• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Какие тайны обнаружил плазмоид в Большом дворце в музее-заповеднике «Паловск»?

    Как пишут, известные нам, сайты - «Земля –хроники жизни»:  В петербургском музее появился загадочный светящийся шар

     

    Камера видеонаблюдения дважды сняла в одной из комнат государственного музея-заповедника «Павловск» необычное явление. Видео озадачили не только сотрудников учреждения, но и пользователей социальных сетей.
    Дважды в кадре

    Первое необъяснимое видео появилось в официальном аккаунте музея в Instagram на прошлой неделе, 9 августа. На нем отчетливой видно, как 01:15 в центре Египетского вестибюля появился светящийся шар, который проплыл перед камерой и скрылся за углом.

    В самом музее так заинтересовались этим видео, что решили просмотреть камеры видеонаблюдения за последний месяц в поисках аналогичных явлений. И как оказалось, не зря – 12 августа в аккаунте появилось еще одно видео, которое запечатлело светящийся шар. Он появился также ночью, в 00:18. Появившись будто из-под ковра, он проплывает и скрывается в правой стороне камеры.

     

    Как рассказали в пресс-службе музея, руководство уже вышло на специалистов, которые смогли бы объяснить происхождение этих явлений.

    Мы связались с начальником отдела охраны управления безопасностью музея «Павловск» Вячеславом Приползиным, однако он от комментария отказался.

    «Я ничего не знаю, ничего не помню. Уже про все и забыл», - коротко сказал собеседник.
    http://earth-chronicles.ru/news/2019-08-16-131569

    и, как пишет, «Большой Бум» - обычно, наводящий страх на читателей всевозможными карами –

    Ужас в российском музее: Павел I возвращается?

    August 17, 2019BIGONE

    9 августа 2019 года Государственный музей-заповедник «Павловск» в своем официальном аккаунте выложил совершенно официальное видео, взятое с внутренних камер наблюдения:

     

    Для объяснения этого явления придуманы миллионы теорий, начиная от каких-то “плазмоидов” и заканчивая появлением сгустков пыли. При этом, какая пыль может находиться в космосе и какая плазма может появиться в помещении, лишенном её источников скептиков не интересует. Главное для них – “объяснить”. А если “объяснить” не получается – скептики говорят о подделках изображения. http://thebigtheone.com/?p=3937

    С этими положениями заметки можно согласиться, все остальное про «ужас» – дань привлечения читателей на броский заголовок. Но и утверждение:

    Версия “плазмоидов” тоже исключается, поскольку речь идет о музее, а не об атомной электростанции.

    выглядит преждевременным.

    Просто надо вспомнить, что 7 августа поздним вечером в Санкт-Петербурге был ливень и гроза.

     стрелкой отмечены отблики зарниц

    которые можно увидеть в видеоролике

    Можно предположить, что грозовой фронт прошел, также над Павловском, над дворцом, в египетском вестибюле, которого и возникла шаровая молния, т.е. плазмоид.

    Однако, сами по себе шаровые молнии или плазмоиды не возникают  в одном и том же месте случайным образом.

    Значит, есть причины, которые способствуют возникновению и протеканию данного физического процесса.

    Для любителей электромагнитных шарад можно показать траекторию движения плазмоида

     

    О чем может рассказать эта траектория движения – о форме подвального помещения, которое находится под вестибюлем и о характере тех предметов, которые находятся там. Чтобы возникла шаровая молния должны выполняться несколько условий: первое – сильный электрический заряд, второе – мощное магнитное поле. Могу предположить, что в подвале (или под подвалом), имеется нечто, обладающее    мощным магнитным полем. Требуется дальнейшая проверка данной гипотезы.

    Но, уверен, никто подобным исследованием заниматься не будет, так как поиски подобного рода, относящиеся к истории города Санкт-Петербурга, находятся под запретом масонских сил, которым подчиняется российская власть.

    Знаю, что тут же появятся академики, которые будут усмехаться и писать о паранойи автора, верящего в заговоры и конспирологическую чушь. Такими усмешками академиков, обычно власть затыкает высказывания, которые необходимо гасить в зародыше у граждан. 

    «Я ничего не знаю, ничего не помню. Уже про все и забыл», -типичный ответ официального лица, не желающий привлекать к себе внимание журналистов.

    Что касается «города призраков» и «ужаса» появления Павла 1, то это обычные сказки для простолюдинов, в которые они охотно верят и которые поддерживает власть имущих, чтобы не дай бог, всплыла правда об истории города на Неве.

    Преувеличиваю? Плачевная история шедевра гранитного искусства - Баболовская «ванна», Вам - в память.

    Damkin

    Источник - universe-tss.su .

    Комментарии:
    • #2 написан 18 августа 2019 20:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 839 | Публикаций: 0

    Цитата: редактор damkin
    Что касается «города призраков» и «ужаса» появления Павла 1, то это обычные сказки для простолюдинов, в которые они охотно верят и которые поддерживает власть имущих, чтобы не дай бог, всплыла правда об истории города на Неве.

     

    Вот такие "плазмойды", "орбы" или "блины" и следят за "слепыми" людьми. Все эмоциональные всплески человека привлекают их. Где эмоции, физическое и умственное напряжение человека, там и они. Они считывают мысли и желания людей и передают все это тем, кто их посылает. http://real-unreality.ru/showthread.php?t=567

    -2
    • #1 написан 18 августа 2019 19:09
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 454 | Публикаций: 1 183

    В Питере и окрестностях города, где не "копнешь" всюду выползает древность.

    Что всем известно (кто интерессуется историей) о Большом дворце в Павловске?

    Павловский дворец был построен на месте деревянного дворца Паульлюст («Радость Павла»). Строительство началось 25 мая 1782 года. Руководил работами прославленный архитектор Чарльз Камерон. Строительство дворца велось быстрыми темпами, и уже к осени 1782 года были возведены главный корпус и боковые галереи. Внутренняя отделка дворца была завершена к 1787 году.

    Смотрю на дворец, конечно красиво, но вижу (что же поделать) диспропорции в строении. Во-первых, не верю, что пишут историки - исходя из общих соображений о возникновении Санкт-Петербурга, то и дворец в Павловске, конечно, был построен в докатастрофические времена, т.е. до 14 века и ни каким Камеруном. В лучшем случае Камерун восстанавливал руины, но ни денег, ни технологий, которые бы позволили восстановить прежний вид дворца, в те времена не существовало. Восстановили, как могли. Не плохо, но далеко от оригинала, так думаю. Как могло бы выглядеть творение неизвестных зодчих антично-тартарского периода, неизвестно, но следуя единым законам строительства таких сооружений, дворец мог быть похожим на это - реконструкция моя, уж не обессудьте

    Можете сравнить - как дворец выгдядит - фото в начале статьи

    Каким он был  вижу его вот так:

     

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз