• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Июнь 2021 (990)
    Май 2021 (1177)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Washington Post: НЛО включают-выключают ядерные объекты

    Да, вот прямо так и делают. Этим откровением поделился в беседе с журнализдомтмупомянутого издания некий Lue Elizondo, бывший (NB!) директор программы AATIP (Advanced Aerospace Threat Identification Program - идентификации аэрокосмических угроз).

    Как обычно, журнализд и его собеседник льют много воды - иначе статья уместится в пару абзацев. Я выбрал основное...

    ----

    У нас (в США) были инциденты, когда эти НЛО вмешались и фактически отключили наши ядерные объекты. И я думаю, что некоторым они, вероятно, сказали бы: ну, это знак того, что что бы это ни было, это что-то мирное. Но в том же контексте у нас также есть данные, свидетельствующие о том, что в других странах ОНИ вмешивались в их ядерные технологии и фактически включали их.

    Мы отмечаем ИХ интерес к нашим ядерным возможностям, а затем есть это действительно странное, что - я не знаю, называете ли вы это интересом, но, похоже, есть связь с водой, и ОНИ имеют склонность быть замеченными в воде и вокруг нее... Как я упоминал ранее, существует различные наблюдения (факты), которые определяют эту технологию.

    Первое - это гиперзвуковая скорость. Возможность мгновенно менять направление. И когда я говорю «мгновенно», я имею в виду, что люди могут выдержать перегрузки около 9 g или некоторые из наших лучших самолетов могут выдержать около 16 g. ЭТИ штуки делают 3, 4, 600 G в полете.

    Затем, гиперзвуковая скорость. Это скорости, которые по определению составляют 5 Маха или выше, очень и очень высокие. У нас есть кое-какие технологии. Вы упомянули российский гиперзвук и тому подобное. Знаете, есть технологии, которые могут развиваться так быстро, но опять же, вы не ожидаете, что гиперзвуковой самолет сделает разворот на 90 градусов. Чтобы поместить это в контекст, наш SR-71 Blackbird, когда на скорости 3200 миль в час хочет повернуть направо, для этого требуется примерно половина штата Огайо. Вы не ожидаете, что это просто так. И это именно то, что мы наблюдаем.

    И третье наблюдение  немного похоже на маскировку. Мы называем это низкой наблюдаемостью.


    Использованные источникиTranscript: UFOs & National Security with Luis Elizondo, Former Director, Advanced Aerospace Threat Identification Program


    Комментарий автора: 


     

    ps. Похоже, из Пиндостана тоже пытаются слать чёткие сигналы к 16 июня. Надо же чем-то отвечать этим русским.

    Источник - Блог пользователя Сударь .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз