• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Июль 2021 (1036)
    Июнь 2021 (1427)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: Штурм Зоны 51 отменяется, поскольку там действительно есть инопланетяне.

    Два месяца назад, в начале июля 2019 года был, как все сегодня хорошо знают, объявлен “народный штурм Зоны 51” – секретной военной базы Пентагона в пустыне Невада, где по слухам, происходят испытания полученных от инопланетян технологий. Фольксштурм был назначен на 20-е сентября. 

    Акция началась с объявления на Facebook, после чего устроители мероприятия сделали даже специальный тематический сайт, однако, по достижении 2 000 000 “лайков” инициативна начала постепенно сливаться. 

    Сначала перепугался Facebook и на какое-то время заблокировал аккаунт штурмовиков, потом начали бегать с какими-то заявлениями военные, дальше что-то стали мутить организатора мероприятия и петь про какой-то “музыкальны фестиваль”,  однако  пару дней назад про “фестиваль” было официально объявлено.

    Более того: главари штурмовиков после проведенной, очевидно, разъяснительной беседы, стали рассказывать про надвигающуюся “гуманитарную катастрофу” и про то, что они ничего такого даже не имели в виду.  В общем, штурм слили быстро и по тихому. 

    Причины всей этой затеи как были неизвестны, так неизвестными и остались. CNN, например, выдвигает версию гениальной рекламной кампании: мол, ребята хотели привлечь публику на фестиваль и сделали это очень эффективным способом.  Объяснение не выдерживает никакой критики по одной простой причине: такие вещи нельзя делать без согласования.

    Кто сомневается может попробовать сделать нечто аналогичное и вывесить на Facebook объявление о штурме ближайшей военной базы, после чего лет через 10 или даже более доложит нам всем о результатах.  В общем, никто не мог такое провернуть без соответствующего разрешения, точнее – команды.  Но кто дал эту команду и зачем не очень понятно. 

    Одним из возможных объяснений затеи со всей этой акцией было предположение, что идея состоит в том, чтобы согнать в пустыню побольше народу и устроить там шоу с полетами астронавтов на летающих блюдцах и в страшных космических костюмах из фольги, своего рода Ле-Бурже с авиашоу и зелеными акробатами.

     И после этого о секретных технологиях Пентагона заговорит весь мир, в частности – руководство китайской коммунистической партии, которое посмотрит на заседании Политбюро YouTube, здраво рассудит и пересмотрит свою стратегию и с Южно-Китайским морем, и с прочими морями.

    На сегодня сложно сказать, насколько эта теория близка к истине, однако:

    Ролик снят 11 сентября в районе города Амаргоса Вэлли, который от высохшего озера Грум-Лейк где-то в 80 километрах:

    Снимали определенно не с этой дистанции, поэтому не очень понятно – или в подписи речь идет просто о приблизительном местоположении и оператор на самом деле сидел под забором военной базы, или всё снято прямо над городом, куда “марсиане” махнули за сигаретами, но ролик, очень похоже, подлинный. И как пишут – его везде сразу удаляют.  

    На сегодняшний день это, видимо самый качественный ролик с “летающей тарелкой”. Видно, как аппарат взлетает на какой-то более или менее известной тяге, потом двигается с небольшой скоростью, включает другие двигатели – и уносится в противоположном движению направлении со скоростью в несколько километров в секунду. 

    Возможно, что в районе 20-го сентября военные продемонстрируют музыкантам и что-то еще, но определено у Пентагона есть не только TR-3B и на что надеются китайцы даже непонятно.

    Хотя, с другой стороны, в мемуарах людей, соприкасавшихся с темой, часто упоминаются эпизоды, когда приобщенные к инопланетянам генералы открывали ногой двери в Белом доме и прямым текстом посылали по известному адресу сенаторов, поэтому, кому подчиняются эти ребята совершенно неизвестно. Возможно, что им даже совершенно без разницы – Пекин бомбить или штат Орегон. Но пока об этом говорить рано: всё покажет 20 сентября, иранская операция Пентагона и последующее развитие событий. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз