• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Март 2021 (271)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: “История – это новодел 19-го века”, – говорят китайские ОФИЦИАЛЫ. Что они скажут еще?

    Старшее поколение наших читателей, заставшее время “счастливого советского детства”, помнит из этого времени, в частности, терзавшие ум смутные сомнения на уроках истории и географии. Непонятно было, как египтяне таскали огромные камни для своих пирамид, как хитрый хан Батый шел на Киев через тайгу,  как крепостные чудо-богатыри обкладывали гранитом Неву и так далее. Крепостные училки ответы на эти вопросы не знали и потому умные детишки просто свыклись с мыслью, что они “белые вороны”, у которых что-то не так с головой. 

    Однако, потом наступил 1991-й год, упал железный занавес и стало можно кататься за границу, бродя среди пирамид без присмотра бдительного экскурсовода из КГБ СССР, в результате чего вопросов по истории с географией стало еще больше. А потом еще появилось такое чудо, как интернет и “белые вороны” вдруг узрели, что таких, как они в мире очень много и что смутные сомнения терзают, как оказалось, всех, у кого есть хоть капля мозгов.  Тем не менее, даже по прошествии десятилетий и появление в поле зрения тысяч новых не укладывающихся в “парадигмы” фактов официалы молчат и крутят свою старую шарманку. 

    И вот, как с великим возмущение пишет тайваньский ресурс taiwanenglishnews.com – лёд, похоже, тронулся, правда пока, к сожалению, только в Китае. Издание Hong Kong News, на которое  taiwanenglishnews.com в основе ссылаются, сообщает в эти дни о китайском радикальном профессоре по имени Хуан Хэцин, который не только катается по Китаю с лекциями, переворачивающими мир на голову, но еще и транслирует свои разоблачения в интернете и их там смотрит куча народа: 

    Для наших читателей, то есть самой продвинутой публики в интернете, в рассказах китайца ничего нового нет. Профессор Хуан Хэцин рассказывает, что пирамиды и  сфинкс в Гизе сделаны из бетона и построены в 19 веке. Доказал это известный французский химик и ученый-материаловед, который  провел физико-химический анализ пирамиды Хуфу в 1980-х годах и подтвердил, что, за исключением небольшого количества природного камня, она в основном состояла из бетона. Так же сами “камни” несут на себе не следы механической обработки, а следы форм отливки. 

    Кроме цитат из научных работ профессор приводит старые гравюры и картинки, в частности  эскизы Египта от господина Денона, первого хранителя Лувра в Париже, который участвовал в экспедиции Наполеона в Египет 1798 года. На эскизах видно, что пирамиды стоят среди холмов и оврагов, что полностью отличается от ландшафта, который мы видим сегодня:

    Покончив с Египтом профессор прошелся по памятникам Греции, Индии, Ближнего Востока и других регионов, где из древних допотопных камней торчит арматура. 

    Вообщем, сильно глубоко профессор не копает, а так, аккуратно снимает первый слой лжи, после чего делает вполне обоснованный вывод: все эти “древние памятники” были построены или в XIX веке, или немного ранее.

    Подобные вещи говорят очень многие люди, но проблема официалов тут в том, что все это озвучивает доктор наук, преподающий в Чжэцзянском  университете – университете первого класса Министерства образования Китая. В такой стране как Китай такое вопиющее свободомыслие возможно только с прямого одобрения руководящей и направляющей коммунистической партии. 

    И этот господин Хуан Хэцин там такой не один. Есть еще господин Чжу Ючжи – тоже прославленный историк, который в 2017-м году издал монографию «Выдуманная история западной цивилизации: исследования древнего и современного Запада, копирующего Китай».  Господин Хуан Хэцин постоянно своего коллегу в этом кино цитирует и, в конечном итоге, делает довольно неожиданный вывод:  на самом деле коварный Запад и еще более коварные индусы все свои древности понастроили сами с целью… принизить величие великого и славного Китая. 

    Последнее утверждение, на самом деле, заслуживает отдельной статьи, и даже двух.

    В одной можно написать про отчетливые геополитические амбиции Китая, где уже готовят плеяду своих маленьких геббельсов.   Если Вашингтонский обком когда-нибудь переждет в Китай – то можно не сомневаться: историю будут преподавать как-то так, то есть что Китай все построил, придумал колесо и высадил первых астронавтов на луну. Этому будут учить китайских детей. Ну а других детей учить не будут уже ничему – разве что, как правильно держать лопату и как понимать команды на китайском.  

    Вторую статью можно написать про разного рода дебилушек, которые бегают и кричат на весь мир, что “мы самые великие и самые крутые, мы всех всему научили и все построили”. Наиболее известны в этом плане, конечно, великие армянские ученые , но своих идиотов везде хватает и китайские идиоты тому пример. То есть не нужно слушать “великих адептов”, которые славят величие того или иного народа в той или иной стране – этих адептов спускают сверху, чтобы они потешили самолюбие местных туземцев, к реальности эти заявления отношения не имеют. 

     Таким образом две выше упомянутые статьи мы изложили в два абзаца и останавливаться на этих моментах не будем, поскольку главное тут в другом. Главное, что китайские ОФИЦИАЛЫ бросили прямой вызов светлым адептам, греющим задницы в университетах США и Европы. Они открытым текстом говорят, что вся их “история” – это полная лажа, которая рассыпается под лавиной миллиона фактов. И не важно, что китайцы дальше пытаются повернуть тему в нужном для себя русле – важно, что они вскрывают глобальный обман. И это, несомненно, очень хорошо. 

    Возможно, наиболее мудрые товарищи из китайской коммунистической партии пойдут в этом направлении и дальше. Например, заявят что-либо официальное про контакты разных правительств с инопланетянами. Или выдадут что-нибудь про CERN и попытку вызова там каких-то злобных духов. Еще можно пройтись по мировой банковской системе, по педофилам и торговцам адренохромом. Интересных тем масса, но одно дело, когда о них пишут какие-то блогеры в шапочках из фольги, другое дело если об этом зарядит лично товарищ Си. Мировая система управления таких откровений может и не пережить, так что следим за развитием событий.   



    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #3 написан 16 февраля 2021 11:08
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    kilubatra | Комментариев: 438 | Публикаций: 37

     

    Вот, кстати, подробнейший разбор уже китайской гордости – Великой китайской стены. В самом прямом смысле "разбор", не оставляющий от "древнейшего сооружения" камня на камне. 

    ***

    После египетского Фаюма, где саманным, то есть из необожженного кирпича, пирамидам назначили по 4000 лет, я уже ничему не удивляюсь... 



    --------------------
    Счастливой охоты всем нам!
    0
    • #2 написан 15 февраля 2021 23:54
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 864 | Публикаций: 58 617

    Эллинистическая мраморная скульптура официально датирована 100г до н. э., изображает Афродиту в окружении Пана и Эроса. Скульптурная группа была обнаружена в 1904г на острове Делос, Греция. В настоящее время это произведение искусства находится в афинском Национальном археологическом музее.

    Интересно, тот, кто датировал это творение, когда-нибудь заглядывал в справочники долговечности каменных материалов? Во многих современных классификациях долговечность оценивается в годах до появления первых признаков начала разрушения и окончательного разрушения.

    Например, белый и серый мрамор начинает разрушаться через 75-150 лет, а практически полностью разрушается через 200-400 лет. На сайте любой фирмы, делающей мраморные памятники, профессионалы оценивают долговечность мрамора в 100-200 лет.

    Так кто и зачем датирует 100-400 годами до н.э. скульптуры, барельефы, колонны из мрамора, если через 400 лет он разрушается?

    ТГ ЗАПРЕТНАЯ ИСТОРИЯ
    15 Feb, 19:10 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #1 написан 15 февраля 2021 20:40
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    kilubatra | Комментариев: 438 | Публикаций: 37
    все эти “древние памятники” были построены или в XIX веке, или немного ранее.


    Как человек, проведший в пирамиде Хеопса суммарно около 10 часов, 6 раз лежавший в её саркофаге, а уж вокруг нагулявший по пустыне много километров, скажу, что... к сожалению... профессор, вероятно, прав. Мне очень не хочется с этим соглашаться, особенно с тем, что касается именно пирамид Гизы, но увы - Большую галерею можно построить из бетона, и понятно, как именно. Как построить её другими способами - непонятно.
    Что же касается развалившихся пирамид... то, на мой взгляд, они никогда и не были пирамидами, они так и создавались в виде кучи камней и глины. Правда, под каждой из них есть высококачественный бункер из "известняковых, тщательно подогнанных друг к другу блоков", а возможно (и очень похоже), тоже бетонных, да ещё с саркофагами, но с этим ещё разбираться надо...



    --------------------
    Счастливой охоты всем нам!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз