• ,
    Лента новостей
    20:17  Топ-10
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: В Южно-Китайском море произошел морской бой?

    20 ноября 2019 года, после первого сообщения halturnerradioshow.com об инциденте в Южно-Китайском море мы, как и многие люди, заинтересовавшиеся темой, первым делом отправились к картам района от Google. 

    Естественно, мы это сделали не для того, чтобы “посмотреть район со спутника в реальном времени”, поскольку Google таких услуг не предоставляет, а просто чтобы сделать скрин карты для иллюстрации материала. Однако, к нашему огромному удивлению вместо карты района  Google выдал вот такой глюк:

    Такой странный артефакт мы видим впервые, поэтому первым делом подумали, что Google, вероятно освежает изображение, поэтому сильно не заморачивались артефактом, взяли для иллюстрации другую карту и забыли тему. Но, как оказалось напрасно. 

    Некто господин BREWSTARRR88, владелец одноименного канала YouTube (отдельный респект нашему читателю BaaL за найденный ролик), проявил к ситуации больший интерес и начал разглядывать артефакт с увеличением. И вот что он там обнаружил:

     

    Оригинальный ролик BREWSTARRR88:

    Таким образом на карте Google запечатлено нечто, сильно напоминающее морское сражение. По крайне мере один крупный корабль горит. Возможно, что рядом с ним находится горящий кораблик поменьше, возможно, что Google просто запечатлел момент взрыва и рядом с большим кораблем огненное облако. 

    В небольшом отдалении от горящего корабля находятся и другие подсвеченные объекты. Это могут быть или горящие на поверхности моря небольшие корабли, или какие-то окруженные ярким ореолом объекты в атмосфере  – НЛО, TR-3B или что-то подобное. И теперь возникает вопрос: что это может быть? 

    Некоторое время назад мы рассматривали на карте эти Парасельские острова и там все было нормально – обычные снимки местности, сделанные с воздуха неизвестно кем и когда. Никаких “вставок” там не было, поэтому всё появилось на карте недавно.

    Причем, нормально вписать “вставку” в картинку может даже скучающая мексиканская домохозяйка, время от времени  втыкающая фотошоп – это очень простая процедура. Но здесь всё сделано очень грубо – словно специально, чтобы люди обратили на это внимание. 

    В свете выше изложенного можно думать, что это либо такая шутка  от Google, который уже как-то нарисовал на картах Марса базы с американскими колонистами, либо Google таким образом доводит информацию для тех людей, которым информация нужна. То есть кто не смотрит новости по ящику, а полезет в интернет сам и попытается прояснить для себя ситуацию. 

    Если правильная вторая версия, то в Южно-Китайском море действительно что-то произошло – там был настоящий морской бой, возможно даже бой с участием НЛО.

    Однако, если правильная первая версия, что  Google просто так пошутил – для такой шутки тоже должны быть серьезные основания и скорее всего в Южно-Китайском море был какой-то другой  инцидент и Google привлек к нему внимание, дорисовав на картах горящие корабли. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #4 написан 25 ноября 2019 10:24
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.02.2016
    Skeptik | Комментариев: 24 | Публикаций: 0

    Вот только дата фото древнее и к 20.11.2019 никакого отношения не имеет... 

    Зы - выкладываю фото, где анунаки взорвали кафе

    +1
    • #3 написан 24 ноября 2019 09:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 20.07.2014
    zemlekop | Комментариев: 187 | Публикаций: 0
    Цитата: АН-2

    Цитата: Редактор VP
    1)

    Сильно похоже на авианосец..

    одинокий, без ордера. прячется бедняга от гого-то и самолётики все в ангарах. к чему бы это?

    -1
    • #2 написан 24 ноября 2019 09:06
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 903 | Публикаций: 0

    Цитата: Редактор VP
    1)

    Сильно похоже на авианосец..

    +1
    • #1 написан 24 ноября 2019 03:25
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 610 | Публикаций: 45 970


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз