• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (772)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: Все мормоны собираются в Юте. Астероид? Нибиру? Атомная война?

    Сегодня на форуме GLP один из жителей славного штата Юта оставил сообщение, исходя из которого, похоже, наступают реальные “бункерные времена”. Цитата:

    В наш небольшой сельский округ в Центральной Юте началось нашествие самолетов. Прилетают частные джеты, садятся днем и ночью, причем в таком количестве, что аэропорт не справляется с нагрузкой и они подолгу кружат над взлеткой, ожидая очереди на посадку. Потом их паркуют на стоянке для пожарных вертолетов. Я такого здесь отродясь не видел.

    В Центральной Юте в последнее время происходит много странных вещей. На прошлой неделе я уже делал пост, что в округе появилось много новых номерных знаков, везде шатаются незнакомые люди. А сейчас пошли самолеты, причем рейсы большей частью с востока – я не видел реактивов, которые приходили с Запада, с Севера или с Юга. 

    В прошлую пятницу мы поехали на пикник в национальный парк Брайс-Каньон. За неделю до Дня труда там должно было быть сумасшедшее движение, поэтому я хотел посмотреть, сколько приедет чужих автомобилей и их каких штатов. Но парк словно вымер, как будто мы пришли туда в январе. Один из моих клиентов, живущий в этом районе, сказал мне, что Брайс-Каньон закрыт – он слышал это в новостях.

    Еще разговаривал с нашей дамой-почтальоном. Она говорит, что за этот месяц в нашей дыре поселилось  16 новых семей из Калифорнии, на прошлой неделе приехали двое из Колорадо.  В общем, что-то происходит, но никто из наших не знает что.

    Человек, сделавший это сообщение проживает в районе заброшенного шахтерского городка Хайавата, ближайший аэропорт там Huntington Municipal Airport

    Каких-то шахт с баллистическими ракетами, которые передали частным владельцам для обустройства бункеров там нет, а уж бункеров, которые покупают владельцы частных реактивов там нет точно – иначе местные люди бы про такое знали. 

    Каких-то мероприятий, на которые могли бы слететься миллионеры там тоже нет  – островок педофилов Эпштейна несколько далеко и совсем в другой стороне. К тому же джеты прибыли просто последними – до этого приехали люди в автомобилях. Поэтому всех мучит вопрос: ЧТО ЭТО?!

    По общему мнению речь идет о каком-то мероприятии у мормонов, поскольку Юта – это их территория. Однако мероприятие, судя по всему, долгое, если люди собираются за недели, приезжают семьями, снимают или даже покупают жилье. Причем, скорее всего процесс идет по всему штату, просто в этой Хайавате люди даже знают клички бродячих собак и нового человека вычислят за версту, а там где плотность заселения побольше на гостей особо не обратили внимание. 

    Кроме того, аэропорт 69V весьма специфический и используется больше федералами для каких-то служб, пассажирских рейсов там немного и летают, в основном, на среднемагистральных кукурузниках.  Местность в котловине, поэтому, если в аэропорту появится реактив – его тут же увидят и услышат все. 

    В общем, после выяснения всех этих моментов вопрос свелся к следующему: что могло заставить мормонов совершать алию в Юту, то есть поближе к единоверцам? 

    Мормоны – религиозная община очень специфическая: их адепты не стоят перед универмагами, не хватают людей за рукав, чтобы всучить какую-то прокламацию с картинками счастливых праведников, водящих хороводы  в райских кустах. То есть ребята замкнуты на себя и не сильно вербуют новых членов. 

    Аналогичный подход у мормонов и к пророчествам. Так, если христианский пастор той или иной конфессии что-то узрит – он тут же бежит на YouTube и начинает там вещать, что ему было передано. Мормоны никуда никогда не бегут и сообщают информацию только своим.

    Исходя из вышеизложенного нужно думать, что какой-то их крутой и заслуженный пророк получил из космоса сообщение, что надвигается БП или даже очень большой БП, поэтому ребята оставили все дела и собрались занимать вагоны в рай. Других вариантов такой массовой миграции нет. 

    Единственное, что непонятно – это природа намечающейся катастрофы. То есть будет это Нибиру, астероид, какая-то чума или атомная война? Возможно, у кого-то из наших читателей есть знакомые мормоны и они его просветят. Но спрашивать нужно срочно, поскольку предсказанный мормонам звездец определенно скоро, так что следим за развитием событий. 



    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #2 написан 7 сентября 2020 17:45
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 060 | Публикаций: 53 989


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 4 сентября 2020 19:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.01.2014
    Ацтек | Комментариев: 678 | Публикаций: 0
    Мормоны – религиозная община очень специфическая: их адепты не стоят перед универмагами, не хватают людей за рукав, чтобы всучить какую-то прокламацию с картинками счастливых праведников, водящих хороводы в райских кустах. То есть ребята замкнуты на себя и не сильно вербуют новых членов.

    Мормоны окопались в Новосибирске давно, уже лет 25 назад. Сняли несколько крутых офисов, приглашают всех желающих якобы для бесплатного обучения английскому языку. Предпочтение естественно отдается молодежи, но приветствуют и людей почтенного возраста. Проповедники сплошь молодые парни, ходят по двое, дресс-код: черные костюмы и белые рубашки, на груди черная бирка с надписью "Старейшина Билл (Джон, Стив, Эдвард)", на улице могут подойти и обратится с вопросом, ведут себя дружелюбно, предельно учтиво. Живут в России по 2 года, научившись более-менее говорить по русски и заведя друзей отбывают домой, на их место прибывают другие.

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз