• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (805)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Израиль и США много лет сотрудничают с пришельцами из Галактической Федерации

    Об этом в интервью газете "Едиот Ахронот" заявил не маргинальный конспиролог-уфолог или банальный пациент дурки, а отец израильской космической программы Хаим Эшед.

    "Они уже здесь", - подчеркнул профессор Эшед. По его словам, США (и Израиль) давно установили контакты с ними. "Инопланетяне просили не рассказывать о том, что они здесь. Человечество к этому ещё не готово. Трамп был на грани того, чтобы объявить об их существовании, но инопланетяне из Галактической Федерации сказали: «Подождите, пусть всё успокоится». Они не хотят, чтобы у нас возникла массовая истерия. Они хотят, чтобы мы сначала оказались способными это осознать и принять. Они ждали до сих пор, до того, как среди нас распространится понимание того, что такое космос и космические корабли. Существует соглашение между правительством США и инопланетянами. Они подписали с нами контракт для проведения здесь экспериментов.  Они исследуют и пытаются понять ткань, из которой устроена Вселенная, и мы им нужны в качестве помощников. У них есть подземная база на Марсе, и там находятся их представители, а также американские астронавты", - поведал он журналистам.

    Что касается того, почему он решил раскрыть эту информацию именно сейчас, Эшед пояснил: "Если бы я выступил с тем, что говорю сегодня, пять лет назад, меня бы отправили в больницу. В научных кругах, куда бы я с этим ни приходил, везде говорили: «Этот человек сошёл с ума». Сегодня всё изменилось, они уже говорят по-другому. Мне нечего терять. Я получил свои учёные степени и награды, меня уважают в зарубежных академических кругах, и там тенденция тоже меняется".

    Подробности можно узнать в новой книге "Вселенная за горизонтом — беседы с профессором Хаимом Эшедом". Например, пишет "Едиот Ахронот", о том, "как инопланетяне предотвращали ядерные апокалипсисы и когда мы можем включиться и навестить Людей в чёрном".

     
    Хаим Эшед

    Хаим Эшед родился в 1939 году в Турции, вырос в южном предместье Тель-Авива, получил степень бакалавра электроники Техниона (Израильский технологический институт), степень магистра исследований производительности и докторскую степень в области авиационной техники, степень доктора технических наук и воздухоплавания в Соединённых Штатах. Служил в технологическом подразделении разведывательного управления Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), возглавлял Отдел исследований и разработок. На протяжении 30 лет руководил израильской программой космической безопасности (будучи директором соответствующего подразделения Управления по исследованиям, развитию вооружения и технологической инфраструктуры/МАФАТ - объединённого органа управления программами исследований и разработок Министерства обороны и ЦАХАЛа), которую сформировал с нуля. Курировал создание и запуск серии разведывательных спутников "Офек". Трёхкратный лауреат премии Israel Security Award, вручаемой президентом страны. Бригадный генерал в отставке, профессор Института космических исследований им. Ашера при Технионе, научный советник Междисциплинарного центра в Герцлии, соавтор трудов "Спутники и ближнее пространство", "Спутники и новое пространство", "Управление проектами технологических инноваций", автор ряда научно-образовательных программ для студентов и школьников. В общем, бесконечно уважаемый человек в Израиле.

    "До последнего времени Хаим Эшед не был известен как специалист по рептилоидам и другим предположительным внеземным расам", - констатирует газета "Аргументы и факты".

    Алексей Иванов 

     

    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    • #4 написан 11 декабря 2020 18:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.01.2014
    Ацтек | Комментариев: 700 | Публикаций: 0

     Американские астронавты на Марсе давно работают вахтовым методом, пытаются растолковать бестолковым пришельцам из Галактической Федерации  из чего же состоит ткань Вселенной.

    0
    • #3 написан 10 декабря 2020 15:12
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    kilubatra | Комментариев: 432 | Публикаций: 34

    Из статьи "Царьграда":

    Будем сидеть у костра, пережёвывать мамонта


    Ага, как же, мамонта они будут пережовывать... Бройлерных кур-инвлидов, в лучшем случае. Остальное еще придется  сначала развести, потом в природу выпустить, да чтобы само размножалось, а потом еще и поймать... Мамонтов им заходелось...ROFL



    --------------------
    Счастливой охоты всем нам!
    +1
    • #2 написан 10 декабря 2020 15:00
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    kilubatra | Комментариев: 432 | Публикаций: 34
    В общем, бесконечно уважаемый человек в Израиле.


    Ну, генерал ГРУ Фирьяз Ханцеверов тоже был в СССР бесконечно уважаемым, хоть и засекреченным, человеком - главой космической разведки... Не сомневался в существовании инопланетян, сообщал об этом еще Брежневу, пытался установить с ними контакт... В итоге, возглавил "шарлатанскую" Международную академию энерго-информационных наук, писал книги... Но на этом поприще славы и уважения не сыскал, разве что в кругах и без того верующих в "планетян" и торсионы...
    Я к тому, что репутация исследователя ничего не добавляет к истинности результатов исследований. Есть инопланетяне, нет их, можно с ними контактовать или нельзя - от уважаемости не зависит. Хотя, конечно, немножко обидно: человек столько лет доказывал свое право на признание информации, им предоставляемой, достойной внимания... Но не прокатывает - пожмут плечами и покрутят пальчиком у виска.
    А "планетяне" смотрят - и хихикают в кулачок (или что там у них)...



    --------------------
    Счастливой охоты всем нам!
    +1
    • #1 написан 10 декабря 2020 11:14
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 257 | Публикаций: 57 176


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз