• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 65
    Пользователей: 0
    Гостей: 65
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Сентябрь 2021 (1117)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Погода
    ЦКЗ США: Вакцина - больше не вакцина в классическом понимании

    Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) недавно пересмотрел своё определение вакцины и вакцинации на одной из своих веб-страниц, заявив, что новое определение “более прозрачно” и не может быть неверно истолковано.

    “Хотя с течением времени в формулировках определения "вакцина" на веб-сайте CDC произошли небольшие изменения, они не повлияли на общее определение", - сообщил представитель CDC Epoch Times по электронной почте.

    “Предыдущее определение в ”Основах иммунизации" CDC можно интерпретировать как означающее, что вакцины эффективны на 100%, чего никогда не было ни для одной вакцины, поэтому текущее определение более прозрачно, а также описывает способы введения вакцин".

    С 2015 по 31 августа 2021 года вакцина определялась как “продукт, который стимулирует иммунную систему человека вырабатывать иммунитет к определенному заболеванию, защищая человека от этого заболевания”, а вакцинация была “актом введения вакцины в организм для выработки иммунитета к определенному заболеванию”.

    Более ранние версии определения вакцины также включали в своё определение “иммунитет”.

    Новое определение вакцины теперь гласит: “Препарат, который используется для стимулирования иммунной реакции организма против заболеваний”, в то время как вакцинация-это “акт введения вакцины в организм для получения защиты от конкретной болезни”.

    В то время, как сторонники пересмотра понятия в CDC говорят, что естественно пересматривать определение по мере развития науки, противники говорят, что изменения не имеют ничего общего с эволюцией науки. Скорее всего, CDC вносит изменения в ответ на то, что нынешние вакцины против COVID-19 менее эффективны против дельта-варианта.

    По данным CDC от 30 августа, эффективность вакцин для того, чтобы люди не попадали в больницы, снизилась от 75 до 95 процентов. Агентство здравоохранения сообщило, что наибольшее снижение произошло в наиболее уязвимой группе населения - у людей старше 75 лет. Однако вакцины по-прежнему эффективны против тяжелых заболеваний.

    Данные, опубликованные сегодня Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), показали, что в период с 14 декабря 2020 года по 3 сентября 2021 года в Систему отчётности о побочных явлениях вакцин (VAERS) поступило в общей сложности 675 593 нежелательных явления после вакцинации COVID. Данные включали в общей сложности 14 506 сообщений о смертельных случаях.

    За тот же период было зарегистрировано 88 171 сообщение о серьезных травмах, включая сообщения о смерти.

    За исключением “иностранных отчетов”, поданных в VAERS, впериод с 14 декабря 2020 года по 3 сентября 2021 года в США было зарегистрировано 539 473 неблагоприятных события, в том числе 6577 смертей и 41 840 серьезных травм.

    Из 6577 случаев смерти в США, зарегистрированных по состоянию на 3 сентября, 12% произошли в течение 24 часов после вакцинации, 18% произошли в течение 48 часов после вакцинации и 31% произошли у людей, у которых появились симптомы в течение 48 часов после вакцинации.

    В США по состоянию на сентябрь было введено 373,2 миллиона доз вакцины против COVID. 3. Сюда входят: 212 миллионов доз Pfizer, 146 миллионов доз Moderna и 14 миллионов доз Johnson & Johnson (J&J).


    Использованные источникиEpoch Times // Med Alerts

    CDC Changes Definition of Vaccine So It Can’t Be ‘Interpreted to Mean That Vaccines Are 100% Effective’

    The Centers for Disease Control and Prevention (CDC) recently revised its definition for vaccine and vaccination on one ...

    Search Results from the VAERS Database


    Комментарий автора: 

    Понятно, что Бигфарма снимает с себя остатки стыда ответственности, а переобувание надзорных органов в воздухе уже набило оскомину.

    Я - не я и вакцина не моя.
    Здоровых людей не бывает - бывают недопроколотые.
    На Бога надейся, а бустер поставь. 


    Источник - Блог пользователя Mike1975 .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз