• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (1010)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    ВОЗ: грядет большая пандемия, чем КОВИД (конспирологическое?)

    Igor Golovniov/SOPA Images/LightRocket via Getty Images

    zerohedge.com:* (Автор: Стив Уотсон через Summit News,*Всемирная организация здравоохранения предупредила, что может случиться и более серьезная пандемия, чем COVID-19, и то, что мы видели до сих пор в 2020 году, «не обязательно является большой пандемией». (The World Health Organisation has warned that a worse pandemic than COVID could be around the corner and that what we’ve seen so far in 2020 is “not necessarily the big one”.)

    С глобальными ограничениями, международным/повсеместным ограничением и лишением свобод, уничтожением малого бизнеса и экономики... в целом трудно представить, как это может стать хуже.

    Тем не менее ВОЗ предсказывает, что это вполне может быть так.

    Руководитель программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям д-р Майк Райан заявил во время брифинга для СМИ, что "эта пандемия была очень тяжелой … она затронула каждый уголок нашей планеты. Но это не обязательно самое большое несчастье.”

     


    Это сигнал к пробуждению. Сейчас мы учимся тому, как делать вещи лучше: наука, логистика, обучение и управление, как лучше общаться. Но планета очень хрупкая, - добавил Райан.

    "Мы живем во все более сложном глобальном обществе. Эти угрозы будут продолжаться. Если есть что-то, что мы должны извлечь из этой пандемии, со всеми ее трагедиями и потерями, так это то, что мы должны действовать сообща. Мы должны чтить тех, кого потеряли, совершенствуясь в том, что делаем каждый день”, - продолжил он.

    Райан также заявил, что, несмотря на вакцину, вирус станет эндемичным и никогда не исчезнет.

    "Вероятный сценарий заключается в том, что вирус станет еще одним эндемичным вирусом, который останется в некотором роде угрозой”, - сказал Райан.

    Профессор Дэвид Хейманн, председатель Стратегической и технической консультативной группы ВОЗ по инфекционным опасностям, добавил, что " похоже, судьба SARS-CoV-2 [Covid-19] состоит в том, чтобы стать эндемичным, как и четыре других человеческих коронавируса, и что он будет продолжать мутировать по мере размножения в клетках человека, особенно в районах более интенсивного приема.”

    В другом месте во время брифинга главный научный сотрудник ВОЗ д-р Сумья Сваминатан сказал, что отказ от вакцин не означает, что социальная дистанцированность или ношение масок могут исчезнуть.

    “Я не верю, что у нас есть доказательства по любой из вакцин, чтобы быть уверенными, что это предотвратит людей от фактического заражения инфекцией и, следовательно, сможет передать ее дальше”, - сказал Сваминатан.

    Комментарии появились после того, как Сваминатан предупредил, что ограничительные меры блокировки не прекратятся до “конца 2021 года”, когда будет достигнут “иммунитет населения”.

    “Это займет до конца 2021 года, пока мы не начнем видеть некоторый уровень иммунитета населения в некоторых странах”, - сказал Сваминатан на прошлой неделе.

    Как мы сообщали две недели назад, Международный институт демократии и помощи в проведении выборов (IDEA), базирующийся в Швеции, обнаружил, что большинство стран по всему миру ввели связанные с КОВИДОМ ограничения, которые серьезно подорвали свободы их граждан.

    Исследование показало, что 61 процент стран использовали ограничения “ " которые касались с точки зрения демократии и прав человека.”

    "Эти [ограничения] нарушали демократические стандарты, поскольку они были либо непропорциональными, незаконными, неопределенными или ненужными в связи с угрозой здоровью”, - заявила группа в своем докладе.

    Если грядет еще большая пандемия, как обещает ВОЗ, то ясно, что такие эрозии свободы будут усиливаться еще больше, если следовать той же схеме. (Видео под новостью)

     =======================

    Комментарий Редакции The Big The One: О том, что грядет еще одна пандемия, мир стал догадываться еще после первых намеков Билла Гейтса на биологические теракты и прочее. Потом в прессу случились утечки   глобальных планов о том, что будет некий COVID-21. Наконец, какие-то новые страшные мутации короны появились в Европе,  все сразу думали, что это и есть от самый COVID-21. Однако, все мы на этот счет ошибались – оказывается, грядет и еще какой-то пандемический “Большой Один”. И это не предупреждение конспирологов, а официальное заявление светлых адептов ВОЗ. 

    Что имеют в виду под BIG ONE борцы с пандемией нам трудно сказать, но если рассуждать в терминах USGS, то все выглядит как-то так:

    Таким образом, если корона образца 2019-го была где-то 5-6 килотонн, то есть тактический ядерный заряд, то следующая пандемия врежет как межконтинентальная баллистическая ракета и там будет 5-6 мегатонн, как минимум. Не знаем, сколько это будет в количестве погибших, записанных на пандемию, но демократические стандарты начала 2022-го года можно себе уже вообразить. Наверное, на тротуарах начертят специальные линии для ходьбы привитых и не привитых, а бушменов ЮАР и Австралии обяжут спрашивать разрешения ВОЗ перед тем, как сходить под акацию пописать, так что следим за развитием событий.   

    ----------------

    *использован авто-перевод 


    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #1 написан 31 декабря 2020 02:21
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 335 | Публикаций: 57 331



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз