• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Произошел контакт с инопланетной цивилизацией. Рассказывает сотрудник генерального штаба РФ. Часть 3

    Привет всем!

     Друзья, вы попали на статью с продолжением знаменитого интервью, которые было взято у бывшего руководителя экспертно-аналитического управления генерального штаба Российской Федерации. Его зовут Алексей Юрьевич Савин.

    Если вы не читали первую и вторую часть, то рекомендую прочитать сначала их, а потом уже вернуться сюда.

    Там я рассказываю, помимо всего прочего о том, почему я безоговорочно доверяю Алексею Юрьевичу. Доверие к рассказчику нам совершенно необходимо, поскольку речь идет о невероятном событии. Речь идёт о телепатическом, а затем и реальном контакте с высокоразвитой инопланетной цивилизацией. В этой статье я продолжаю знакомить вас с вопросами, заданными высоким инопланетным гостям, а также с их ответами. Рассказывает о контакте, в своем интервью, генерал Савин. Коротко о том, кто они такие, эти инопланетяне.

    Они люди, такие же, как и мы.

    Их цивилизация опережает нашу на многие тысячелетия. Теперь, переходим к продолжению интервью.

    Ведущий. Знают ли инопланетяне наши человеческие мысли?

    Савин. Безусловно, они снимают общую информацию на мысленном плане, со всего человеческого сообщества. Также, они всегда могут прочитать мысли любого конкретного человека.

    Ведущий. Почему Голливудом навязывается тема вторжения инопланетян?

    Савин. Это глупость. Какое может быть вторжение, они и так хозяева во всём космосе. Они не нуждаются не в ресурсах не в пространстве для жизни. Голливуд просто зарабатывает деньги.

    Ведущий. Помогают ли они правительствам каких-нибудь стран?

    Савин. Нет, на уровне правительств никаких подсказок или помощи никогда не было. Были случаи, когда давалась информация отдельным людям. Однако для чиновников, такая информация бесполезна, потому что у них не хватает квалификации чтобы это анализировать.

    Ведущий. Какое количество этих инопланетян могут быть среди нас на земле и в России? (Я напоминаю, они являются людьми).

    Савин. Сколько их конкретно в России мы не спрашивали, но в Мире их находится около 20 000. Живут среди нас.

    Ведущий. Много ли вообще, цивилизаций в космосе? На сколько у них единая позиция по отношению к нам?

    Савин. В космосе огромное количество цивилизаций. У высокоразвитых, есть своя иерархия. К нам они относятся как к начинающей цивилизации, у которой есть некоторые перспективы. Ведут наблюдение за нами, но отстранено, без всякого вмешательства.

    Ведущий.Был ли, помимо телепатического, реальный контакт с инопланетянами?

    Савин. Телепатический контакт продолжался долго. Они изучали нас. Им было понятно, что у нас нет дурных и скрытых намерений. Также, они оценили степень нашего умственного развития. В результате, они согласились провести реальный физический контакт. Были отобраны четыре человека, было назначено место, и встреча состоялась.

    Друзья на этом пока всё.

    Придётся писать продолжение, поскольку в данную статью, опять, интервью не умещается.

    Источник - Концепция будущего. .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз