• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Июль 2020 (548)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Нибиру(?) снова появилась на спутниках STEREO.

    Как мы уже сообщали 23.06.20, вечером 22 июня 2020 года, приблизительно в 19:00 UTC на Солнце произошел исполинских размеров корональный выброс массы:

    Судя по кадрам, предоставленным спутниками STEREO, взрыв на Солнце был какой-то неожиданно большой, поэтому ряд энтузиастов начал исследовать эти снимки, загрузив у NASA картинки в полном объеме и экспериментируя со светофильтрами.

    В итоге вот что там получилось:

    Таким образом то, что изначально было трактовано как вспышка оказалось свечением атмосферы  некоего небесного тела, близость которого и вызвала выброс солнечной массы. И тело там явно не одно, а в окружении спутников:

     

    Теперь возникает вопрос: а что это? Вместо ответа NASA  начало ремонтные работы на сервисе и он показывает только текущую картинку

    Предположим, чисто теоретически, что это был артефакт съемки, точнее – сразу три артефакта. Однако, тот же самый спутник 8 апреля 2020 года показывал аналогичную картину:

     

    Таким образом “артефакты” несколько участились и спутники из показывают даже чаще, чем  факты.

    Наверное, спутники поломались и показывают неправильно, поэтому посмотрим, что там люди видят самостоятельно, без спутников:

    Фото сделано в Мексике, где сейчас небо закрыто “пылью из Сахары” , поэтому посмотрим, что показывают камеры в Бразилии, где пыли поменьше:

    Таким образом над Бразилией, похоже, тоже какая-то пыль. Причем эта пыль из Сахары имеет тенденцию сбиваться в светящиеся комки. 

    Чем все это закончится мы с вами знаем, однако боимся, что реально страшиться нужно не переворота полюсов и высадки ануннаков. Главная проблема начнется, когда овцы в количестве 7 миллиардов штук все это узрят. И вот тогда начнется реальный Апокалипсис, после которого смещение полюсов покажется детским утренником, так что следим за развитием событий. 



    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз