то, наверное, решила что что-то с чакрами. Не так открылись.

    Сильно удивлен был даже  MrMBB333, который следит за темой довольно долго и повидал довольно много.  Чувак так удивился увиденному, что забыл даже дать ссылку на автора фотографии. Ну да ладно. 

    Главное, что судя как по этому снимку, так и по ряду аналогичных, но чуть менее эффектных фото, за Луной определено что-то есть. И это что-то или сильно отражает свет, или само светит, как Солнце. 

    Причем, всё настолько очевидно, что официалов напрягли написать 33 материала про “песок из Сахары”, который принесло к берегу США и “вызвало странные атмосферные явления”. 

    Что ж, вполне допускаем – во всем виновата африканская пыль, которой в воздухе над планетой сейчас летают кубические километры и производят “разные атмосферные эффекты”:

    Следующее видео – это подборка “артефактов” с вебок Германии, причем всего за несколько дней. 

    То же канал, скрин с 1:55

    Как очевидно из этих видео – в небе определенно происходят какие-то изменения.  Возможно, что всё это следствие нахождения в Солнечной системе нового объекта, возможно тестирование «BLUE BEAM» или смена лампочек над куполом Плоской Земли – чего не знаем, того не знаем. Но – следим за развитием событий. 

     

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз