• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: The Economist обещает в 2020-м году сдвиг полюсов и затопление США?

    В конце ноября 2019 года The Economist выпустил свой фирменный номер  “Мир в 2020 году”, который мировое конспирологическое сообщество пытается толковать по сей день. Возможно, что в редакции The Economist за этими трактовками следят и, видя, что публика зашла в тупик, там решили выложить дополнительную версию журнала с заголовком World If, что можно перевести как “Мир Если”:

    Если кто-то сейчас подумал, что The Big The One издевается над читателями, выложив такую маленькую картинку, то он будет не прав: ЭТО ОРИГИНАЛ.

    Чем вызван такой переход к микроскопии мы не знаем, но не это главное. Главное, что это фрагмент обложки The Economist World If образца 2016-го года, которая повествует про мир в 2017-м году:

    То есть мало того, что обложку нужно рассматривать под микроскопом, так это еще и дубль с опозданием на 3 года. 

    Причем, что снова странно – эта запоздавшая копипаста пересекается с пророчеством о Папах, согласно которому Папа Римский Франциск должен был покинуть свой пост в 2017-2018 гг., но, по какой-то загадочной причине  отложил свой уход в отставку до 2020-го (подробнее в материале Express.co.uk Папа Франциск скоро покинет пост, позволив свершиться пророчествам о Конце Света).

    Кроме того, как знают многие наши следящие за темой читатели, в 2016-м году было очень много мрачных сообщений инсайдеров о том, что Рождество 2016-го будет последним, что на 2017-й приходятся не то сдвиг полюсов, не то прибытие Нибиру/инопланетян, не то атомная война, не то все эти радости в одном флаконе.

    Неужели в 2017-м ничего из предупреждений инсайдеров не сбылось только потому, что планы мировой закулисы внезапно переменились и становление Нового Мирового Порядка передвинули на пару-тройку лет, например – на 2020-й год?

    Ни мы, ни первыми обратившими внимание на эту обложку конспирологи не знаем, как трактовать  происходящее, однако картинка слегка напрягает.

    Напрягает в первую очередь магнитом, от которого какой-то энергетический луч тянется к ЛЭП. Что это? Намек на сдвиг полюсов? Или на Солнце произойдет гигантская вспышка? Или электрические сети уничтожат с орбиты? 

    Второй обращающий на себя внимание момент – это Дональд Трамп, свесивший ноги в какой-то бассейн. Это намек на импичмент и “подмоченную репутацию”, или все гораздо серьезнее – картинка  обещает Америке потоп, после которого даже в Овальном кабинете, то есть на третьем этаже, воды будет по спинку стула?  

    Довольно странные и остальные картинки, например Константинопольская Айя-София на заднем плане. В 2017-м году Турцию было не видно и не слышно, но в 2020 она обещает быть во всех первых заголовках.

     В общем, The Economist, как всегда, сильно удивляет, так что знакомимся сейчас со всеми трактовками этого странного послания и следим за развитием событий. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #1 написан 10 января 2020 15:22
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 1 065 | Публикаций: 0

    Повторю свой недавний пост и немного продолжу в свете недавних событий вокруг Ирана. sad 

    Мир 2020, очередная обложка - шарада от Ротшильдов. Немного почитал, так на вскидку: Тhe twin it truth -Близнец, это правда (ну теперь все сомнения в существовании Нибиру отпали, если уже "Экономист" про близнеца написал)

    Но обложка и про войну вещает: The war lord winter 2020 Тrump - Повелитель зимней войны 2020 Трамп. Кстати, обратите внимание какими цветами написаны цифры 2020. Ничего не напоминает?

    Ну тогда глянем на иранский флаг. Знакомая расцветка! И весьма вероятно, что букву О можно прочитать как ноль, тогда время начала полномасштабной войны США и Ирана 02.20.2020г. Если судить по 11 и 12 строчкам, Россия вступит в войну позднее, в ноябре 2020.

    мериканский режиссёр Дэвид Литч, известный по своим работам над фильмами «Джон Уик», «Дэдпул 2» и «Хоббс и Шоу», снял рекламу iPhone в стиле экшен о детях, играющих в снежки. В видео показана схватка играющих в снежки детей, разделившихся на две команды. Одна группа пытается отвоевать плюшевого мишку у другой, и их битва напоминает динамичные сцены из фильмов Литча.

    Shot on iPhone 11 Pro — Snowbrawl https://youtu.be/cM8DcCoZulw

    Итак, зимний экшен про две команды деток, воюющих за плюшевого мишку.  Сразу вспоминается аналогия про деток воюющих в песочнице. Именно эту аналогию любят приводить господа заборостроители к человечеству. Интересная "реклама"   iPhone. Что в ней рекламируют?

    А повод задуматься есть.

    Сначала взгляните на  странное название рекламы - Snowbrawl. Можно перевести как Снежнаяпотасовка. Смущает, что одним словом. А что еще? Как что? А знакомая буква W?  Тогда читаем скрытый текст: brand snow war now won - бренд снежной (зимней) войны теперь победил. Но это не все. В конце ролика есть такая надпись verizon со значком в виде галочки, что я бы перевел как Zion (Сион). А на обложке "Экономиста" в 10 строке есть слово vision - прозорливость, предвидение. Какие интересные аналогии между роликом и журналом! Итак получается, что Сион зафиксировал решение о зимней войне, а на обложке это "предвидели". Но и это не все.

    Я бы, как всегда, советовал обратить внимание на детали, Приглядитесь к одежде: от шарфиков и шапочек до курточек, штанов и т.д. снимающихся детей. По этим деталям и цвету можно понять, что у двух команд есть в полне понятные страны-аналоги. И получается, что воюют не просто две команды детей. А скрыто показаны две группы стран, вступающих в войну зимой (по виду февраль ) . Интересно, что по сюжету возможно показан и сам ход боевых действий. Что хочется сказать господам заборным из т.н. Zion: Кто сеет ветер, пожнет бурю.   

    А теперь немного конкретики. Давайте чуть подробнее взглянем на девочку.

    Внешность девочки явно не европейская, можно даже написать, что девочка весьма похожа на представительницу Ближнего Востока. А теперь взглянем на ее куртку и штаны. Ничего не напоминает? А если сравнить с расцветкой иранского флага? Намек понятен!  

    Интересны и другие персонажи этого ролика. Крепыш в ушанке вполне может сойти за русского, а второй пацан за китайца. Интересная команда.

    -1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз