• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (419)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: В научном журнале появилась статья о том, как 5G вызывает Covid-19.

    16 июля 2020 года в электронном научном медицинском журнале pubmed.ncbi.nlm.nih.gov появилась статья, в аннотации к которой написано следующее:

    В этом исследовании мы показываем, что 5-миллиметровые волны могут поглощаться клетками эпидермиса, действующими как принимающие антенны, переносить информацию на другие клетки и играть основную роль в производстве коронавирусов в биологических клетках.

    Суть исследования состоит в том, что ДНК построена из заряженных электронов и атомов и имеет структуру, подобную индуктору. Эта структура может быть разделена на линейные, тороидальные и круглые индукторы. Индукторы взаимодействуют с внешними электромагнитными волнами, перемещаются и производят в клетках некоторые дополнительные электромагнитные полевые структуры в цитоплазме и  внутри ядра. 

     Форма этих структур идентична форме молекул оснований, использующихся в ДНК , поэтому, чтобы заполнить эти внезапно появившиеся пустоты клетка начинает срочно производить гексагональные основания, которые, появляясь в большой концентрации соединяются друг с другом и могут образовывать вирусоподобные структуры – такие как, например, коронавирус.

    Как следствие, чтобы заставить клетку продуцировать вирусы  необходимо подвергнуть её внешнему облучению со специфической длиной волны – например такой, какая используется в сетях 5G.

    Поскольку статья детально описывает одну из конспирологичксих версий появления “коронавируса” при помощи облучения людей вышками 5G, поверить в её подлинность очень сложно и можно думать, что ВОЗ уже кто-то троллит в научных журналах. Однако фамилии ученых, указанных как авторы вполне  реальные:  

     

    Кроме того, то что написано в аннотации – это общеизвестная тема, на том же принципе работает гомеопатия, когда раствор лекарства, где нет ни одной молекулы этого лекарства продолжает работать.

    То есть вода действительно может формировать какие-то структуры, напоминающие большие молекулы и для этого нужны или образцы молекул, или специфическая длина волны. Этой теории, в частности, придерживался  Нобелевский лауреат Люк Монтанье, открывший вирус ВИЧ. 

    Единственная проблема состоит в том, что никто не знает какой частотой нужно облучать воду, чтобы она проявила, например, свойства сахарного сиропа, поэтому все это не более чем теория и очень сомнительно, что кому-то удалось подтвердить её на практике. Первый, кто получит такой результат немедленно ринется рубить бабло, а не будет трубить об открытии в сетевых научных журналах. 

    Исходя из этого все пока больше похоже на грамотный троллинг, но вот только кто троллит и кого – это большой вопрос, так что пока следим за развитием событий. 


    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз