• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (772)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: Раньше, чем на мир упадет астероид – мир уничтожит молния. (?)

    3 сентября 2020 года Министерство внутренней безопасности США (DHS) сообщило, что продолжает готовиться к постоянно растущим угрозам, угрожающим территории США и подчеркнуло наращиваемые усилия по защите от атаки электромагнитным импульсом (EMP), которая может нарушить электросеть и потенциально повредить электронику.

    Как следствие этих усилий Департамент выпустил  Отчет о состоянии программы по электромагнитным импульсам (EMP) как часть обновленной информации о предпринимаемых усилиях в поддержку Исполнительного указа (E.O.) 13865 о координации национальной устойчивости к электромагнитным импульсам. E.O. 13865 устанавливает стандарты устойчивости и безопасности для критически важной инфраструктуры США в качестве национального приоритета.

    Вторым следствием этих усилий стала определенная паника в рядах американских конспирологов, которые немедленно стали подозревать фальшфлаг с использованием EMP-оружия, EMP-удар со стороны и Китая или Северной Корей, другие неприятности.

    Тем временем другая группа американских конспирологов пребывает в ожидании огромного метеорита, который, по предварительной информации, поразит Землю первым обломком в районе 20 сентября, после чего в ноябре-декабре упадет настоящая скала, диаметром в километры. И все эти слухи не просто болтовня каких-то диванных экспердов, а мнение сотрудников Пентагона, NASA, FEMA, которые, в силу занимаемых небольших должностей не владеют информацией в  полном объеме, но видят разные нехорошие приготовления. Например – упаковку под землю самых ценных и современных образцов вооружения. 

    И теперь, на фоне этих и им подобных событий, у конспирологов возникает дилемма на предмет “чего ждать?”. То есть нужно готовится к удару метеорита или принимать меры в ожидании EMP-удара или массивной солнечной вспышки? Не хотим никого пугать, но есть подозрение, что будет что-то типа “два в одном”.

    Идея не наша и принадлежит господину  Е.В Дмитриеву – русскому ученому, всю жизнь посвятившему изучению комет. Много лет назад он предложил очень не ординарную, тем не менее,  логичную и многое объясняющую гипотезу кометных молний и КЭМИ – кометного электромагнитного импульса. Суть гипотезы сводится к следующему. 

    Вероятность столкновения с кометой той или иной планеты Солнечной системы не сильно велика, однако сквозь кометные хвосты планеты проходят довольно часто – чаще приблизительно в миллион раз, чем  кометы сталкиваются с планетами. Основная опасность этих хвостов, как думали все всегда ранее – содержание в них цианидов, даже небольшое попадание которых в атмосферу губительно для органической жизни.  Но, как показал господин Дмитриев – цианиды только цветочки. 

    Когда в Солнечной системе появляется пылевое облако приличных размеров, оно немедленно начинает бомбардироваться солнечным ветром, в результате чего облако приобретает колоссальный электрический заряд. И когда в облако входит какая-нибудь планета – по ней начинают колотить молнии исполинской мощи, которые Дмитриев назвал кометным электромагнитным импульсом.

    В результате попадания этих молний в поверхность на планете образуются кимберлитовые трубки или структуры, которые астрономы видят на Марсе и не могут объяснить их происхождение:

    Силу этих разрядов невозможно даже вообразить, поскольку при событии Кэррингтона алмазов не образовывалось и все ограничилось перегоревшими телеграфами.  То есть это было даже меньше, чем детский утренник. В случае же КЭМИ накроется вообще – не помогут никакие шапочки из фольги. 

    Выйдут из строя ГЭС и АЭС, на веки остановится транспорт, системы связи и вообще все электрическое. Если в случае события Кэррингтона или даже EMP прямо над городом электроприборы просто выдут из строя, то в случае КЭМИ они будут попросту уничтожены без возможности восстановления. И это будет в масштабе всей планеты, которая за несколько часов погрузится в средневековье.  

    Так же неизвестно, как поведут себя живые организмы, поскольку жизнь работает на электричестве. Возможно, что с нервами у животных будет то же самое, что и с медными проводами – мозги и даже листочки коагулирует. 

    Наконец, могут отреагировать и структуры в мантии и ядре Земли, которые тоже имеют заряд, в результате чего люди и все прочие с коагулированными мозгами поедут верхом на межконтинентальных плитах.  

    В общем, перспектива довольно мрачная и единственное, что успокаивает – поблизости нет крупных комет. Но что такое комета? Комета – это просто светящийся газ, в то время как есть еще не светящаяся космическая пыль, которая окружает каждое метеоритное облако. Если облако будет достаточных размеров – кометные молнии попавшей в него планете обеспечены. При этом конспирологи как раз и говорят, что Нибиру не просто приволокла с собой астероиды, а целое облако космического мусора, из которого астероиды прольются дождем. Но там где есть камни – там, скорее всего, есть и пыль. А если есть пыль – значит будут кометные молнии, к которым, очевидно, и готовятся находящиеся в теме правительства. 

    Насколько эти молнии будут интенсивные мы не знаем, тем не менее гипотеза господина Дмитриева подтверждена на малых планетах Солнечной системы – она работает. Кроме того, мы видим какую-то невероятную активность инопланетян, которые тоже, похоже, чем-то озабочены не на шутку. Поэтому, если пылевым облаком озабочены даже “марсиане”, то есть повод слегка озаботится и нам. Единственная хорошая новость – бриллианты подешевеют ибо всё небо будет в алмазах, так что следим за развитием событий. 


    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз