• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 44
    Пользователей: 0
    Гостей: 44
    Архив новостей
    «    Май 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Май 2022 (1292)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Январь 2022 (1285)
    Декабрь 2021 (1242)
    Бразилию захватывают зомби

    Пишет Евгений Золотухин прямо из самой мякотки Сан-Паулу:

    Прилетел в Бразилю (Сан-Пауло), поспал, включил в шесть утра телевизор, а там по всем бразильским каналам прямой эфир и показывают, как полиция вместе с военными зачищают крокаляндию.

    А крокаляндия — это такой стремный район, где продают и тут же употребляют крэк всякие странные люди, хотя больше они уже похожи на зомби. Их сотни, их тысячи, многие из них живут и умирают в кроколяндии, месяцами или даже годами не покидая пределы этого места. В общем, то ещё местечко.

    И вот власти с помощью броневиков все это дело разгоняют.

    Позавтракал, собрался и пошёл в то самое место, в самое пекло полицейской операции. А что там? На месте как-бы бывшей крокаляндии ходят дворники и чистят улицу. Рядом полиция. На улице напротив ходят сотни зомби, туда их переместила полиция.

    Что происходит, — спрашиваю у полиции. Мэрия попросила очистить улицу, чтобы помыть ее, — спокойно говорит полицейский с автоматом и тревожно смотрит то на мой фотоаппарат, то на несколько сотен зомби напротив. ПОМЫТЬ УЛИЦУ. Вся спецоперация задумана для того, чтобы помыть улицу!

    Через пару дней все наркоторговцы и местные обитатели вернутся на свои места и все будет как раньше. Как говорится — это Бразилия, детка!

    Тем временем в каком-то бразильском городе запустили специальное приложение для смартфонов, типа как Яндекс-пробки — но оно не пробки показывает, а где идет перестрелка банда-банда или полиция-банда.

    В крок с времето — как сказали бы наши булгарские братушки.

    Материал: https://masterok.livejournal.com/7443468.html




    Источник - Proper .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз