• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (772)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: В тающих льдах Гренландии снова найдено НЛО.

    Как сообщает 14 сентября Еxpress.co.uk без гиперссылки на Скотта Уоринга, на шельфе Гренландии найдено нечто, напоминающее древний НЛО, вмороженный в лёд:

    Как честный и дотошный исследователь Скотт приводит не только скрины, но и координаты объекта, так что в правдивости его слов может убедиться любой желающий:

     

    Подобных открытий ютуберы делают каждый день довольно много, после чего активно выдают желаемое за действительное, однако, в данном случае речь идет об одном из немногих очевидных фактов наличия на карте чего-то, что невозможно объяснить общепринятыми стандартами. Это не тень, не причудливый айсберг, не какая-то поделка шутников или кинематографистов. 

    Длина сторон  треугольного объекта где-то 70 метров. Скотт – уфолог немного наивный, поэтому он призывает Элона Маска немедленно отправится по указанным координатам, исследовать объект и построить на его основе нормальный космический корабль. То есть Скотт, при всем уважении, не понимает, что есть реальный космос, а есть потешные космонавты, которых Элон как раз и возглавляет. Их задача – летать верхом на фейерверках и развлекать публику, но не более того.  Тем не менее, тема с этим объектом весьма интересная, хотя и поднята, безуспешно, в 333-й или много более раз. 

    Пару лет назад “летающее блюдце”, торчащее из ледника, нашли, например, в Антарктиде: 

    Оно до сих пор лежит по адресу 66.273354, 100.984661 – и никто не отправляет туда экспедиции с исследованиями, хотя объект явно искусственный. Не факт, что это космический корабль, но объект все равно заслуживает бОльшего внимания, чем ловля каких-то мифических “нейтрино” на Южном Полюсе. Тем не менее, на нейтрины деньги выделяются, есть даже расходная статья на корм для пингвинов и памперсы для отважных полярников, а посмотреть, что там такое за круглая железяка  денег как бы нет. Но не все так печально. 

    Одним из самых слабых моментов современной альтернативной хронологии, согласно которой нынешней цивилизации от силы 500-700 лет, является отсутствие убедительного количества артефактов. Египетские пирамиды, Баальбек, шахты и подземелья со следами работы проходческого комбайна – это все замечательно. Но где сам комбайн? Ну хоть один? 

    Если представить, что завтра этот мир встретит свой большой звездец,  то танки и прочую бронетехнику археологи будут выкапывать из болот не менее тысячи лет. Даже пролежав в болоте с 1940- годов танки и пушки находятся во вполне приличном состоянии, их можно заставить ездить и стрелять. А если танк закопать в пустыне – то 1 000 лет хранения для него не предел. 

    То же самое касается прочей тяжелой техники. Если закопать в грунт чудо-автомобиль “жигули”, то лет через сто он превратится в мелкодисперсную труху. Но если закопать авианосец или крейсер – гнить он будет довольно долго. То же самое касается зданий и сооружений.

    Ну и где оно? Или древние были настолько тупые, что строили только акведуки? А как же Махабхарата и Гита? Там описаны абсолютно фантастические  бои с применением всех сил и средств: ракет, авиации, боевых роботов и прочего. Куда все пропало? Сожрали какие-нибудь наниты?

    Подобное объяснение сегодня рассматривается как одно из самых реальных, тем не менее, есть еще одно объяснение: Гренландия, Океан, Антарктида. То есть остатки предыдущего витка цивилизации лежат где-то на дне морском и под километрами льда. Там, где сейчас живем мы древние не селились и пирамиды построены в совсем незапамятные времена, после которых было еще штук пять потопов. И техника за это колоссальное время сгнила или была разобрана на топоры и бусы. Но оставшееся от последней цивилизации и  вмороженное во льдах кое-что сохранилось – в чем и состоит теперь главная “проблема” глобального потепления. 

    То, что слегка затопит Флориду – оно и фиг бы с ним, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Но что будет, когда растает Гренландия и из-подо льда восстанут древние  города? С Антарктидой попроще – туда можно не пустить, но в Гренландии живут люди, вокруг  плавают пароходы и корабли, а над островом летают разные самолеты. Появление руин нужно будет как-то объяснять. Возможно, как раз против этого и борется юная Грета? Чтобы не было вопросов?

    Хотя, с другой стороны – сегодня кругом летают марсианские пепелацы, их видят уже даже ленивые и тупые – но официалы по этому поводу молчат. Точно так же будут молчать и поводу остатков протоцивилизации. Люди будут толпами кататься в Гренладию, появится рынок артефактов, шахтеры и челноки, которые будут копаться в отходах недостижимого древнего мира – а официалы все так же будут раздвигать пальцы, морщить лбы и втирать про каких-то викингов, так что следим за развитием событий.


    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #1 написан 14 сентября 2020 19:24
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 061 | Публикаций: 53 990

    Дезорганизация, растерянность и повсеместный бардак - министр обороны Японии господин Таро Коно исключил эти понятия из действий Сил самообороны Японии, лично проведя сегодня инструктаж руководящего состава министерства и войск на случай встречи с НЛО.

    Охарактеризовав НЛО, как "неопознанные летающие объекты, способные повлиять на безопасность и обороноспособность Японии", министр обратил внимание на обязательность документирования каждого случая, а затем перешел к порядку и правилам действий войск при встрече с НЛО, подробности о которых пока отсутствуют в открытом доступе.

    Ранее, на апрельской пресс-конференции, министр заявил о начале работы над определением четкой процедуры действий войск и штабов, которым придется столкнуться с НЛО.

    Таким образом, Япония стала первой и пока единственной страной, где выработан и на высшем уровне утвержден регламент действий вооруженных сил на случай встречи с непознанным.

    ТГ Контора Пишет
    14 Sep, 15:32 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз