• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    "Весь космос населен разумными цивилизациями". Рассказывает бывший глава аналитического отдела генерального штаба РФ.

    Здравия вам друзья!

     Генерал Савин.

    Многие с недоверием относятся к всевозможным контактёрам с инопланетянами. Я и сам не переношу подобные слухи и бредни.

    Но здесь, речь идёт о генерале, Алексее Юрьевиче Савине.

    Это настолько уважаемый и авторитетный человек, с безупречной репутацией и высокими человеческими качествами, что не доверять ему невозможно. Я коротко расскажу всю предысторию. Друзья, не переключайтесь, то, что я расскажу, будет очень интересно.

    Алексей Савин до 2005 года, был главой экспертно-аналитического отдела генерального штаба Российской федерации. Я не буду сейчас перечислять все остальные его регалии, поскольку этот список займёт всю статью.

    Отмечу главное: он был руководителем государственной программы по борьбе с вероятным противником в области психосферы. Если коротко, это группа экстрасенсов на государственно-военной службе.

     Интервью с генералом Савиным.

    Однажды эта группа изучала новую методику считывания информации на тонком уровне. В какой-то момент, произошло удивительное событие.

    На связь с ними вышла инопланетная цивилизация.

    Знаю, что сейчас многие из читателей, на этом месте, прекратят чтение статьи и пойдут искать себе другое развлечение. Но не спешите уходить. История достойна того, чтобы узнать её продолжение. У группы и руководителя, было много сомнений. Они сомневались, что это инопланетный контакт, а не какое-то наваждение. Но потом сомнения рассеялись.

    С высокими гостями, даже, наладилось что-то типа "дружбы". В довершение всего, от них было получено разрешение посетить их корабль. Не мысленно, а уже реально, физически.

    Я понимаю, что верить в это очень трудно, но не верить Генералу Савину, у меня не получается.

    Вы сами поймёте, что ему нельзя не верить. В конце статьи я дам ссылку на парочку видео. Вы всё поймёте. Посмотрите еще в Википедии про Алексея Юрьевича Савина вы увидите, что все это очень серьезно.

    Какие же знания были получены от гостей?

    • По развитию цивилизации, гости обходят нас на тысячелетия.
    • Они способны путешествовать по всему космосу.
    • Кто же они такие и как выглядят? На этот вопрос можно ответить коротко: это люди. Обычные люди, высокие, светлые, с правильными чертами лица.
    • Может быть кто-то спросит, почему они не помогают нам? По их законам этого делать нельзя потому, что подобные действия, помешают нам эволюционировать. (Цыплёнок сам должен вылупиться из яйца, совершив усилия. Как ты ему поможешь?)

    Видео: Можно ли верить генералу Савину.

    Гости много рассказали о своей жизни, о своем социальном устройстве, о своих задачах. Единственное, что они отказались обсуждать, это их технологии. Всё что касается конкретных технологий, для нас под запретом.

    Друзья! Статья заканчивается, я сворачиваю свой рассказ.

    Если интересно, я расскажу в следующих статьях о том, чем поделились с нами высокие гости.

    Откликнитесь пожалуйста в комментариях, если интересно.

    Друзья, продолжение уже написано, переходите по ссылке и читайте: Читать здесь.

    Источник - Концепция будущего. .

    Комментарии:
    • #2 написан 28 октября 2019 02:39
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 2 055 | Публикаций: 9

    Андроник

    Это проблемы вашего браузера или его системы безопасности. Ссылка ведет на страничку в Дзене. Попробуйте открыть другим бразуером. Когда не открывает яндекс-браузер, я открываю страничку Оперой.

    0
    • #1 написан 27 октября 2019 17:25
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    Андроник | Комментариев: 197 | Публикаций: 0

    Делиться то нечем. Читать здесь выводит на сообщение "подключение не защищено".

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз