• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: На Марсе началась пульсация полюсов. На спутниках Юпитера взрываются супервулканы. Что говорят об этом арабские астрономы?

    Как 20 сентября 2019 года сообщает сайт Nationalgeographic со ссылкой на официальный документ NASA, с магнитным полем Марса происходят какие-то необъяснимые изменения, которые регистрирует космическая миссия InSight.

    Сам по себе InSight рассказал геологам о красной планете много нового, в частности то, что на высоте от 60 до 250 миль над поверхностью магнитное поле Марса в десять раз сильнее, чем у Земли. При этом Марс значительно меньше Земли и с чем может быть связан такой феномен для NASA сплошная загадка. 

    Однако сейчас, как передает InSight, магнитное поле Марса начало странно пульсировать на сверхнизких частотах,  диапазон которых от 1 МГц до 1 Гц. Пульсация начинается ночью и прекращается днем, что ставит астрономов в еще больший тупик и что происходит они не знают. 

    Тем временем другая команда NASA, которая следит за крупнейшим спутником Юпитера Ио сообщает, что на Ио, в кальдере Патера Локи просыпается супервулкан, который может взорваться в любой момент.

    Хотя Локи и довольно большой вулкан, он значительно больше, чем Йеллоустоун и рванет значительно сильнее, тем не менее, до Юпитера несколько далеко спасть можно спокойно. Однако уснуть астрономам мешает мысль: если супервулкан извергается, то почему и к чему?!

    С ответом на  этот непростой вопрос NASA с радостью готов помочь доктор Wissam Al Ashaoush – известный арабский астроном и исследователь темы Нибиру, последнюю лекцию которого перевела для англоязычной аудитории редакция beforeitsnews. Приводим некоторые самые важные  фрагменты лекции:

    Нибиру – это планета-комета, которая, ориентировочно,  в семь раз больше Земли. У неё чудовищное магнитное поле. Оно распространяется на 47 астрономических единиц и, как минимум в  200 раз больше магнитного поля Земли. И что всё, что мы знаем о ней – это лишь то, что Нибиру есть космическая загадка, бросающая вызов всем законам физики .

    Скорее всего Нибиру представляет собой  очень плотное тело,температура поверхности которого не превышает 40 градусов. Оно окружено   толстым слоем магнитных оксидов железа, поглощающих солнечный свет. Сейчас Нибиру  находится на расстоянии 4 астрономических единиц и бывает видимой только изредка – при прохождении мимо массивных планет, магнитное поле которых вызывает в окружающем Нибиру облаке возмущения. 

    В свою очередь это облако вызывает возмущения по всей Солнечной системе, проявляющееся в виде скачков напряжения магнитного поля, вулканической активности и землетрясений. Однако вокруг всего это существует  заговор сокрытия, окружающий реальные данные подобно облаку тёмных обломков, окружающих саму Нибиру.

    К сожалению, мы не знаем и не можем узнать точную статистику периодов обрушения полей и нам никто не скажет давно известную дату прибытия. Мы видим лишь манипулирование амплитудами планетарной сейсмической активности.

     Противоречивая информация об остальных геофизических возмущениях в полном разгаре !! Поэтому сейчас мы сталкиваемся с медийной войной, которую ведут западные космические агентства, чтобы скрыть любые доказательства, указывающие на ожидаемую дату прибытия… !! … Если бы они смогли спрятать от нас небо, это уже было сделано, но Аллах с нами!

    Господа, в то время как нас окружают война СМИ и блокирование данных, мы всё равно с этим прибытием рано или поздно столкнемся. Астрономические законы очень просты. 

     Я уже  упоминал в более ранних диаграммах, что Юпитер сейчас как бы догоняет более удаленный Сатурн и оба они находятся приблизительно в районе созвездия Стрельца. Когда эти две большие планеты выстроятся по отношению к нам  в одну линию находящаяся между нами система Нибиру должна быть видна даже в простой бинокль. 

    Господа, даже  консультант NASA и бывший президент Геологической службы США доктор Эйтан Троубридж (Dr. Eitan Trowbridge), предупреждают, что время истекает – прибытие близко. В настоящее время Троубридж предоставляет убедительные доказательства аномальных климатических изменений, интенсивности ураганов и многочисленных землетрясений и вулканов.

    И это знак того, что Нибиру находится у дверей, заставляя лезть под землю элиты, знающие истинное время прибытия. И только немногие честные ученые бросают элитам вызов, пытаясь донести до людей информацию, чтобы они приняли хотя бы какие-то меры предосторожности.

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #3 написан 21 сентября 2019 23:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 958 | Публикаций: 0
    Цитата: редактор damkin

    Я об этом твержу десять лет, но ни Гопман, ни даже Большой Бум не хотят поянть этого. 

    Да вроде поболее, Игорь Георгиевич! А у этих господ работа такая, пора привыкнуть.

    Бывает..., люди - они такие..., 

    Ну зачем людей винить. Люди в таких делах пешки.

    Но, оппоненты, могут все отрицать - голова в песке. ж..., наружу и по ней, кто только не готов дать пенделя, если страх перед непонятным и неизвестным заставляет не думать, а прятаться...

    Оппоненты? nea  

     

    -2
    • #2 написан 21 сентября 2019 15:00
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 494 | Публикаций: 1 190

    Цитата: Главный редактор Gopman
    Странное заявление, если говорить о планете. Начинается ночью... это когда? Ведь на любой планете всегда где-то ночь, а где-то день. Ох, уж эти борзописцы...

    Конечно, можно "цепляться" к "мелочам" борзописцев, сводя на нет основной посыл заметки. Что влияет на планеты Солнечной системы, если происходят такие изменения.?

    Признать, что есть некий объект, который называют Нибируй, у моих оппонентов язык не поворачивается.

    Но должен заметить, что даже знаток - доктор Wissam Al Ashaoush – известный арабский астроном и исследователь темы Нибиру, ошибается в своих предположениях: что из себя представляет Нибиру. Точно что "Нибиру" - не комета, точно, что это не один объект, а несколько и, как утверждают круги на полях, основной объект - коричневый карлик, который обладает мощным магнитным полем скорее всего из тройки Сириусов.

    Я об этом твержу десять лет, но ни Гопман, ни даже Большой Бум не хотят поянть этого. 

    Бывает..., люди - они такие..., 

    И еще, для наблюдательных и задумчивых.

    Уже приводил график вспышек на Солнце, и если есть периодичность явления, то есть причина, которая вызывает эту цикличность. Но, оппоненты, могут все отрицать - голова в песке. ж..., наружу и по ней, кто только не готов дать пенделя, если страх перед непонятным и неизвестным заставляет не думать, а прятаться...  

    -1
    • #1 написан 21 сентября 2019 11:14
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 2 953 | Публикаций: 5 396
    Пульсация начинается ночью и прекращается днем

    Странное заявление, если говорить о планете. Начинается ночью... это когда? Ведь на любой планете всегда где-то ночь, а где-то день. Ох, уж эти борзописцы...



    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз