• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: Инопланетяне собрались над стадионом и ждут войны.(?)

    Делая время от времени те или иные материалы, посвященные НЛО, мы всегда и постоянно подчеркиваем, что сайт The Big The One не уфологический, а конспирологический – “тарелочки” нас интересуют исключительно потому, что там, как подозревают теоретики заговора, заседает что-то типа “совета директоров” местной “цивилизации”. 

    Некоторое время назад наблюдения НЛО в разы, если не не на порядки участились, что мы трактовали очень просто: на Земле приближаются некие очень серьезные события, поэтому “марсиане”  или прилетели все разрулить, или намерены собрать “урожай”, или же просто будут сверху смотреть на весь этот цирк. 

    Сами события, похоже, начались в районе второго мая, когда президент США наступил одной ногой на иранский топливный шланг и у аятолл аж глаза раздулись от избытка давления. А вчера Трамп наступил на шланг и второй ногой, “лишив режим атолл финансовых инструментов”.

    Выражаясь нормальным языком он перекрыл им доступ к нажитому непосильным трудом: бабло на счетах как бы есть, око видит, но – зуб неймет.  Теперь вокруг Ирана все очень лихо завертелось и война там начнется если не послезавтра, то в самые ближайшие дни. 

    Занятые освещением этих важных событий мы слегка забыли про “тарелочки”, поэтому исправляемся, поскольку, как мы уже заметили выше – геополитика и все эти “необъяснимые атмосферные явления” очень плотно взаимосвязаны. Итак. 

    Лос-Анджелес, 16 июня:

    Если кто-то думает, что это дроны военных – ниже приведено видео с аналогичными (этими же?) объектами, сделанное в то же время с очень большого расстояния в Мексике. Никакой дрон так ярко и так далеко светиться не может:  

    Бразилия, конец мая-начало июня:

    Что это такое – совершенно непонятно, но есть видео с похожим объектом, снятое во время грозы и в темное время суток:

    Еще одна серия загадочных новых объектов, которые идентифицируют кто как большие космические корабли, кто как спутники Нибиру:

    Дрезден, 12 июня – это уже вообще нечто, похожее на луч, упавший на Моисея: 

    Наверное теперь госпожа Меркель принесет в Европу скрижали. 

    И хотя каждый из этих объектов как бы новый для уфологов  и очень необычный, самое интересное видео было снято в Польше 22 июня. На кадрах, даже с 250-кратным увеличением это видно не очень хорошо, но автор утверждает, что объект был треугольным:

    Хотя треугольные НЛО и описаны, однако чаще всего в них видят секретный аппарат Пентагона TR-3B. Не знаем даже, что он там делал – может быть  он  тестировал великую мощь С-400, может по каким другим делам проведал поляков, но в любом случае наблюдение интересное.

    Следим за развитием событий: раз зрители в космосе собрались – значит игры скоро начнутся.

    Источник - thebigtheone.com .
    Тэги: нло (ufo)

    Комментарии:
    • #1 написан 25 июня 2019 20:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 526 | Публикаций: 0

     "...раз зрители в космосе собрались..."

    А вот, интересно, что едят инопланетяне? Ведь сказано: " По тому, что потребляют существа и по результатам их жизнедеятельности узнаете их!"

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз