• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 97
    Пользователей: 0
    Гостей: 97
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (883)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    Ракеты ПРО на Кубе не будут направлены против США

    У американцев загорелось сзади

    США дадут решительный ответ, если Россия будет размещать свои войска в Латинской Америке, заявил журналистам советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан.

    Несколько ранее замглавы МИД Рябков не исключил возможность размещения военной инфраструктуры на Кубе.

    Какое лицемерие со стороны американцев. Они возле нас могут размещать силы, мы возле них нет. "Не демократично как-то". Истерика в Вашингтоне. Мы их не боимся, воевать они с нами боятся. Пытаются других натравить. Желающих.

    Только-только они говорили, что нельзя ограничивать суверенное право стран на вступление их в НАТО и что великие державы не должны контролировать то, что их соседи могут и не могут делать. А не прошло несколько дней, как относительно Латинской Америки, только от мысли, что подобное повторят ОДКБ и те же Венесуэла и Куба - у американцев полыхнуло. Очень они боятся, что российские комплексы опять появятся на Кубе, как в 60-х годах прошлого века. Вот и заерзали. Страшно!!!

    Если суверенная страна разрешит России разместить на своей территории войска и вступит в военный блок с Россией, то с какого бока там американцы? Это же суверенное право любого государства выбирать себе союзника и военный блок.

    "Двери ОДКБ открыты для всех... Никто не может запрещать другим странам вступать в ОДКБ... Ракеты ПРО на Кубе не направлены против США, а для защиты от КНДР..." Я ничего не забыл?

    Две Советские поговорки: "Давай не будем, но если будем - то давай"и "А что вы имеете в виду? А что имеем, то и введу". Необходимо разместить российские вооружения на Кубе, Гавана точно против не будет. Если США пригрозят, что будут бомбить, то вкрадчиво в ответ спросить - а на Украине с Грузией натовскую инфраструктуру нам тоже бомбить?

    Если бы у России не было в запасе козырей в рукаве, то она и инициировала бы переговоры по безопасности с НАТО и американцами. Потому что 99,999% понятно было, что американцы не захотят брать на себя обязательства по нерасширению НАТО на восток. Поэтому Москва и просит письменно подтвердить договор от 1997 г. или письменно отказаться от него. Это шах и мат для США, РФ любой ответ удовлетворит: или откат к условиям 1997 г. или Россия двигаемся дальше так же не выполняя эти условия ввиду их отказа противной стороной.

    Лучше конечно было бы договориться, но раз так, отрицательный результат тоже результат морально развязывающий российской стороне руки в методах обеспечения собственной безопасности и в создании угроз Штатам.

    Сейчас американцы в течение недели официально озвучат свой ответ на требования России (кстати, вполне ожидаемый ответ) и развяжут российской стороне руки.

    Если их исключительных не привести в чувство, они и дальше будут воздух портить. Когда "партнёр" понимает, что на удар получит ответный, он становится способным на принятие разумного решения. Им всё равно придётся с нами договариваться. Если это будет позже, то и цена будет для них выше. Бессмертных у нас нет и кровь у всех бежит одинаковая.


    Источник - Пишет Червонец Андрюха (chervonec_001) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз