• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Май 2020 (924)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1147)
    Декабрь 2019 (1236)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    В небе началось какое-то невероятное нашествие “марсиан”.

    На протяжении двух, приблизительно, недель в комментариях под нашими материалами довольно часто появлялись сообщения от читателей, которые наблюдали странные множественные огни в небе. Выглядят эти огни каждый раз по разному, но в общих чертах как-то так:

    При первом взгляде огни напоминают Starlink, поскольку двигаются синхронно и более или менее по одной линии. Однако, после короткого периода как бы совместного движения они  начинают рассредотачиваться, причем очень часто разлетаются парами.

    Со спутниками такого не может быть. И это не дроны, поскольку не могут такие скопления БПЛА летать одновременно по всему миру. А именно это и происходит:

    Как можно посмотреть в комментариях под фото – то же самое видели и в Британии, и на Юге Европы, и в Азии, и в Америке. 

    Наконец, что самое удивительное – подобные кадры присылает и МКС,которая дроны не может увидеть в принципе, поскольку БПЛА на такой огромной высоте не летают:

     

     

    Теперь несколько видео с Земли. Колумбия:

    Мексика:

    Перу:

    Шотландия:

    Индонезия:

    Все ролики за период 15-31 марта. Снято это в разных местах, но что видео объединяет – НЛО группируются в кластеры, то есть группы относительно небольших аппаратов. 

    Так же наблюдаются и какие-то здоровенные пепелацы. Калифорния, 31 марта:

    Испания, 15 марта:

    МКС, 24 марта:

    Как можно видеть – ситуация какая-то очень  странная, как-то НЛО резко зачастили. И при этом они собираются группами – как вокруг тонущего парохода акулы. А на пароходе как раз эпидемия и пассажиры заперты по каютам.

    Теперь даже и не знаем, что про эти пепелацы думать и что их появление предвещает. Как бы скоро к космонавтами на улицах не добавились и толпы каких-нибудь “марсиан”, так что следим за развитием событий. 


    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #3 написан 4 апреля 2020 12:34
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 16 961 | Публикаций: 50 580



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    -1
    • #2 написан 3 апреля 2020 23:08
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 1 965 | Публикаций: 1 620

    Кстати, а посмотрите на небо.  Не все ж время в экран глядеть.  Реально ведь - в небесах херня летала серебристого металла....  Сейчас выходил покурить - 4 синхронно перемещающиеся светящиеся точки.  Дальность от меня - километра 3, высота - метров 700. Скорость - 400+ км/час.  Примерно, конечно.  По светлому бы точно сказал, а сейчас только по знакомым ориентирам.  Если все 4 точки принять за один объект - то его линейные размеры метров 60-70. Условия наблюдения - штиль, тишина, окраина города, облачность 7 баллов высотой нижней кромки 1500  метров.



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    • #1 написан 3 апреля 2020 16:35
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 16 961 | Публикаций: 50 580


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз