• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 37
    Пользователей: 0
    Гостей: 37
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Сентябрь 2021 (1117)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Погода
    Конспирологическое: Найден метеорит с фрагментом древнего космического корабля. (???)

    Как сообщает ancient-origins.net со ссылкой на блог и магазин Дэвид Брайанта, 14 мая 2021-го года случилась сенсация, о которой должны сегодня трубить NASA и абсолютно все СМИ, но занятые великими неотложными делами они почему-то не трубят. Хотя, конечно, на самом деле сенсация произошла много лет, возможно даже много столетий и тысячелетий назад. Но обо всем по порядку. 

    Дэвид Брайант – коллекционер метеоритов, он же владелец магазина, который скупает все эти образцы породы по всему миру и потом продает другим коллекционерам. Дэвид в этом бизнесе 35 лет, хотя изучением самих метеоритов он занимается всю жизнь. Так же Дэвид – очень, очень известный чувак: дружит с астронавтами, большими шишками в NASA/ESA, с самими прославленными уфологами и конспирологами, поэтому подозревать его в фейке нет никаких оснований – репутация стоит дороже. 

    И вот, в мае 2021-го года Дэвид разгребал партию метеоритов из Северо-Западной Африки, которая называется NWA 869 и там, среди прочих обычных кусков железа и характерных камней он нашел вот такой образец:

     

     

    Поскольку Дэвид сам не мог поверить своим глазам, он провел спектроскопию минерала, в ходе которой выяснил, что это не какой-то камешек с земли, а фрагмент глыбы, которая упала на Африку, превратилась в россыпь и  получила обозначение NWA 869:

    Время от времени горняки и геологи находят разные чудесные штуки, вмурованные в породу: молотки, которым по миллиону лет, живых ящериц в кусках угля, какие-то окаменевшие механизмы которым по миллиарду лет и так далее. Обычно официалы такие артефакты или тупо игнорируют, словно их нет , или лепят какие-то дикие теории, в которые не поверит даже совсем слабоумный. Но здесь мы имеем нечто большее, чем очевидный факт протоцивилизации – мы видим метеорит, в который впаян объект явно искусственного происхождения. 

    Что это такое и как оно в этот камень попало – можно только гадать, но скорее всего речь идет о свидетельстве существования какой-то расы, бороздившей Солнечную систему еще задолго до первых полетов в космос. Может это были люди, наши как бы предки, может какая-то более древняя раса, которая вымерла от катаклизма или которую перебили. 

    Так же Дэвид рассматривает вариант астероидного или даже планетарного происхождения образца. То есть это устройство могло улететь в космос вместе с куском   взорванного астероида или даже целой планеты, которая потом превратилась в пояс астероидов.  И эта планета, получается, была обитаемой. 

    По идее сейчас этот чудо-метеорит у Дэвида должны были бы или изъять какие-нибудь люди в черном, или официальные эксперты NASA, с помпой начав всестороннее исследование образца.  Но всем, похоже, оно до лампочки, что позволяет предполагать: у глобальных начальников таких образцов тонны и они все и так прекрасно знают – и что оно такое, и откуда оно. Возможно, когда-нибудь узнаем об этом и мы, так что следим за развитием событий. 


    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз