• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Четыре вида инопланетян постепенно заселяют Землю, утверждает профессор Янг Хэ Чи

    Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Инопланетяне уже давно находятся на Земле. Они живут среди обычных людей и даже оставляют потомство в виде смешанных организмов, которых можно назвать полулюдьми или полугуманоидами. Так считает профессор Оксфордского университета доктор Янг Хэ Чи, который много лет изучает возможные контакты людей с представителями внеземных цивилизаций. Об этом сообщает Дзен канал «Подвал истории».

     

    Доктор Янг Хэ Чи

    Профессор Янг Хэ Чи утверждает, что гибридные организмы практически ничем не отличаются от обычных людей. Полулюди и гуманоиды сливаются с общей массой людей на планете. Мы их воспринимаем как своих соплеменников, однако, это результат смешения генов человека и инопланетян. Ученый уверен, что это не научные эксперименты землян.

     

    Инопланетяне. Фото: Theguardian

    Гуманоиды знают, что на Землю может произойти экологическая катастрофа и человеческая цивилизация может погибнуть. Гибридные организмы будут иметь шансы пережить тяжелые времена для планеты.

    Внедрившиеся инопланетяне не просто планируют помочь людям на Земле, они это делают для спасения собственной цивилизации, ведь здесь возникает проблема целостности экологической системы в космосе. Гуманоиды также как и люди, заинтересованы в безопасном развитии цивилизации на Земле. Для них важно, чтобы на планете сохранялись не только люди, но и растения и животные.

    В будущем Земля может превратиться в пустыню и на ней человечеству будет просто невозможно.

     

    Инопланетяне уже на Земле. Фото: Mysteriousuniverse

    По мнению профессора Янг Хэ Чи, на Земле вместе с людьми существуют четыре типа пришельцев, они и проводят гибридизацию. Доктор уточняет, что эти пришельцы подразделяются на маленьких, высоких и смелых, инопланетяне с чешуей и змеиными глазами, а также инопланетянами высшего порядка.

    Инопланетяне высшего уровня управляют всеми остальными пришельцами, считает Янг Хэ Чи. Однако они все занимаются одним делом – смешивают гены, создают новые виды разумных существ, которые в будущем станут главными видами на планете.

    Профессор Янг Хэ Чи заявляет, что на Земле проводятся исследования по гибридизации во многих лабораториях. 

    Люди этого не замечают, так как имею ограниченные возможности по восприятию окружающей среды.

    Для инопланетян особую ценность представляет ДНК человека – это важный материал для развития Вселенной. Инопланетяне имеют более развитый интеллект, чем человек и они, понимая это, стараются сделать все возможное для сохранения нашего генофонда.

    Источник - absoluttv.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз