• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Как правильно трактовать круги на полях?

    Приблизительно с середины 1970-х годов умы мировых конспирологов время от времени занимают так называемые “круги на полях” – геометрические рисунки в виде колец, кругов и других фигур, образованные на полях с помощью полёгших растений.  Этими рисунками занимается довольно много людей, некоторые из которых даже считают себя экспертами в некоей “новой области знания”, которое местами выглядит довольно забавным. 

    На предмет источника этих “кругов на полях” есть много версий, в частности официалы настаивают, что всё это творчество каких-то  “шутников”, приводя в подтверждение реальные случаи, когда какие-то клоуны бегали с серпами по частной собственности и были пойманы с поличным.

    Однако, несмотря на поимку этих и им подобных клоунов официальная версия не выдерживает никакой критики, поскольку в случае реальных “кругов на полях” растения имеют повреждения в своей внутренней структуре.

    Например, колосья пшеницы бывают закручены в спираль, что невозможно сделать ни серпом, ни дроном, ни любыми известными доступными средствами.  Поэтому, самым правильным будет считать эти круги проделками “марсиан”, которые шлют таким образом послания туповатым смертным. И местами тупость этих обделенных умственно поражает. 

    В районе 1 июля 2019 года  на одном из полей в Бюрен-на-Ааре, в Берне, Швейцария, был обнаружен следующий рисунок:

    Фермеры поцокали языками, ограничившись короткими репликами типа “Вау! Как красиво!”, после чего к теме подключились самые прославленные эксперты со всего мира:

    На мой взгляд, на формации изображены следующие энергии:

    Желтая звезда – Творчество, Элегантность, Искусство, Красота, Гармония
    Красная Луна – Универсальная вода, Поток, Очищение
    Желтое Семя – Таргетинг, Осознание, Цветение
    Желтый человек – свободная воля, влияние, мудрость
    Красная Земля – ​​Эволюция, Навигация, Синхронизация
    Голубая ночь – мечты, интуиция, изобилие

    Вся формация излучает Красоту, Гармонию и Элегантность и является шедевром Искусства, символизируя таким образом энергию ЖЕЛТУЮ ЗВЕЗДУ. ….Наши Семена – это наши идеи, мысли, мечты, видения, цели, намерения, действия и т. д. ….В каждом лепестке цветка мы видим лунный полумесяц, который символизирует энергию КРАСНОЙ ЛУНЫ.

    В общем, это даже не полный идиотизм, а какая-то феерия потоков больного сознания, рассчитанная на восприятие лиц, ну совершено безмозглых.  Поэтому трудно представить такими же безмозглыми гипотетических “марсиан” , которые от нечего делать пролетят половину галактики чтобы порисовать “красную луну” или там энергию “желтой звезды”. Но что они тогда рисовали? 

    Однозначного ответа на этот вопрос у нас нет, тем не менее, на интересные мысли наводит весьма простой компьютерный эксперимент, продемонстрированный на днях Physics-astronomy.org. Для этого эксперимента берется схематическое изображение пары планет, например Земли и Венеры, между которыми через равные промежутки времени проводится соединяющий планеты отрезок:

     

    Земля и Венера двигаются по орбите, при этом Земля делает 8 оборотов, Венера 12 (приблизительно, после чего получается такая картина:

    В оригинальном видео (надеемся, оно будет работать корректно) всё выглядит так:

    Количество и форма “лепестков чудесной энергии красной луны” определяется относительной скоростью пары планет, количеством их оборотов и расстоянием друг от друга. Так же можно добавить в эксперимент и третью планету, тогда рисунок получится еще более сложный.  Но это уже как бы детали.

    Главное, что круги на полях в форме разного рода цветков скорее всего обозначают тот или иной временной период. Например, если бы круг на поле соответствовал  рисунку, полученному Physics-astronomy.org, то “марсиане”, видимо”, пытались бы сказать смертным что-то про 8 лет. Но что конкретно – это уже нужно смотреть следующий круг, например такой, найденный в Англии 11 августа: 

    Что он обозначает мы не имеем понятия, но скорее всего – он расшифровывается аналогично, то есть в его основе лежит некая схема, которую двигали в соответствии с какой-то простой математической функцией.

    Возможно кто-то из наших читателей, у кого есть нужное программное обеспечение заинтересуется темой и  попробует просчитать такие рисунки в обратном порядке, после чего всех нас о полученных результатах просветит, детально истолковав послание “марсиан”.   

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз