• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Похоже, за Солнцем находятся облака!

    Как мы уже обращали внимание наших читателей, в сети веб-камер, установленных по всему земному шару, несколько месяцев назад появился удивительный “артефакт”, который кочует с камеры на камеру.

    Сначала таких “поломанных камер” насчитывалось 2-3, потом 20-30, однако сегодня количество “артефактов” зашкаливает, превосходя все мыслимые пределы:

    Nisyros – Dodecanese


    Astypalaia

    Подобных “артефактов” не просто много – а очень много. Иногда они представляют из себя темные пятна, иногда “артефакты” похожи на светящиеся объекты наподобие второго Солнца или Луны, как, например странный объект, снятый на одной из камер Полинезии:

    Другие камеры, использованные в видео: камера 1, камера 2, камера 3

    Для объяснения подобных феноменов предлагались и предлагаются разные версии, например – тень на камере, грязь на объективе и так далее. И подобное действительно имеет место быть:

    Однако, если понаблюдать за этим пятном с камеры, то отчетливо видно, что это тень от какого-то небольшого расфокусированного объекта – пятно очень подвижно, как и любое пятно на ландшафте. В то же время пятна на фоне неба не двигаются. 

    Кроме того, если предположить, что неподвижные пятна на изображении – это не тени, а грязь, то, согласно теории вероятности грязь должна попадать на объектив равномерно, закрывая то участок неба, то участок ландшафта. При этом, согласно той же теории вероятности, на ландшафте должно возникать больше артефактов, поскольку его площадь больше – камера ведь смотрит на ландшафт, а не на небо.

    Тем не менее исследование камер статистику переворачивает с ног на голову: на несколько сотен камер есть всего 1-2, где какие-то пятна наблюдаются на ландшафте, при этом десятки камер показывают “артефакты” на полоске попадающего в камеру неба. Как это объяснить?  Как объяснить, когда “грязь на объективе” выглядит ярче атмосферы и образует правильные светлые круги? 

    Не будем зацикливаться на камерах, перейдем к следующему источнику информации: очень любопытным кадрам солнечного затмения 2 июля, сделанным в южной Америке:

    Автор грозится убрать ролик, поэтому, на всякий случай мы делаем самые главные скрины из видео, в котором при цифровой фильтровке яркости Солнца на его фоне вдруг появляется странная круглая тень:

     

    Как все понимают – на Луну это не похоже, поскольку угловой размеры Луны приблизительно равен угловому размеру Солнца. Но что это тогда? Гало?

    В общем, тема Нибиру на данный момент очень сложная. При взгляде в окошко её не видно, поэтому убедить кого-то в том, что Нибиру есть довольно непросто: тут же начнутся объяснения про “гало”, про “блики”, насмешки над теоретиками Плоской Земли и так далее.

    Поэтому, чтобы разорвать этот порочный круг команда NB TV – Nate Skywatcher взяла телескоп с 1 000 кратным усилением и направила его на Солнце в момент заката. Результат экспериментаторов шокировал: насколько можно верить своим глазам – за Солнцем находятся какие-то облака: 

    Как объяснить столь чудный феномен мы теперь даже не знаем, но с интересом следим за ходом дискуссии и вообще за развитием событий. Возможно  NB TV – Nate Skywatcher совершенно правы и мы живем в Последние Времена, когда, по меньшей мере, в головах у людей разлетается на куски привычный им с детства мир.

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #2 написан 9 июля 2019 08:24
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 773 | Публикаций: 0
    Цитата: АН-2

    Таблетки надо принимать по расписанию, как доктор велел, не пропуская дни и потом наверстывая горстями, как это делает ван биг.

    Это только начало, господа заборостроители! А дальше - больше, как сейчас в "рекламах" говорят.

    -2
    • #1 написан 9 июля 2019 07:11
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 526 | Публикаций: 0

    Таблетки надо принимать по расписанию, как доктор велел, не пропуская дни и потом наверстывая горстями, как это делает ван биг.

    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз