• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга будущее грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Май 2021 (464)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Реклама Яндекс
    Популярные новости
  • Эксклюзив - бывший вице-президент Pfizer: "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти".
  • На волнах Орды чуть подлиннее рубрика «Украина и Россия стягивают войска к непризнанным республикам: диванный расклад»
  • Киев притих, Вашингтон шумит. Россия сорвала планы США на войну в Донбассе
  • «Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»
  • Конспирологическая идея, доведенная до абсурда – истинная причина вакцинации землян?
  • Угрозы, вызовы и наш ответ
  • Будет ли война в Крыму и Донбассе
  • Байденовский «отпор Путину» на Украине может привести к Третьей мировой войне
  • Ростислав Ищенко: Кто моргнет первым? Приготовления к войне завершились
  • Развёртываемые близ Донбасского ТВД подразделения РВиА и С-300ПМ1 ВКС России смешали карты в Вашингтоне и Киеве
  • Реклама Яндекс
    Погода
    Последние (по времени) снимки телескопа объекта P 7X или по-простому – снимки «Нибиру» (апрель, 2021)

       Давненько не рассказывал о кругах на полях: многие уже забыли, о существовании видеоконтента не с ютюба - на портале, а с полей…

    Начинаю вспоминать о картинах с полей, написанных лет двадцать тому назад.

    Сделал подборку рисунков за период с 90 годов двадцатого столетия, начало 21 века.

     Тогда, двадцать лет назад, круги на полях являлись загадкой для всех землян. Понять, что хотели сказать некто, кому-то было величайшей загадкой для всех.

    Правда, некоторые предложили вариант разгадки тайны пшеничных кругов.

    На протяжении 20 лет предложенная гипотеза уточнялась, расширилось понимание связи древней истории человечества с процессами, происходящими в космосе и существовании взаимосвязи современной цивилизации людей с разумными существами из других звездных миров. Не прошло и несколько десятилетий, как появились доказательства, превращающие варианта расшифровки рисунков кругов в научный факт.

    В наше время, в 21 год 21 века многие уже смерились с точкой зрения автора, что речь в полях, идет о двух небесных телах, разделенных пространством и временем, но с завидной периодичностью, встречающихся друг с другом в определенной области космического пространства. 

    Земляне в силу своей неразумности считают, что к звезде Солнце приближается вторая звезда, а те, кто проживает на второй звезде, аналогично несчастным по разуму с планеты Земля, считают, что звезда Солнце со своими подопечными планетами, прилетела к аннунакам. Так живут и так думают кроманьонцы!

    Совершенно ясно, что большинство не станет рассматривать в отдельности каждый рисунок с полей, несмотря на то, что каждый из рисунков, достоин отдельного рассказа: но не заметить, что из года в год рисовалось два объекта – невозможно.

    На протяжении десятилетий, мы: переводчик и дешифровщик – автор статей и этой также, с рисовальщиками кругов на полях пытались пробиться к Вашим мозгам с информацией о предстоящем событии, которое затронет судьбы миллиардов разумных на планете Земля.

    Но куда там! Создается впечатление, что миф о разумности человека слишком раздут, а люди больше похожи на роботов, которые очень хорошо программируются только властными структурами. Однако изменить в их мозгах, сформированную в детстве, навязанную догму, невозможно в взрослом состоянии, ни логическими доказательствами, ни фактами, опирающиеся на показания приборов., ни свидетельствами очевидцев.

    Несогласные найдут тысячу и одну причину изобличить ложь свидетелей, и море бликов, и поломок в аппаратуре.

    Даже в наше время, когда появились доказательства появления второго небесного объекта в пространстве звезды Солнце, большинство людей делает вид, что этого объекта не существует. Те изменения в природе, которые видны всем землянам, в силу своей разумности, приписывают каким угодно причинам, связанными с человеческой деятельностью, считая себя столь могущественными, что они – люди, могут изменить климат на Земле и без ядерных взрывов.

    Сочиняя историческое прошлое человечества официальная наука исключила из истории Земли цикличность глобальных катастроф, которые превратили непрерывный эволюционный путь развития людей во времени, как себе думают историки, в цикличный набор длительных периодов, в которых развитие человеческих цивилизаций практически начинается с нуля: от проживания в пещерах до космических полетов и так, по кругу – бесконечное количество раз.

    Тема цикличности глобальных катастроф в истории человечества вообще не рассматривается официальной исторической наукой.

    Попытки отдельных ученых, таких как Николай Морозов, болгарского ученого, профессора И. Табова, немецких ученых Е Габовича, У. Топпера, X Пфистера, профессоров Е.И. Крюкова, X Иллига (Heribert Illig) и Г. Хайнссона (Gunnar Heinsohn), французского историка Р. Каратини (Roger Caratini) и др. не оказывают влияния на формирование властью официальной общественной мысли о том, что в средние века произошла подмена истории человечества, в которой глобальные катастрофы изменяли всю историю людей не только с допотопных времен Ноя, но и с античных времен по настоящее время. Названы, всего лишь, авторы и источники, которые известны любителям альтернативной истории, и о которых широкая публика не имеет никакого представления.

    Приведу высказывание известного в интернете блоггера, который, как будто, специально, написал для данной статьи:

    просто автору нужно отдавать себе отчёт, что в реале ОБЩЕСТВУ ЭТО НЕ НУЖНО.

    Да, возможно, тема катаклизма до сих пор не воспринимается народом всерьёз. Вот логически вроде всё правильно, но катаклизма, как такового, ведь всё ещё нет? И это тоже логически правильно. Вот дождёмся существенных «потряхиваний» - всякие ковиды, мамонты, тающие ледники и закрытие атомных электростанций – это для обывателя несущественно – есть же официальные объяснения. Ковидлу летучие мыши принесли, вокруг станций отпрыгали положенное неподкупные Греты Туборг, мамонты просто сдохли, а ледники просто тают… А тысячи прочих «мелочей», типа найденных на дне пересохшего Аральского моря городов… Да хрен ли думать о том, как они образовались – официальная наука не обращает внимание на такие пустяки, и мы не будем… Наш город пока стоит - да и ладно.

    Кто такой автор – вообще непонятно; а кто такие всякие академики, тут всё понятно априори. И с этим импринтингом бороться, походу, невозможно (да и незачем). Никого и ничему нельзя научить против воли – если человек не хочет воспринимать информацию – он её не воспримет…

     Как не воспринимала и не воспринимает и до сих пор, подобные рисунки с полей:

    Англия, 1990г, 13 июля

     Прошло тридцать лет с момента появления данного рисунка - временной период, определяющий для многих людей половину длительности человеческой жизни. Казалось бы, за тридцать лет, человечество может подготовиться к событию, о котором кричат с земных полей инопланетяне:

     "люди, что же ВЫ такие беспамятные и безалаберные! Вашим детям и Вашему виду разумности угрожают катастрофические изменения на Земле, о которых Вам известно из Вашей любимой книги - Библии"

     Однако…, уже не с полей, а из уст нормальных и разумных:

    - вот же маразматик, сколько он может досаждать нам, людям с здравым рассудком своими фантазиями и необоснованными воплями!

    - Подумаешь, покажет очередные картинки, которые к нашей жизни не имеют отношения!

    - Ну, покажет непонятные фотки с какими-то звездами?

    - какое отношение они имеют к нам?

    - К нашей повседневной жизни?

    - Кто из нормальных людей заглядывается на небо и пялится в телескоп на звезды?


    Однако, все же такие ненормальные - есть!!!


    -так, Мы же и говорим, что ненормальных - еще не всех отловили!!!

     апрельские изображения: 14 апреля, полученные в Сарасоте, Флорида

    Видно, что, при фотографировании звезды Солнце в угол зрения попадает второй объект, который чуть стороне от Солнца, если смотреть с Земли.

    На этих изображениях, у объекта видны «крылышки», которые так характерны, когда пытаются изобразить Нибиру: неважно кто – либо шумеры,

     либо современные художники:

     Однако, у шумер образ крылатой планеты изображается более точно, чем себе представляют художники и астрономы::

    во-первых, у шумеров «Нибиру» показывается с «хвостом»

     Во-вторых, на множестве печатных шумерских оттисков фигурирует полумесяц, в котором все историки и археологи видели Луну, но не знали, что полумесяцем может отсвечивать любой небесный объект шарообразной формы, освещаемый Солнцем, в зависимости от взаимного расположения коричневого карлика и Солнца, а также, точки наблюдения за объектами с поверхности Земли.

    Так называемый коричневый карлик, он же – объект – P7Х, Нибиру и…т.д.

    Апрель 2021г,

    Эти фотографии показывают, как выглядит «Нибиру» в апреле 2021г, а ниже: как изображали этот же объект - шумеры и инопланетные знатоки древности и космоса.

     

     Таким можно увидеть коричневый карлик в инфракрасном диапазоне

     

    Символы астрологов, также близки по начертанию к изображениям с полей и к шумерской «Нибиру»

     

    В котором фигурируют, как крылья, так и хвост крылатой «планеты».

     Кстати, о «хвосте»: Взгляните на снимок ниже – может Вам станет понятным происхождение, появление “Astrology sign”?

     Рассматривая снимки Солнца с помощью SOHO, то хвост карлика виден отчетливо

     

     Если «покопаться» архиве снимков SOHO, на которых виден второй объект, по сравнению с аналогичным периодом предыдущих лет, то можно сделать вывод, что объект приближается к Солнцу.

     

    Всякие предположения, рассматривающих Солнце сквозь страусиный зад о том, что это блики, плазменно-магнитные сгустки, теряют всякий смысл, так как спектральный образ красного карлика и Солнца имеет существенное различие и виден без всяких спектральных анализаторов.

     

     

    Очевидно, что очередная порция снимков небесного тела не окажет воздействия на умы кроманьонцев: они все также будут пребывать в блаженно-умиротворенном состоянии, не обращая внимание на приготовление мировой элиты к тем изменениям окружающего мира, которые вскоре грядут.

    Однако, не хотеть принимать очевидное - это выбор людей и с этим приходится мирится тем, кто понимает, чувствует приближение эпохи времен Ноя.

    Damkin

    Источник - universe-tss.su .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз