• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Ноябрь 2020 (969)
    Октябрь 2020 (1275)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Можно ли сделать точный прогноз по кругам на полях о дате появления «Нибиру» «вблизи» орбиты планеты Земля?

    Не могу знать, что думает большинство людей, пытаясь понять смысл заданного вопроса, но совершенно точно, могу предугадать ответ значительного количества читателей.

    - термин – «БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ» - самое мягкое выражение из возможных не матерных слоганов, сказанных большим хором.

    Некоторые, из этого хора, увлекающихся теоретическими измышлениями Ферми, не относящимися к физике, требуют применительно к инопланетянам - «доказательства, фото, видео, пруфы - в студию.»

    - Как скажете, теоретики!

    Вот, Вам доказательства, фото, и даже «пруфы» - все так как хотели некоторые из землян-молодцов. 

    В прошлом году во Франции появился круг на поле с следующим содержанием:

     Отчетливо видно, что состоит из двух частей – на нижнем поле – первая часть рисунка, на втором – следующая.

    В том, что это фото сомневаться не приходится. Возникнут несколько иного типа возражения: насколько можно верить в век фейкоматов, что рисунок выполнен представителями с других планет, а не жаждущими одурачить высоколобых простаков.

    Даже не буду пытаться утверждать, что круг – творение разумных братьев. Любителям теории вероятности скажу, что 50% за то, что круг – «подлинный» и добавлю еще 40% к 50% (итого в сумме будет 90%), что данный рисунок в том или ином виде рисуется на протяжении 30 лет и он повторяется многократно в разных странах.

    Как пример, только в 2019г во Франции на данный сюжет было исписано пшеничными глифами десяток полей

     

    Понимаю, что отдельные господа будут смотреть на эти письмена, с таким же выражением на физиономии, как глаза у баранов, рассматривающих новые ворота.

    Приходится пояснять: итак, с вероятностью 90% рисунок действительно отображает те события, которые произошли в космическом пространстве 13 июня 2019г.

     Какие, именно, события?

    - В первую очередь интересуют те, которые меняют привычную конфигурацию небесных планетарных тел в Солнечной системе.

    Круги на полях повествуют на протяжении десятилетий о том, что звезда Солнце находится в тесной связке с другой звездной системой.

    Всем сомневающимся в данном выводе, могу сказать, что им придется смириться с такой мыслью и принять ее к сведению. Упорствующие индивидуумы и отрицающие появление дополнительных небесных тел возле звезды Солнца вымрут с такой же скоростью, как некогда, не так уж и давно, динозавры.   

    Рисунок на «верхнем» поле показывает точку нахождения объекта в Солнечной системе – между орбитами планет Нептун и Уран, так как показано на рисунке (пусть и не очень точном, все-таки - схема)

     Остальные перестроения, показанные на поле, с точки зрения ответа на заданный вопрос в статье, не имеют отношения, поэтому перейду к следующему рисунку, но уже в 2020 году 10 октября, который нарисовался в Бразилии в местечке Санта-Катарина. Данная местность примечательна тем, что вблизи имеется звездный портал и …, из года в год, в этой местности создаются круги на полях.

    Отмечу, попутно, для тех, кого задевает наличие звездных порталов, откуда выбираются рисовальщики на поля, что местные художники, во-первых, в такой глуши не живут, во-вторых, обычно художники не знают астрономии и в-третьих так долго не живут по сравнению с историческим периодом появления рисунков в пшеничных зарослях этой местности.

    Бразилия, Санта-Катарина, 10 октября 2020г

    Знатоки кругов на полях, могут сказать, что круг какой-то «корявый», но мне кажется это особенности, либо съемки, либо сорта пшеницы, так как вблизи, пшеница выглядит так:

    Но мало ли как это выглядит на фотографии, но слова племянницы фермера убеждают больше:

    “Когда начала рассматривать детали пшеничного круга то увидела, что круги были совершенны. Размеры и расстояние между которыми также были точными. Не верю, что человек обладает такой способностью сделать это, не оставляя следов”, - сказала она.(https://tonocosmos.com.br/aparecem-novos-agroglifos-em-santa-catarina-revelando-possiveis-eventos-a-frente).

    Если следовать той же логике рисунков, что и во Франции, то показано местоположение чужого объекта в Солнечной системе, которое, может, выглядеть следующим образом:

    Расстояние между «круговыми» орбитами планет Нептун и Уран приближенно можно считать в 11 а.е.

     Если до сих пор приходилось в основном обращаться к информации с полей от инопланетян, то далее придется обратится к вероятностным рассуждениям. Эти размышления связаны с тем, что неизвестны координаты точки нахождения объекта между орбитами планет. Границы точки местоположения могут лежать в промежутке от точки близкой к орбите Нептуна до близкой к орбите планеты Урана.

    Поэтому приходится принимать среднее значение – «фивти-фивти», т.е. 5,5 а.е., от точки входа до орбиты Урана.

     За год, объект приблизился к орбите Урана «вплотную». Очень грубо, приблизительно скорость движения объекта в системе лежит в пределах от 11 а.е до 5,5 а.е. за 1 год.

    Исходя из полученных значений скорости движения объекта, до орбиты Сатурна (от орбиты Урана до орбиты Сатурна – 9 а.е.) он будет добираться, либо ~год, либо ~два года.

    От орбиты Сатурна до орбиты Юпитера ( 5,5 а.е.) еще, либо ~пол-года, либо ~один год и все эти выводы при условии, что скорость движения объекта будет неизменной (допущение на допущении и допущение метлой погоняет. В результате – «сверхточный» прогноз. Однако, хоть, что-то! Другие и такое предвидение выложить не могут, только обещают.

    Еще одно подтверждение от знающих - гуманоидов разумных

     Опять же, указан временной лаг – от дня летнего солнцестояния до следующего дня летнего солнцестояния – т.е. один год. Глядя на рисунок круга 2019 г можно сделать вывод, что от планеты Нептун до планеты Юпитер объект переместится за три года, что практически совпадает с временным интервалом рассчитанным, исходя из рисунка 2020г, о котором речь пойдет далее.

    Для тех россиян, которые никогда не слышали о празднике Акиту, всенародно отмечаемым в Иране, поясню, что после 5 этапа празднования – достижения объектом орбиты Юпитера наступает следующий шестой, но уже несколько отличительный от первых пяти – приходится «пересаживаться» на корабль путешественников, чтобы добраться до орбиты планета Земля, так пишут знатоки шумерской истории и почитатели праздника Акиту.

    Этим «кораблем» может быть, как одна из лун объекта с названием «Нибиру», так и летательный аппарат – звездолет анунаков с тем же названием – «Нибиру». Впрочем, скоро все детали узнаем.

    Однако, пока это «скоро» не наступило приходится делать еще кое-какие уточнения, и они связаны с рисунком круга этого года

     По моему мнению, рисунок показывает изменение состояния объекта в пространстве в движении во времени. За единицу длительности временного интервала художниками предложено рассмотреть положение планеты Земля за полугодие (верхнее положение кружка с затемнением сверху) и нижнее положение –затемнение внизу). В северном полушарии – лето, в южном – зима, т.е. длительность интервала равна половине земного года.

    Остается понять, что за объекты расположены слева: вариантов не так много – это либо (крайний слева) – условно «Нибиру», а второй планета Марс, либо крайний слева –Юпитер, а «Нибиру» за орбитой планеты Земля, поближе к Юпитеру.

    Но факт – двигаться к Солнцу «ИМ» предстоит еще полтора года, что вновь совпадает с конечными сроками, которые вытекают из рисунков.

    С моим мнением, независимо от моего взгляда, согласен португальский исследователь кругов на полях Джонас Пасcос (Jonas Passos).

    Почти 100% совпадение, не считая небольшого расхождения в обозначении глифов объекта и планеты (вариант Дж.Пассоса зачеркнут автором):

      Рисунок Jonas Passos

    Местоположение объекта, которое обозначено буквами P 7X находится между орбитами планет Сатурна и Юпитера, что не противоречит информации из кругов на полях, на которые ссылаюсь и даже указываются точные координаты планеты Х в отличии от расплывчатых рассуждений автора этих строк.

    Jonas Passos пишет:

    «Скорость солнечного ветра, сильно возросла, вчера и сегодня, как вы можете видеть на графике, из-за увеличенного гравитационного воздействия, сгенерированного выстраиванием, Луны, Юпитера, Сатурна и объекта P 7X в «парад планет» 22.10.2020.»

    В результате такого «построения» планет на Солнце возникли странные и очень большие возмущения, а на Земле -  землетрясения, чехарда с резонансом Шумана.

    Но придут новые события.»

    Рисунок 2019 г – конечный срок прибытия объекта (в район орбиты планета Земля) – лето 2022г  

    Рисунок 2020 г - конечный срок прибытия объекта (в район орбиты планета Земля) – лето 2022г.

    С учетом всяческих предположений по скорости перемещения объекта, эта дата может растянутся до 2024 года.

    2024 Год для России - волнительный! Сами знаете почему.

    Однако, промежуток времени с 2022 г по 2024 г будет знаменательным с точки зрения появления всяческих событий, тектонических изменений не только для России, но и для всего мира.

    Можно ли гадать по кругам на полях, глядя на рассыпающиеся пшеничные окружности?

     Поживем – увидим, причем не только события, но и инопланетян!


    Damkin

    Источник - universe-tss.su .

    Комментарии:
    • #1 написан 26 октября 2020 15:44
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 1 234 | Публикаций: 0

    Про 2022 год "пастухи" в курсе и готовятся. А для "стада" они попытаются новую большую войнушку организовать, что-бы на небо не отвлекалось.

    ЗЫ: В страшно интересные времена живем господа.

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз