• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (419)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

    Накануне власти Великобритании ожидаемо объявили о запрете использования на территории королевства сети 5G от китайской корпорации Huawei. Уже установленные вышки должны быть демонтированы за счет компании до 2027 года, а новое китайское оборудование госструктурам и операторам запрещено закупать с 31 декабря 2020 г. Таким образом, британцы присоединились к американским санкциям и контрмерам против китайской 5G-экспансии. Но что самое главное – они показали заботу о безопасности собственной страны и народа. И нашим безумным и бездумным цифровизаторам было бы очень неплохо последовать их примеру.

    Министр цифровизации Британии Оливер Доуден объяснил решение о запрете работы с Huawei вопросами национальной безопасности. Доуден при этом подчеркнул, что отказ от китайских технологий задержит развертывание 5G в Британии на 2-3 года (именно эта корпорация является крупнейшим производителем железа для 5G во всем мире, многим ее устройствам просто нет альтернативы). Как сообщает BBC, на сегодня сети 5G работают в десятках британских городов и поселков, но покрытие не всегда стабильно.

    Таким образом, британские власти напрямую поддержали санкции против китайского IT-гиганта, которые ранее были объявлены Вашингтоном. Администрация президента США Дональда Трампа неоднократно заявляла, что китайские военные используют 5G для слежки за странами-партнерами, а также могут устраивать IT-атаки с помощью своего оборудования.

    В Huawei в ответ заявили, что «это плохие новости для всех, кто использует сотовую связь в Британии» и назвали страну «врагом мирового прогресса, который усиливает цифровое неравенство». Посол КНР в Англии назвал это решение «разочаровывающим и неправильным». А вот госсекретарь Майк Помпео, разумеется, встретил новость куда более оптимистично:

    «Британия присоединяется к растущему количеству стран по всему миру, которые заботятся о национальной безопасности и запрещают использование оборудования от непроверенных, несущих высокие риски поставщиков».

    Ранее от использования 5G полностью отказались в столице Бельгии и ЕС – Брюсселе, мэр которого прямо заявила: «Наши люди – не подопытные животные, здоровьем которых можно торговать ради получения прибыли» . Массовые народные бунты в Швейцарии привели к мораторию на работу 5G в нескольких крупных кантонах . Как видим, независимо от страны-производителя оборудования новая технология небезопасна и для государств в целом, и для отдельных граждан. Вот, например, профессор Трентского Университета Канады Магда Хавас, более 20 лет изучающая воздействие ЭМИ на человека, рассказывает о разрушительном воздействии 5G на наш организм и на биосферу в целом.

    Что до китайцев, то теперь они, очевидно, будут активнее наращивать свои связи и контракты в Москве и других городах России. Российскому правительству, в отличие от того же британского, очень нравится роль дикарей, которым «цивилизованные дяди» со своими стратегическими интересами привозят стеклянные бусы. Поэтому опасное партнерство с Huawei у нас активно наращивается на уровне Минцифры, Минстроя, «Ростелекома», Сбербанка, Департамента информационных технологий Москвы, правительства Татарстана и т.д. Достаточно взять один только проект «умный город», представляющий из себя электронный концлагерь «Большого брата», нашпигованный вышками 5G и биометрическими камерами для постоянной слежки и сбора данных жителей – его фактически «под ключ» делает в России именно корпорация Huawei, представители которой заседают во всех рабочих группах при наших министерствах и ведомствах. Китайцы заключили многомиллионные контракты с телеком-операторами и нашим государством на внедрение СВОИХ технологий – и теперь это называется у наших министров «цифровым прогрессом» и «огромным рывком в цифровую экономику», где мы типа должны стать лидерами.

    Тесную связь 5G с оборонкой не нужно долго доказывать. В основе данной технологии – антенна с фазированной решеткой, позволяющая сконцентрировать на конкретной точке сигнал очень большой мощности. По аналогичной технологии и на сопоставимых мощностях, к примеру, работает нелетальное оружие для разгона демонстрантов. Также для 5G по всему миру используются частоты, которые активно эксплуатируют силовики. И в нашей стране только вмешательство силовиков после долгих пересудов спасло линии связи Минобороны и Роскосмоса от попадания в руки к частным операторам-внедрителям 5G .

    Тем не менее, сотовики вместе с «Ростелекомом», а также находящиеся в их тени американские и китайские корпорации, добились включения в нацпрограмму «Цифровая экономика» пункта о том, что к 2020 г. в РФ необходимо запустить сети 5G в пяти городах-миллионниках, а в дальнейшем – опутать ими всю страну. При этом никаких масштабных научных исследований о последствиях воздействия кратно усиленного электромагнитного поля на человека до недавнего времени у нас не проводилось, и обнаглевшие от вседозволенности цифровизаторы не собирались их спонсировать.

    И вот в начале июля мэрия Москвы объявила о проведении эксперимента по влиянию 5G на наши организмы… что называется, уже по факту – ведь на Тверской улице и в зоне ВДНХ уже работают антенны связи нового поколения. Сообщается, что исследование, одобренное Минздравом и Минцифрой и проаудированное экспертами Научно-исследовательского института радио им. М.И. Кривошеева, будут проводить сотрудники НИИМТ им. Измерова. По результатам работы некого стенда с полным комплектом оборудования 2G/3G/4G/5G, который будет фиксировать некие показания облучения подопытных граждан, планируется рассчитать предельный уровень излучения того или иного стандарта безопасный для здоровья человека.

    Исследования будут проводиться в течение 2020 г., результаты обещают представить экспертному сообществу в 1 квартале 2021 г. При этом о группах добровольцев для данного эксперимента ничего не уточняется, зато говорится, что замеры ЭМП будут проводиться в разных районах Москвы – таким образом, напрашивается вывод: эксперимент над всеми нами власти решили поставить в режиме реального времени. И если большинству из нас повезет, и известными им одним способами проблем со здоровьем у нас не зафиксируют, тогда 5G начнет еще активнее внедряться по всей стране. Впрочем, исследование курируется рабочей группой нацпрограммы «Цифровая экономика», которая и ставит задачу оцифровки всея Руси, сотрудничает с Huawei и т.д. – так что его итоговые результаты уже сейчас можно смело ставить под сомнение.

    Пока ждать защиты страны и народа от опасных волновых воздействий, а также от активности хозяев всего этого оборудования (они же – строители всемирного электронно-концлагерного государства) нам не приходится. Так что ждем развития событий по худшему европейскому сценарию – поджигания и сноса вышек, серьезных и очевидных проблем со здоровьем у населения, возражений от независимых экспертов по неионизирующей радиации, и далее – народных протестов. Пусть нашу страну также объявляют врагом прогресса, куда страшнее – превратиться во врагов самим себе.



    Источник - РИА Катюша .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз